Mood Deluxe

psybreaks, psy trance

thegroundhog

interested in nothing
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
4 644

Репутація
1 983

MOOD DELUXE
United Kingdom
Mood+Deluxe+md02.jpg

Биография:
Cameron Leonard-Schroff aka Mood Deluxe исполнял свой уникальный сплав из транса и брэйкбита почти десять лет. Будучи пионером того, что позже нали называть psybreaks, его первый альбом The Tangent Universe (2006) и Satanic Radio EP (2009) определили жанр а живые выступления исполнителя за последующие пять лет принесли этой жанровой смеси популярность. Далее Mood Deluxe на выступлениях и в студии больше концентрируется на psy trance. В 2011 году выходит второй альбом Hot Points. В данный момент проект неактивен.

Дискография:
2006-The Tangent Universe
The+Tangent+Universe.jpg

скачать c rutracker

2009-Satanic Radio EP
Satanic+Radio+releaseart.jpg

скачать c rutracker

2011-Hot Points
Hot+Points.jpg

скачать c rutracker

====================================================================================

действительно необычная смесь жанров, сатаник радио очень хитовый релиз

Опис
psybreaks, psy trance
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
А для чого нові теги для одного виконавця створювати? Можна ж було спокійно обійтися існуючими: electronic, psy, trance, breakbeat.

ну это чуть ли не первая тема моя в электронике, могу поменять, но сайбрейкс клевый тег как по мне

сайбрейкс клевый тег как по мне
Ну це десь як в темі Flёur ставити тег "cardiowave" :stupid: Зміни, будь ласка. "psy trance" теж не потрібен, для всякої глюканутої електроніки тут юзається тег "psy" в комбінації з тегами "trance", "dub" чи "ambient".

Якщо буде хоча б п'ять тем, можна буде такий тег справді доставити.

Назад
Зверху