My Autumn

deathcore, Saint-Petersburg, Russian Federation

audionarkotiki

мракъ
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Киев
Повідомлення
648

Репутація
711

365861.jpg

Информация о группе:
Весной 2006 года из двух молодых и неизвестных обществу команд собралась одна, материал которой охарактеризовал группу, по тем временам, стилем - metalcore. Участники подготовили программу из шести треков и вышли с ней на сцену в июле того же года.
1 марта 2007 года в следствие творческого кризиса и разногласий внутри коллектива группа отыгрывает свой последний концерт и прекращает свое существование, оставив лишь пару demo треков, безнадежно летающих по сети.
Не представляя свою жизнь без музыки, гитарист и вокалист ставят перед собой цель - найти новых участников и подобрать идеальный состав группы, который стал бы ни больше, ни меньше - семьей.
После долгих экспериментов в звучании, смены двух ударников, гитариста и басиста в октябре 2007 был подобран окончательный состав группы.
Абсолютно новая программа, не имеющая ничего общего со старым материалом, была написана усилиями всех участников. Новые песни стали отражением души музыкантов. Уже с первого концерта ребята начали стремительно набирать обороты. За пол года существования парни уже успели отыграть с такими монстрами как The Dillinger Escape Plan, Parkway Drive, Bring Me The Horizon, War From A Harlots Mouth; подружиться с финскими коллегами Rites Of The Youth, Frivolvol; записать свой дебютный EP.
(С)

короче название как для дэзкор команды как бэ не очень)) но на счёт творчества судите сами

MySpace
last.fm

Состав:
Павел Горбатов - Вокал
Кирилл Богданов - Гитара
Михаил Петров - Гитара
Стас Кузин - Бас

Бывшие участники:
Марк Миронов - Барабаны

Дискография:

Inexpressible Words EP [2008]
21824.jpg

http://rapidshare.com/files/132695847/My_Autumn_-_Inexpressible_Words__EP___2008_.rar.html
http://makarov99.ifolder.ru/7480462

The Lost Meridian [2009]
23326.jpg

Oblivion Era [2011]
30568.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Oblivion Era (English Edition) [2012]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore, Saint-Petersburg, Russian Federation
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
та ладно, пацаны качают челками минимально не по хуйне:stupid:
в группе минус одна чёлка - поменялся вокалист (тот который в центре на фотке). в новом материале пацаны отказались от хрюканины.

я знаю, это чувак из TYLC

Насколько я знаю чувак из TYLC тоесть Донни он с ними просто в тур поехал, так как у их основного вокалиста проблемы с учёбой так как ему нету даже 18 :clever::stupid:

ну так на кого ж тогда сменился вокалист? :cranky:

2yuk9x2.jpg

новый вокалист в центре на футболке DI

помоему они очень круты.....на концерт бы пошел с удовольствием.только вот чего они морозятся?)видно чтото обламалось(

чистий вокал якийсь :disgust:
а так норм трек)

ага, я чистого вокала не ожидал. но поскольку в записи песни принимал участие приглашенный вокалист - Слава Соколов из The Wheels of Sorrow и насколько я понял, что чистым поет именно он, то надеюсь в альбоме чистого вокала больше не будет

о.зараз заціню.

Это их дебютник как я понял? Спасибо качаю.

Добавлено через 4 часа 58 минут
Новый альбом а-ля Стигмата, убрали хрюканину и добавили чистый вокал, тексты :puke:
ЗЫ:Походу место в теме Мейнстрим.

nicklp7, полноформатник, да.

Новый альбом а-ля Стигмата, убрали хрюканину и добавили чистый вокал, тексты , кароч разочарование. ЗЫ:Походу место в теме Мейнстрим.

Не выдумуй:alive:

Bastard Son, Да ну совсем не то чего хотелось лично мне.

разве что соглашусь с тем, что песню Пропасть несбывшихся надежд переписывать не нужно было, она меня еще на дэмо кумарила, остальные вроде бодрячком

бриииииииииииииииииииииииииип

Sacred Pledge, ты не оригинален :lol:

они тоже :stupid:

после первого прослушивания осталось приятное впечатление, по сути такого и ждал

напевне розчарують...але зараз заціню:alive:

Добавлено через 22 часа 23 минуты
такоє:thinking:

послушал альбик.канешно. круто,что у нас теперь свои бринг ми зе хоризон:oh-yeah:

а я даже не слушал. может на канц зайду послушаю какраз

пустота, ты послушай наших Silent Murder и Miss Ukraine Was Murdered :stupid: и поймешь что эти еще ничего

пустота, ты послушай наших Silent Murder и Miss Ukraine Was Murdered :stupid: и поймешь что эти еще ничего

бгг, да) :idea:

ну нічого так альбом, послухав, більше слухати не буду, але норм. хоча схожість по звучанню з бмзх дійсно є, велика)

Вот слушаю сейчас, еще так вполне терпимо. Думал будет хуже. Правда пижженых моментов...:facepalm::facepalm::facepalm: В первой песне кусок тупо выдранный из последнего Борн Оф Осирис.

Стоит качать, если я считаю БМЗХ полной хуетой? :eyebrow:

Добавлено через 21 минуту
От названий песен чолка сама отростает и закрывает пол ебала - ну то такое. Играют хорошо, но пижено перепижено все в плоть до нотки )

качай, там нет ни капли брингов.. вообще не понимаю тех, кто сравнивает эти две группы
очень качественный релиз, один из лучших на сцене СНГ из такого музла.. ну по мне так лучший
дальше парни обещнулись в прогрессив больше уходить, думаю говна они точно не сделают

такое, сильно позитивного впечетления релиз не произвел, но и не разочаровал, как то все вполне ожидаемо все на альбоме и все гдето у когото уже слышалось... ранее творчество намного больше нравилось

Назад
Зверху