Mortifera

depressive black metal - France

A.G.

shattered...
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
482

Репутація
1 071

11844_logo.jpg

11844_photo.jpg

Myspace | Metal-archives

Группа была создана в 2001 году во Франции. Её участниками являются гитарист/басист/вокалист Sir Noktu Geiistmortt (Celestia, Genocide Kommando, Gestapo 666 и др.) и барабанщик Neige (http://www.neformat.com.ua/forum/metal/22672-peste-noire.html, http://www.neformat.com.ua/forum/rock/14424-alcest.html, http://www.neformat.com.ua/forum/metal/12352-amesoeurs.html, Phest, http://www.neformat.com.ua/forum/metal/30871-lantlos-lantl-s.html, Valfunde). В 2003-м году у Mortifera вышел мини-альбом «Complainte D’Une Agonie Celeste», а в 2004-м - данный сплит с http://www.neformat.com.ua/forum/metal/26675-blackdeath.html и полнометражный альбом «Vastiia Tenebrd Mortifera». На релиз вошли три трэка Mortifera. К первому - «Spreading The Seeds Of Annihilation» текст написал L из Satanic Warmaster. Вся остальная лирика принадлежит Noktu. Третий трэк «Fruits Of A Tragic End» - кавер своей же (несуществующей ныне) банды Celestia. в 2003 выпустили EP, затем сплит с Blackdeath. После этого был изумительный полноформатник Vastiia Tenebrd Mortifera, 2004 года. Последний релиз - сплит с Sacellum Luciferi. Сплит записывался уже без Нежа.

Дискография:
2003 - Complainte d'une Agonie Celeste (Ep)

Mortifera & Blackdeath - 2004 - Split

Mgpld (320, via blackmetalwarefare.blogspot.com)

2004 - Vastiia Tenebrd Mortifera (vbr v0 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Mortifera & Sacellum Luciferi - 2006 - Catacomb Mysteries (Split)

2010 - Maledictiih

Rghst | Mgpld (V0)

От себя добавлю что атмосфера просто завораживающая :pray::pray::pray:.Пожалуй один из самых "сочных" проектов который удалось открыть для себя за последнее время.Отличное качество звучания,приятные меланхоличные мелодии,пронизывающий вокал,в общем все как нужно.Для начала советую ознакомиться с работой 2004 года,лично мне она показалась более чем отличной :scream:

Опис
depressive black metal - France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
заинтересовали. можете залить на медиафаер или на сервер фул-лейт?

Ахуенный проект. Вообще, от центральных участников Celestia и Vrolok, не говоря уже о всем известном парне Neige (так сильно полюбившемуся на форуме по своему проекту Alcest) другого нельзя было и ожидать. :yeah:

The folder you accessed is currently empty.
Please check the link or contact the user who sent you this folder. :eyebrow:

Звиняюсь,пытаюсь залить но что то не выходит,не юзал никогда медиафайр как источник заливки файлов:stupid:

A.G., ты уж извини, что я тут хозяйничаю, просто привычка от былых времен :stupid:

:eyebrow:
Лучше расскажи мне как на медиафайр залить:stupid:

хз, у меня всегда нормально заливалось) та неужели мегааплоад, рапидшер, зшер, бадонго и еще шото там недостаточно?!

у меня с мегааплоада всегда идеально качалось, не знаю)

Добавлено через 39 секунд
шо ж столько проблем-то)) на сервак залить?)

У меня тупо не грузит..стоит на одном проценте:dontknow:Вот жду....может чехлы нарежет...

zebulon pike, Даешь сервак!
:stupid:

Давайте уже на сервак:banghead:

Добряк какой:stupid:

та не говори)
я всегда тааак радуюсь, когда кто-то на этом форуме интересуется блэк-металом, что готов идти даже на такие вещи :stupid:

Добавлено через 3 минуты
9bfa6a6287a1b397febc9fe53c48e797.jpg

Всё, теперь топик можно оформить со всеми прибамбасами, ссылками, фотами, урааа :ovation:

Добавлено через 1 минуту
A.G., ты не стесняйся, оформляй всё в топик, ссылку тоже, мне те "спасибо" не надо, и так уже дохрена есть)

Что именно предлагаешь оформить в топик?:thinking:

Адрес муспейса, фотку и ссылку на залитый альбом в шапку :deal: :clever:

Добавлено через 2 минуты
Ценила альбом, залитый зебулоном, так вот, самое потрясающее на нем это вокал, несомненно.
Вызывает ассоциации с "птичьим" верещанием.

Как скажете:hi:

закотировал Vastiia Tenebrd Mortifera, лейте еще!:oh-yeah:

Bear20121, я все же придерживаюсь мнения, что вбр в0 круче чем 320 цбр)

Черт, какой же приятный коллектив. В их музыке есть что-то очень красивое(и качество дает эту красоту нащупать). Что понравилось - Вокал просто пробирает, мелодии достаточно добрые (с небольшим оттенком отчаяния или тоски), ну и акустические моменты выше всяких похвал . Особенно трэк Aux Confins Des Tenebrss :applause::scream::applause:

Полноформатник 2004-го и правда очень хорош. Особенно нравится, как вся эта потрясающая мелодика (совершенно для меня неожиданная) утоплена в жужжании. Ну и вокал замечательный, отчаянный. В общем, очень по душе. А вот 2010-ый сегодня заслушал, полный ожиданий - и как-то совсем мимо кассы. Все очарование ушло без следа, имхо - мне слушать было откровенно скучно.

Добавлено через 3 минуты
Вообще, может знатоки мне укажут что-то схожее на Vastiia Tenebrd Mortifera? С такой же подкупающей мелодикой!

С такой же подкупающей мелодикой!
Peste Noire - можно начать с "La Sanie des siècles...", а так, у них нет плохих релизов.
"Sérénade" De Verlaine Valfunde - со сплита с Amesoeurs.

Ну, демо Dyster "Reflet d'outre-tombe" и Ciel Nocturne, в принципе, недурны.

Назад
Зверху