My Bitter End

mathmetal/deathcore, Middletown, New York, USA

SKINNER

vinyl 10"
Sex
male
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 698

Репутація
2 805

l.jpg

Состав:
Tyler Guida - вокал
Shawn Jennings - бас-гитара
Mike Ranne - барабаны
Todd Ranne - гитара
Henkle - гитара

Встречайте, первокласснейший матметалкор/дэткор из Миддлтауна, штат Нью Йорк, США, музыка просто таки завораживает своей разнообразностью, особенно учитывая довольно юный возраст участников группы... В наличии имеются два альбома 2003 - A Thin Line Between Heaven And Here (довольно сыроватый еще материал и не совсем качественная запись, но тем не менее слушается просто замечательно) и 2005 - Painting The Town Red Throught The Back Of My Head (вот уж тут ребята постарались, так сказать преодолели кризис второго альбома, запись прекрасная, брейдауны более сочные, хаоса стало больше) ... Конечно бы посоветовал любителям Between the Buried and Me, Serapis, Jude The Obscure и Prayer For Cleansing...

Дискография:
2004 - A Thin Line Between Heaven and Here
2005 - Painting the Town red in the back of my head [EP] скачать
2007 - The Renovation скачать

Ссылки:
http://www.myspace.com/mybitterend
http://www.purevolume.com/mybitterend

Description
mathmetal/deathcore, Middletown, New York, USA
Останнє редагування модератором:
Ответ: My Bitter End

они мега охуенны... мне Рыжак уже давно посоветовал

слишком много митала, как и в DI

Тю, так это ж имхо охуенно)))

как может в металле біть слишком много металла?

паааапрашу.... :no: в металкоре :deal:
метал - это конебал корпс :oh-yeah:

пофиг,в металкор привелегия всегда отдавалась шведскому металлу!другое дело єто метализированній хк(ню скул)

Встречайте, первокласснейший матметалкор/дэткор из Миддлтауна, штат Нью Йорк, США, музыка просто таки завораживает своей разнообразностью, особенно учитывая довольно юный возраст участников группы... В наличии имеются два альбома 2003 - A Thin Line Between Heaven And Here (довольно сыроватый еще материал и не совсем качественная запись, но тем не менее слушается просто замечательно) и 2005 - Painting The Town Red Throught The Back Of My Head (вот уж тут ребята постарались, так сказать преодолели кризис второго альбома, запись прекрасная, брейдауны более сочные, хаоса стало больше) ... Конечно бы посоветовал любителям Between the Buried and Me, Serapis, Jude The Obscure и Prayer For Cleansing...
Скачать последний релиз вы можете здесь:
http://infostore.org/info/1098998

Да, вот если б Рыжак ещё выложил альбом 2003-го года было бы вообще зашибись. ЕП-ха крутая)

хорошая группа. но для меня все-таки не самая лучшая.
из дэзкора все-таки больше люблю Джаб ФОр э Кавбой и Зубровска

послушал я The Renovation... добротная вещь. марку предидущей епихи Painting The Town Red Throught The Back Of My Head держат отменно...

Слушаю Renovation. хорошы чуваки=) мне вокал понравился... вообще так э...специфично=)) да и вообще музыка очень разнобразная. да, наверное разнообразность єто какраз то что мне понравилось=) короче клёвая банда=)

крутой альбом, то что обещали ,все выполнили, с каждым альбом все лучше и лучше)

слуаю второй день и убеждаюсь - вокал там разрывный! если не ошибаюсь и глубокий гроул и инхейл вообще... и так своеобразно чел вокалит, фишек дофига. очень прёт. подрывная штука.

вокал сильно через эффекты пропущен, раньше баазрил ва трэках,а ща эта крутая фишка пропала,а так всекруто

группа коктэйл под названием "АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!" ...классная команда..господа, всех благодорю что напиали о группе и я её скачал..стану фанатом.

а я что-то не прохавал эту групу ... не зацепило...

Отличная группа, альбом 2007го года недели две наверное в плеере торчал, потом чтоб не надоели, пришлось удалить))

я немогу наслушатся им, настолько он круто все зделано,мелодика ваще на вісшем уровне

о да, согласен, Renovation у меня по дефолту в топ 10 альбомов входит! иногда под настроение песенка Salvage The Structure просто рвёт...

ЕПРСТ, вообще бомба, Renovation пропер на все 200%

прослушивал сегодня ещё раз, ударник у них просто зверь. я в шоке, откуда там столько таких самородков? у нас вон на всю украину может пара таких найдется=)

бочка явно по триггерам писалась,трещетка ))))))))

Они прекрасные спору нет. Зацепили с первой песни. Будут надолго у меня.

Вокал не ахти\а вот в плане брейкдаунов и скоростных риффов конетчно бойцы:applouse:

Вокал охуенен... А группа к сожалению распалась...

Вокал через примочку...фишка такая себе...рифы серьёзные...по технике пацаны выгребают очень хорошо,радуют вставки с чистыми вокалами...

Назад
Зверху