Mouth Of The Architect

sludge/post-metal/post-hardcore, US

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 201

Репутація
10 281

41340_logo.jpg

41340_photo.jpg

Просто потрясающая группа из Огайо, с музыкой балансирующей на грани сладжа/пост-хк, даже с некоторым оттенком построка в проигрышах. Второй альбом просто супер! В нём слышится влияние многих отцов стиля, особенно Нейрозиса, Джесу, Минска. Мелодичные и злые одновременно, с типичным вокалом, и не типичной музыкой. Вобщем заебце, сейчас я такое оч люблю)

Состав:
drummer Dave Mann
vocalist / guitarist Gregory Lahm
and Jason Watkins on keyboard

Дискография:
2004 - Time & Withering (CD, Translation Loss Records)
2006 - The Ties That Blind (2xLP, Gilead Media, Translation Loss Records)
2008 - Quietly
To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - The Violence Beneath EP[/B] (V0)

2013 - Dawning

Ссылки:
Майспейс
Ласт

Опис
sludge/post-metal/post-hardcore, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
тривиальная фраза-АХУЕННЫЙ КОЛЕКТИВ!!ДОЛГИХ ЛЕТ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
простите за однозначность(тот вариант,когда добавить больше нечего-итак всё ясно)

Просто пиздец, потрясающая группа из Огайо, с музыкой балансирующей на грани сладжа/пост-хк, даже с некоторым оттенком построка в проигрышах. Второй альбом просто супер! В нём слышится влияние многих отцов стиля, особенно Нейрозиса, Джесу, Минска. Мелодичные и злые одновременно, с типичным вокалом, и не типичной музыкой. Вобщем заебце, сейчас я такое оч люблю)

як на мене, най-най-найбільше там ісіс відчувається)

заєбата група

да, группа просто обалденная. впервые услышал их еще осенью. их творения удивительным образом не надоедают и слушаются почти под любое настроение

изис может и ощущается..но тупо тонет в аранжировках мауса....видимо у сабжа спонсирование покруче будет..что в звучании альбомов не может не радовать..я их альбомы закатал в аудиоформат.слушаю на сд.красота)

Офигеннейшая банда, тяж, кач и красота аранжировок. Все именно так, как должно быть. Единственный минус - некоторые трэки слишком затянуты имхо..
Никакого Исиса там мне не слышытся, Неуросис - да, но не Исис. Да и группа весьма своеобразна, саунд свой..

Выложите плиз где-нибудь, или дайте ссылку прямую. у мну непонятки с регистрацией(((

Просто волшебная музыка.

класс! именно такой засладжованый пост-хк меня больше прёт, я бы сказал, что это такая себе грань и между пост-металом тоже, учитывая нехилую атмосферность данной группы

так це ж класика поц-металу, які ще грані) чудове продовження ідей ізізу.

я вбив кеннеді, ну по-моему, что бы стать классикой жанра, нужно, чтобы большая часть слушателей говорила о стиле данной группы ни как иначе, как пост-метал...)

ну єбу)
це була моя суб"єктивна точка зору, яку я звсіно, як і всі це роблять, вважаю найоб"єктивнішою точкою зору))
я там чую ізізність і все)

ох...Переслушал я их The Ties That Blind, даже скачал специально, потому что ошибочно думал, что у меня сабжевой группы нет. Начал слушать, узнал мелодии. Но кааааак они меня утомили, словами не передать :smile:. Может просто настроение такое и вы назовёте меня снобом, но мне показалось это высшей степенью занудства :thinking::stupid:

Останнє редагування:
Ну это ирония была, блин :stupid:

кстати не знаю, мне вот 2004 и 2006 релизы нравятся очень. И нифига они не утомляют. 2008 правда еще не заслушал.

А в Generation of Ghosts с альбома 2008го года не вокалистка-ли Made out of Babies поёт в начале?

Альбом 2008 года очень хорош, мне понравился гораздо больше 2006го. Зря его проигнорировали.Вообще они как-то лучше играть стали что ли)

ебу, мне 2008 показался сборной солянкой. все треки разные.. намегали тут и поцмитола и поцрока и квази-дума и вообще хз чего :dontknow:
не, прикольно в принципе , но предыдущий лонгплей мне больше пропер. как раз он был весьма уцелостным и атмосферным, а тут - сборник хито в для радио))) трек с тьолкой хоть попсоват, но ниче, закотировал:happy:

сказочно круты!

Замечательная группа. Как-то она тут незаслуженно незамечена ) Трек с Джули Крисмас действительно офигенен. Может она к ним на постоянной основе примкнет? ) Раз уж Battle of Mice распались

Бамп.
Буквально на днях они выпускают новую ипишку с бассистом Intronaut в гостях.

Mouth Of The Architect - The Violence Beneath EP (V0)
mota_tvb.jpg

1. The Violence Beneath (07:16)
2. Buried Hopes (10:15)
3. Restore (05:54)
4. In Your Eyes (07:40)

Март начал дарить первые по-настоящему классные альбомы в этом году, что не может не радовать. Что касается данной EP, то нельзя не отметить, что Mouth Of The Architect вернулись к более плотному звучанию, присущему их первым альбомам, да и аранжировки по-прежнему великолепны. По-моему это идеальная музыка для прогулки по городу и паркам в столь прекрасное время года.

Останнє редагування:
грамотная работа со звуком у них, очень сильно звучит и цепляюще!
хотя раньше больше вселяли мощи. не могу понять остался доволен или нет, переслушивать надо.
так или иначе звучит интересно, не повторяются и не теряются.

Мда. Вот тебе и "на днях" :lol:
Ну как сказать. Это лучше, чем Quietly, но бассиста Intronaut здесь почти не слышно, а что он выдавал в "родной" группе! И вообще, мои любимые работы - сплит и альбом 2006. Посмотрим, что они сделают в альбоме (они его еще даже не анонсировали, правда)

:pray:
нравитсяяя, более целостная и концептиуальная, чем 2008 полнофомрат:applouse:

Назад
Зверху