Morning Glory

crack rock steady, USA

mighty_ok

How To Make Enemies And Irritate People
Стать
чол
Повідомлення
294

Репутація
420

Мої гурти
Kung Fu Devils, My Dog's A Cat

9c212dd88324.jpg

Как известно, после распада INDK образовались две команды - American Distress и собственно герои сего топика. С грустью пережив безалаберность своих коллег из команды, Изра собрал банду, состоящую полностью из него самого. C помощью гитары, драм-машины, 8-дорожечного магнитофона и приглашённых гостей он записал и издал альбом "This Is No Time Ta Sleep" и EP "Tha Suicide Singles" на своём лейбле Revolution Rock Records. Последующие три года наркоман и нигилист провёл в поисках стабильного состава, который, в итоге, включал в себя гитаристов Lucky Strano (из The World\Inferno Friendship Society), John John Jesse (ex-Nausea), басиста Chris Pothier (ex-Dread Fabrik, Big Attack!), ударника JP Otto (Stockyard Stoics), бэк-вокалиста Jimmy Jimmy (ex-INDK) и записи новой EP "The Whole World Is Watching". В период с 2004-2008 гг. группа нашла в себе силы лишь выпустить мини-сплит и переиздание последней EP с тремя новыми треками. В данный момент проект фактически заморожен.

Состав 2006 года:

Ezra Kire (ex-Choking Victim, Leftöver Crack, ex-INDK) - вокал
John John Jesse (Ex-Nausea) - гитара
Lucky Strano (The World/Inferno Friendship Society) - гитара
Chris Pothier (ex-Dread Fabrik, Big Attack!) - бас
Early Gates (The Ray Gradys) - ударные
Jimmy (ex-INDK) - бэки

Дискография:
Morning Glory - 2000 - Tha Suicide Singles
Morning Glory - 2001 - This is No Time Ta Sleep
Morning Glory - 2004 - The Whole World Is Watching
V\A - 2006 - The Kids Are Gonna Pay [Morning Glory\F-Minus\Leftover Crack\Bent Outta Shape Split]
Morning Glory - 2007 - The Whole World Is Watching [Reissue]
Ссылки с фанки
68115d57350b.jpg

Опис
crack rock steady, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Morning Glory

cамое смешное, что на неформате нету ни темы про чоукин виктим, ни про лефтовер крэк. мало популярности у групп среди местных ценителей "задвинуть по анархии", мало.
кстати, мне из крэкрокстэди эта группа нравится меньше всего, хотя и очень оригинальна.

мало популярности у групп среди местных ценителей "задвинуть по анархии"

сколько ты таких видел тут? )

Добавлено через 25 секунд
про Ф-Майнус была вроде тема))

Добавлено через 44 секунды
я просто запалил что у сабжа сплит с дружками ихними и ф-майнус там

Останнє редагування:

мивина родео!, ну я имел в общем людей которые "распиздяи", а тут таких дохуя)

Добавлено через 25 секунд
про Ф-Майнус была вроде тема))
F-Minus хоть и LoC-family, но музыкально хардкор с изрядной долей краста (Extreme hardcore terror по их словам). И себя как крэкростеди не позиционировали

Охуенная группа. Ну имхо не лучшая из тусовки,но охуенная.

Последнее время постоянно их слушаю, затянуло как-то нереально. Одна из любимых групп.

обратил на них внимание из-за слова крэкрокстэди,даже скачал ради интереса 2007 год...и охуел....:wow:

какие они клёвые!!!!:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
я такого сплава, британского и американского, панк рока, отродясь не слышал,да ещё и ска и хардкоровые куски:super::super::super:тут есть

Музыканты играют ахуительно-технично пиздец и в тоже время по панковски,вот энергетика и драйв ураганные,солист пилит солячные кайфово.
В целом много тут калифорняка,я его не очень люблю,но бля....:in_love: в сабже он преподнесён охуенно:pray::pray::pray:

я тупо-фанат.

мужики-дайте видео какоето с ними,хочется позырить и ещё группок,в духе монинг глори,чтоб не слабее были..:beer::agree::agree:

это ж феномен какойто)
я сам от себя не ожидал)
вчера под их музыку по квартире прыгал:stupid:

мужики-дайте видео какоето с ними,хочется позырить и ещё группок,в духе монинг глори,чтоб не слабее были..:beer::agree::agree:
Видео вообще в природе не встречал. Ни на ютубе, ни где-либо ещё. Похожую группу сложно найти, можно просто скачать все группы C-Squat тусовки (или LoC-family, кому как угодно называть) - Choking Victim, INDK, Leftover Crack, Star Fucking Hipsters (альбом вроде ещё не вышел, будет на днях), No-Cash (почти ЛоК-фэмили), World\Inferno Friendship Society, etc и наслаждаться. Они все разные и тупо пиздатые. В первую очередь, конечно, стоит слушать "Fuck World Trade" (LoC), "No Gods, No Managers" (Choking Victim) и "Kill Whitey" (INDK, предыдущая группа Изры Глори).
P.S. у меня портак Morning Glory на руке :in_love:

охуенные. Генг контрол просто гимн)

Видео вообще в природе не встречал. Ни на ютубе, ни где-либо ещё. Похожую группу сложно найти, можно просто скачать все группы C-Squat тусовки (или LoC-family, кому как угодно называть) - Choking Victim, INDK, Leftover Crack, Star Fucking Hipsters (альбом вроде ещё не вышел, будет на днях), No-Cash (почти ЛоК-фэмили), World\Inferno Friendship Society, etc и наслаждаться. Они все разные и тупо пиздатые. В первую очередь, конечно, стоит слушать "Fuck World Trade" (LoC), "No Gods, No Managers" (Choking Victim) и "Kill Whitey" (INDK, предыдущая группа Изры Глори).
P.S. у меня портак Morning Glory на руке :in_love:
дядя:beer::agree:
я всё скачал тот час же и послушал:pray::pray::pray:
пездец.это для меня открытие.все указанные тобой альбомы-просто МЕГА!!!!
особенно ИНДК и Скоукинг Виктим(ваще шикарные):pray::pray::pray:
тупо-день позитивной музыки)
меня аж потом на Спитфайа и Дистемпер пробило:up:

зы.а можно толковый краткий ликбез про крэк рокстэди?
буду признателен)

Панкрокер когда-то что-то писал про крекрокстеди фемили, огромный трактак в пдф, должен где-то быть.

Добавлено через 37 секунд
и весьма охуенный, кстати. жаль найти не могу, но думаю у Майти точно есть.

Чоукин Виктим очень крутые кстати, про них всех темы ж уже есть, благо)

Останнє редагування:
дядя:beer::agree:
я всё скачал тот час же и послушал:pray::pray::pray:
пездец.это для меня открытие.все указанные тобой альбомы-просто МЕГА!!!!
особенно ИНДК и Скоукинг Виктим(ваще шикарные):pray::pray::pray:
тупо-день позитивной музыки)
меня аж потом на Спитфайа и Дистемпер пробило:up:

зы.а можно толковый краткий ликбез про крэк рокстэди?
буду признателен)
по-моему вот чокин виктим как самымы ахуенные были из тусни такими и остались. правда я одно время лэфтовер крэк преподносил как богов. но найдя наконец чокн виктим. я понял что ошибался.

мне ,из того что насоветовал Майти,Лефтаверы меньше всего понравились:dontknow:
а вот чокены и сабж-ееее!!!!!:super::super::super:
вот бля,первая песня монингов из 2007 года.конец песни.сукаааа....вроде и попсово,но так искренне:pray::pray::pray:

бля,я хочу позырить хоть какое-то сраное видео с этой песней:pray:

Добавлено через 1 минуту
з.ы.какого я хрена написал СКоукен виктим:cranky::banghead: пездец....:dontknow:
выбачайте:smile:это происки билла гэйтса

Останнє редагування:
О, фак уже залили. ЛоК скорее более атмосферная команда, почти оруэллщина. Fuck World Trade я заслушал до дыр на винте. "Clear Channel (Fuck Off!)", "Soon We'll Be Dead", "Operation M.O.V.E.", "Super Tuesday", "One Dead Cop", "Life Is Pain" - бессмертные хиты.
Вообще же, существует огромное кол-во команд, причисляющих себя к этому стилю - The Infested, Team Spider, Public Serpents, American Distress, Stupid Stupid Henchmen, Sixgun Radio, B-Squad, The No Service Project, Stockyard Stoics, Dancehall Satan\Infinite Justice, Power Corrupts, Evil Empire, Union Jack, etc. Разумеется, большинство уступает ЛоК-фэмили во многом, но любого фанату жанра они всё же должны прийтись по вкусу.

Hazard же постом выше ссылку кинул.

кстати была отличная киевская группа Морнинг Глори, которые играли емо-нью-панк.... жаль распались.

Добавлено через 2 минуты
eeeeeeeeee!!!!!!!!!

attachment.php

Останнє редагування:
В Медведии минимум две группы с таким названием были. Одни - трибьют-команда Oasis, другие, как и украинские, ссанинный "неопанк".

неопаааааааааааанк! реквестую Долта.

особенно ИНДК и Скоукинг Виктим(ваще шикарные)
:agree:

для меня INDK вообще откровением стали, когда впервый услышал их... очень сильный альбом

Я кстати b-squad слышал только одну песню,которую Майти кидал мне,тупая копирка под Морнинг Глори. Однако все-таки не отказался бы послушать их творчество. Ну а в общем сгораю от нетерпения в ожидании дебютника Star Fucking Hipsterz и новой записи от No-Service Project.

С недавнего времени считаю для себя Morning Glory крутейшими из C-Squat тусовки. Нереально придают сил к жизни.

Назад
Зверху