Mount & Blade

action/rpg
  • Автор теми Автор теми redneck
  • Дата створення Дата створення

redneck

digipack
Ім'я
Денис
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 446

Репутація
2 325

Мої гурти
The Hexagram

0000000130.jpg

Название: Mount & Blade/Mount & Blade: История героя
Год выхода: 2008
Жанр: Action/RPG
Студия: TaleWorlds
Издатель в странах СНГ: 1C / Snowball Interactive
Язык: Русский/английский
Платформа: PC

Война пришла на землю Кальрадии, а война приносит с собой другие несчастья. Наемники, головорезы, рыцари и искатели приключений наводнили страну в поисках работы, удачи и славы. Но война – суровый хозяин. Многих она щедро наделяет смертью, лишь избранных удачей, а славу, как говорят мудрецы, не дает никому. И все же люди отправляются на войну - за тем или за другим. Одни в поисках волнующих и захватывающих приключениях, другие от отчаяния и не зная другого выхода. Некоторые - потому что в них столько ожесточения и ненависти, что они мечтают, чтобы на земле разверзся ад… А некоторые - потому что они – те самые герои, которые выйдут вперед, чтобы остановить ад…

Комбинируя сложный, динамический игровой мир и насыщенный средневековый фехтовальный экшн, Mount&Blade стремится создать невиданный ранее игровой процесс. Играя в Mount&Blade, вы будете путешествовать по миру, наполненному как дерзкими врагами, так и дружественными группами, которые придут к вам на помощь, или попросят вашей. В стране, подвергаемой постоянной опасности грабежей и разбойничьих рейдов, вы создадите и возглавите свой собственный боевой отряд, командуя дюжинами закаленных вояк. Вы будете выслеживать своих врагов по их следам. И наконец, вы примете участие в эпических битвах, где со смертоносным свистом рассекают воздух стрелы, яростно рубят топоры и мечи, а кони и люди сходятся в жестоких поединках.

mb7nj8.jpg

Мир
Мount&Blade поместит вас в динамичный живой мир. Группы NPC в этом мире все время находятся в движении, путешествуют, ищут врагов и вступают в сражения друг с другом, видите вы их или нет. Это, в общем-то, настоящий мир. События и некоторые квесты происходят в зависимости от собственной динамики мира.

37043mb12ut4.jpg

Битва
Сражения в Mount&Blade требуют высокого уровня концентрации и участия игрока. Несколько мощных ударов могут уложить вас, и тут нет такого понятия, как "лечебное зелье", таким образом вы должны быть настороже и парировать или уклоняться от каждого удара. Это трудно, но когда вы вступите в заведомо проигрышный бой против пяти темных рыцарей и в конце обнаружите вдруг, что вы последний оставшийся в живых, вы осознаете, что заслужили свою репутацию искуснейшего мастера меча в Кальрадии.

mb12wb3.jpg

Полководец
Даже грозный боец может быть побежден количеством, а вражеские группы в Mount&Blade велики. Поэтому, если Вы хотите выстоять против них, вам придется создать ваш собственный отряд солдат. Крестьяне присоединятся к вашему отряду со своими фермерскими инструментами и ничем более. И в горниле битв они либо погибнут, либо закалятся и станут профессиональными воинами, в то время как вы из одинокого искателя приключений превратитесь в умудренного опытом полководца, и в силу, с которой придется считаться.

37039mb08lp0.jpg

Персонажи и квесты
Затягивающий мир с живыми персонажами, реалистическими диалогами и интуитивно понятными квестами усиливает положительные впечатления от игры и создает особую атмосферу.

Несмотря на то, что Mount&Blade – небольшая по размеру игра, она захватывающая, инновационная и действительно затягивает. Мы приглашаем вас оседлать своего верного коня и пуститься галопом к приключениям, которые ждут вас на равнинах Кальрадии.

Тематические ссылки
Официальный сайт разработчиков
Официальный сайт игры
Официальный русскоязычный сайт
Официальный форум игры
Русскоязычная ветка официального форума
Неофициальный русскоязычный сайт

-------------------------
Я не любитель игр. Но любитель рыцарства и средневековья. Потому, когда в локалке обнаружил эту игрушечку (именно таким словом хочется назвать сий проект, в виду размеров инсталлятора), моей радости не было предела. Вообщем, вот уже недели две, я путешествую по миру Кальрадии, пизжу лордов и захватываю замки. Жаль, но у игры есть недостатки (а что вы хотите, у кого их нет?). Кому-то она покажется очень скучной, кого-то разочарует графика, отсутствие сюжета, как такового, логические несостыковки в игре, но блин, чего вы хотите от игры весом в пару сотен метров? Если не обращать внимание на все эти минусы, то игру можно и нужно боготворить. И если у разработчиков появится мажорный покровитель, который вложит в этот проект деньги, будьте уверены, получится шедевр. И этому есть подтверждения. Хотя бы количество фан-сайтов в СНГ и мире. Вообщем, по коням!:stupid:

Опис
action/rpg
Года два назад устанавливал с диска к журналу Домашний ПК (альфа-версия, насколько я помню). Но так как в то время было много крутых не пройденных игр я пропустил её мимо. Но читал достаточно много положительных отзывов о ней. И это при том, что игра была в статусе "альфа-версии".

неушто свершилось?......
я тож кадато играл в енту альфа-версию, и к нынешниму дню уже и забыть про ето шпилево успел))
нада будет гдето поискать.......

неушто свершилось?......
я тож кадато играл в енту альфа-версию, и к нынешниму дню уже и забыть про ето шпилево успел))
нада будет гдето поискать.......

Ну, как свершилось, есть куча беток, альфы давно уже не распостраняют, ну и версия 1.003 это финальный релиз собсно говоря, хотя и далекий от совершенства. :)

почти фанат игры (только собсна за геймплей и битвы) если б не одно но
скудная квестовая линия
просто набор квестов одинаковых по одинаковым практически деревням и городам
жалко(

По боевой части игра практически идеальна, а вот по части квестов, развития собственного замка и т.п.- страдает...хотя есть туча модов, среди которых попадаются весьма достойные(скачал десяток), но моды всё-равно в чём-то проёбуют...но в игру шпилил со времени альфа-версии и до релиза)) оч понравилась, хотя так и не понял как можно эффективно юзать лук верхом, юзал меч или пику, если противники догнать не могли)))
Кстати анонсируют выход чтот типа второй части "Warband", надеюсь поработают над сюжетной линией)

хотя так и не понял как можно эффективно юзать лук верхом
В принципе ничего сверхсложного в этом нет. Развиваеш верховую стрельбу из лука хотя-бы до 3-го уровня для более-менее точной стрельбы и отстреливаеш противников с учётом опережения. Тоесть бъёш туда где враг будет когда к нему долетит срела. Вот и вся премудрость.
Лично мне этот процес очень нравится, я беру лук и три набора стрел (получается около 100 штук) и пока мои рыцари топчут медленых врагов я отсреливаю быстрых. Главное бить акуратно так-как стрелы в отличии от оружия ближнего боя поражают свох.
У меня другой вопрос: как увеличить силу повреждений у арбалета ???
Зарание благодарен.

игра на распродаже и я немного в растерянности.

расскажите фанату Blade of Darkness и Dark Souls, НАСКОЛЬКО в этой игре хороша боёвка. Настолько же, или можно проходить мимо?

Blade of Darkness и Dark Souls

пфффф:stupid:

Добавлено в 12:41 / Предыдущее сообщение было написано в 12:38

ну это совсем о другом. Боевка то пиздатая и вряд ли можно привести аналогию. Но это совсем другая вселенная. Да найди демку, там вполне можно вценить боевку и суть игры. Ограничение стоит что-то на около 30дней игрового времени или до 6го лвла по-моему.

Я купив по старiй пам'ятi.

запилить шоли тему про новую часть, там вроде обещают нововведений вагон и тележку, видосов куча с геймплеем и т.п. Да и так понял, к 2017 уже планируют выпустить в свет.
Хотя хуй его знает, с подобными раскладами в Турции.

запилить шоли тему про новую часть, там вроде обещают нововведений вагон и тележку, видосов куча с геймплеем и т.п. Да и так понял, к 2017 уже планируют выпустить в свет.
Хотя хуй его знает, с подобными раскладами в Турции.
лол я подумал сначала буквально вагон и тележку вводят :stupid:

ычич, не играл и уже вряд ли буду:dontknow::lol:

Добавлено в 08:52 / Предыдущее сообщение было написано в 08:49

ычич, хотя вот почитал описание... очень вкусно описано, может и решусь.

Blacksmith, exanima! Попробуй, там боевка- ебанешься)

Назад
Зверху