My Dying Bride

doom-death metal - UK

d_Sun

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 731

Репутація
872

Мої гурти
Insane Humanity

151_photo.jpg

Биография:
My Dying Bride были основаны в Июне 1990 года после того как лид-гитарист Andrew Craighan ушел из своей предыдущей группы Abiosis и присоеденился к Aaron Stainthorpe (вокал), Calvin Robertshaw (гитара) и Rick Miah (драмз). Adrian Jackson(бас) присоединился позже.

Группа является одним из основателей doom\death как стиля ( не считая Celtic Frost ), на равне с Paradise Lost, и Anathema. За весь период существования музыканты выпустили 10 альбомов, среди которых самыми интересными, на мой взгляд, являются: Turn Loose the Swans, The Angel and the Dark River, Like Gods of the Sun, 34.788%...Complete, The Light at the End of the World, A Line of Deathless Kings ( нада же почти все :smile: )

Дискография:
Symphonaire Infernus et Spera Empyrium (1991, EP)
As the Flower Withers (1992)
Turn Loose the Swans (1993)
The Angel and the Dark River (1995)
Like Gods of the Sun (1996)
34.788%...Complete (1998)
The Light at the End of the World (1999)
The Dreadful Hours (2001)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Songs of Darkness, Words of Light (2004)

A Line of Deathless Kings (2006)
For Lies I Sire (2009)
Bring Me Victory (2009, EP)

Evinta (2011)
Ifolder
The Barghest o' Whitby (2011, EP)
Ifolder
A Map of All Our Failures (2012)
The Manuscript (2013, EP)

Live albums
The Voice of the Wretched (2002)
An Ode to Woe (2008, also contains DVD version)

Compilation albums
The Stories (1994) (box set)
Trinity (1995)
Meisterwerk 1 (2000)
Meisterwerk 2 (2001)
Anti-Diluvian Chronicles (2005)

Demos, singles
Towards the Sinister (1990, demo)
God Is Alone (1991, 7")
The Thrash of Naked Limbs (1992, Single)
Unreleased Bitterness (1993, 7")
I Am the Bloody Earth (1994, Single)
The Sexuality of Bereavement (1994, 7")
Deeper Down (2006, Single)

Video releases
For Darkest Eyes (1997)
Sinamorata (2005)
An Ode to Woe (2008, also contains CD version)

Настоящий состав:
Aaron Stainthorpe — вокал
Andrew Craighan — гитара
Hamish Hamilton Glencross — гитара
Shaun Macgowan — клавишные, скрипка
Lena Abe — бас
Dan «Storm» Mullins — ударные

Ну что? Обсуждаем творчество отцов :up:

Опис
doom-death metal - UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
интервью, которые были во времена, да и в ближайшие пару лет после выхода
тю, покажи мне группу, которая в интервью будет говорить "ну, наш нынешний альбом - такое, вот пару прошлых - это дааа"
А что, им главное что народ более активно дицки покупает
шаришь, они музыканты все-таки, а не бизнесмены, и играть что-то им неинтересное, уже имею приличный счет в банке, вряд ли бы стали

Вот пиздец, щас найду Аарона на фейсбуке и спрошу у него про Проценты:mad:

Vladislav, сперва почитай шо это за альбом)

шаришь, они музыканты все-таки, а не бизнесмены, и играть что-то им неинтересное, уже имею приличный счет в банке, вряд ли бы стали
Крайне сомнительное утверждение. Наверное, считать чужие деньги не очень ок в нашем случае, но у группы сложившаяся аудитория (из разряда тех людей, которые на фростере сидят, например), в которую мы с тобой, кстати, не вписываемся, которые котируют сабж из-за того, что они не "продались" как Парадайз Лост\Анафема\Гезеринг\можешь сам продолжить, а играют метал двадцать лет уже. И они готовы покупать диски и ходить на концерты именно поэтому.

А вообще причина охуенности процентов на фоне последующих самоповторов не только в фэнах, а еще и в том, что материал к нему писал гитарист, который после выхода альбом свалил сразу же. Да и барабанщик на том диске другой был, и, если верить интервью тех времен, то он тоже сильно повлиял на музыку. Хотя с учетом того, какое убожество он играл в Доминион мне не особо верится:lol:

Шо вы выступаете по фанатам-тинэджерам из 90-ых, "продааались, вот раньше лууучше было", если бы действительно хотели играть процентную муть - играли бы дальше, чай не дети маленькие, а музыканты мирового уровня.

потому что без дефиса слово "потому" пишется
Крайне сомнительное утверждение
т.е. не музыканты они?
А вообще причина охуенности процентов на фоне последующих самоповторов не только в фэнах, а еще и в том, что материал к нему писал гитарист, который после выхода альбом свалил сразу же
тю, так тут всё понятно становится. Вы все упоротые получается не любители МДБ, а любители творчества этого штриха, ну и дрочите на него дальше, а я, Колюня и Гадлесс будем гордым меньшинством мокреть своими писечками под Дрэдфул Хауэрс :figa::stupid:

По-тому что ты так думаешь?
Если бы взъелся лейбл - сменили бы лейбл, как куча других групп. Залупились бы фанаты - нашли бы новых, как Анафема и любые экс-металлисты. Они востребованная группа, хули им плясать под чью-то дудку.

Добавлено через 6 минут
Но очевидно же, что мейнстримовый метал на западе - такой же бизнес, как и остальная музыка
Где мейнстримовый метал? У МБД брэйкдауны появились?)

Мейнстримовый метал - это джент, закачи и челки) При чем здесь уныле дум вообще)

Мейнстримовый метал - это джент, закачи и челки)
Мейнстримовый метал в данном случае - группы с контор типа Ньюклир Бласта, формата фестивалей типа Вакена, без привязки к жанрам

lifezombie, На Нюклир Бласте были ахуенные команды, которые ну никак не Мэйнстрим Метал

lifezombie, На Нюклир Бласте были ахуенные команды, которые ну никак не Мэйнстрим Метал
Ключевое слово выделил:stupid: Я не спорю, охуенные, но последние лет 7-8 все группы оттуда - то, что популярно и продается. Кстати, это изначально хардкор-лейбл был, там ахуеннейшие Impulse Manslaughter выходили в 1988ом:super:

ну вот чёрт, теперь после этого всего придется альбом слушать:yeah:

lifezombie, :dontknow: Полистаю на досуге их нынешний ростэр.

Добавлено через 41 секунду
Прожектор, Анафема продалась, ну :stupid::stupid::stupid:

пусть мдб начнет играть рочок - появится еще миллионов 5 желающих послушать

в 2,6 раза.

Парадайзы - в 1,5. :matematica (кстати, крутое название для мат-метал группы с инфлюенсами металлики и кавером на фор хум зе бел толс в стиле мешуговской обзени, шоябялтьпишуизвинитеееее):

потому что анафаме и парадайзы круче
Да:lol:

И вообще, они играют в разных жанрах давно уже. В контексте разговора объективнее сравнивать с Имморталами всякими, Роттин Крайстами и прочими группами этих же лейблов\фестивалей.

в 2,6 раза.

Парадайзы - в 1,5. :matematica (кстати, крутое название для мат-метал группы с инфлюенсами металлики и кавером на фор хум зе бел толс в стиле мешуговской обзени, шоябялтьпишуизвинитеееее):
:rofl:

кстати, а как все-таки определить, что группа продалась или нет? и что вообще значит - продалась?

В контексте разговора объективнее сравнивать с Имморталами всякими, Роттин Крайстами и прочими группами этих же лейблов\фестивалей.
а ты музыку по лейблам и фестивалям слушаешь? не по самой музыке? охуенно:up:

кстати, а как все-таки определить, что группа продалась или нет? и что вообще значит - продалась?
Ну вот есть такая банда - Moonblood называется. Все их релизы выходили на Винилах и Кассетах only.
И представь себе, в 1 момент, они бы начали по 100000 копий на CD сгружать. Вот и продались :stupid::stupid::stupid:

Ну, посмотри составы фестивалей, сайты лейблов, поймешь о чем я:yeah: Просто Анафема и МДБ - разные сцены и аудитории на данный момент, Иммортал и МДБ - одна. Уже давно нету людей (ну я таких не встречал), которые слушать только бм или дум метал по унынию, как правило человек слушает или мейнстримовый метал, или рок душевный. Вот, как-то грубовато описал, но на самом деле оно примерно так и есть:smile:

но на самом деле оно примерно так и есть:smile:
дядя, разве что у тебя в голове:cranky: без обид, но я такого абсурда в жизни не читал

Пацаны, из любителей сабжа, кто так же фанатеет (или хотя бы слушает лол) Иммортал? Пишите сюда:deal:

Пиздец, я вот слушаю Дэмиана Марли и Корраптед, это что-то говорит о поддерживаемой мной сцене?

пизданога какая-то понеслась, я в ахуе

• Like
Реакції: Baal
Назад
Зверху