Mourn

traditional doom/female vocal/pre-Sloth - UK
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 215

7090_photo.jpg

http://www.myspace.com/mourndoom

Сабж нашелся во время поисков чего-нибудь Sloth'оподобного:pray: Уилл Палмер, басист Слота, основал Моурн в начале 90х (тут он был гитаристом), а после выпуска пары демок и одноименного полноформатника вместе с барабанщиком собственно и взялся за основание Sloth (Mourn же распались в 1997м). Фишкой альбома (который по материалу представляет собой довольно обычный трад, так что не ждите здесь офигенности в духе сто раз уже упомянутых здесь Sloth) является женский вокал, не такой мрачный, как в Блад Церемони, например, а довольно эмоциональный и своеобразный. Вокалистка после ушла в клубную музычку:down:
Caroline Wilson - Vocals
Ali Reza Hakimi Ghazvini - Guitars
William Palmer - Guitars (Sloth (UK))
Steve Draysey - Bass
Mark Cronin - Drums
+ Alan French - Drums (Firebird, Sloth (UK))
Mourn - s/t. 1995
15899.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
traditional doom/female vocal/pre-Sloth - UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
пидаразлостовщина с соплями.
в метал:deal:

из-за музыки.музыка обычный готик-дум митал.средне-позднего парадайзовского разлива.

Добавлено через 7 минут
нет, трад
раздел не принципиален. Музыка - дум. Тебе педерастлось из-за ж/вокала показался? Вот послушай

из трёх трэков на муспасе-только этот выгодно отличается.
он-в меньшинстве:deal:

из трёх трэков на муспасе-только этот выгодно отличается.
он-в меньшинстве:deal:
А остальные пять в альбоме ты слушать не стал?:mocking:
Можете называть это медленным хэви-миталом или хуйзнаетчем, перемещать куда угодно итд, но то, что это не готик-дум - это стопроцентно:hi:

Добавлено через 33 секунды
посмотри еще видосы на ютубе, в симилярах к этому. Это дум, епт:hi:

слушал когда-то.. ничего особенного в этой группе нету)

и да, это трад)

Можете называть это медленным хэви-миталом или хуйзнаетчем, перемещать куда угодно итд,

ну, ты не боись.на моё мнение всё равно болт забьют мега-модераторы:lol:
так что шансы есть, определённо)

я слушал майспейс.что тут смешного?
ну пушо майспейсы не всегда отражают истинное положение вещей, ты ж знаешь
ничего особенного в этой группе нету)

и да, это трад)
ты прав по обоим пунктам:stupid: просто хотел, шоб она на форуме была, мало ли:clever:
ну мне просто за них обидно немножко) там реально готег-дума нет

На майспейсе Парадайз Лост периода Айкон)

Добавлено через 2 минуты
ну и ПЛ тоже на шейдс оф гад можно назвать традом в таком случае, просто сыгранном на манер начала 90-х

не злите меня:stupid: нету там Парадайзов, блять, нееетууу!

ну и ПЛ тоже на шейдс оф гад можно назвать традом в таком случае, просто сыгранном на манер начала 90-х
на самом деле ты дичайше прав, чувак!
плюсую:agree:

Добавлено через 4 минуты
а у вокалистки голос такой гунявый, пиздец:down:

І правда, на майспейсі перші дві пісні ніфіга не трад.

я додумался послушать майспейс:facepalm::stupid: блять, на альбоме даже звук другой!

в метал

Думаю, модери тут охуєнно неправі. У сабжа демки по хєркодуму, альбом по траду. Альбом переважує, по ідеї. При цьому група Слоу Райд Хоум всю ранню творчість грала стонерсладж і навіть демку видала в такому дусі, зате вони типу пообіцяли, що будуть грати психодел - і їх уже перенесли в сайкоделік експіріенс, звідки групу виганяють за будь-яку найменшу присутність сторонніх впливів типу гаражрок чи шугейз. Логіки нуль, коротше:lol:

эту тему я сам перенес, если что, просто уже заебали эти терки:banghead: раз группа порочит авторский элитизм Дистортеда двумя метал-риффами с демки (а то, что альбом традовый, писали в теме уже все, кто его удосужился послушать), то ну его нахуй, эти холиворы

Останнє редагування:
Ну, шо можно сказать... Я в ваших стилях не особо... Ваще, мне вокалом напомнило группу Mandragora Scream, да и по музыке тоже местами... есть такое дело... Хотя, опять же, восприятие - штука тонкая, если сравнивать с таким трад думом, как Sleep или The Wounded Kings, то, каг бэ, не попадает... Может это все из-за женского вокала... :thinking: :stupid: Хотя стонером/традом каким-то вроде отдает, есть такой момент, наскока я шарю канешно, могу быть и неправ... :dontknow:

Назад
Зверху