My Own Private Alaska

piano/rock/screamo~France

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 573

Репутація
10 268

2706771.jpg

Странно, что не нашёл в разделе тему посвященную My Own Private Alaska. Ну раз так, то придётся повествовать о ней мне. Молодая французская группа (трио), играющая несколько странное скримо......Почему странное?? Да потому что набор инструментов в этой группе таков: ударные, пианино и собственно скриминг.....Некоторым может показаться, что убого, несовместимо и в том же критикующем духе.......Но только не в этом случае. Коллектив создаёт очень красивую и эмоциональную музыкальную картину, поскольку пианино+скрим как оказалось довольно совместимые вещи! Сама группа очень понравилась, и видимо я подсел на неё надолго! Ну а как она может не нравится??? Ведь здесь она настолько искренне звучит, что слушатель просто не чувствует за этим какой либо фальши и претензиальности!!!!! А в случае My Own Private Alaska, здесь и не нужно ни на что претендовать, поскольку могу назвать группу довольно оригинальной в своём жанре! Вобщем можно ещё долго расписывать всю глубину и откровение этой группы, но я думаю будет лучше качать (у кого нет), ценить сей замечательный бэнд и высказывать своё мнение! (c) Mass

Состав:
барабаны
вокал
пианино

Дискография:
2007 - "MOPA" [EP]

2010 - Amen
To view the content, you need to Sign In or Register.
обзор

Ссылки:
http://www.lastfm.ru/music/MY+OWN+PRIVATE+ALASKA
http://www.myspace.com/myownprivatealaska

Опис
piano/rock/screamo~France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
а еще они умудряются играть сидя и у меня есть в наличии 6 песен. хотя, уже порядком поднадоели, после неоднократного прослушивания.

А я вот относительно недавно открыл их для себя!!!! Надоесть ещё не успели!!!!!
ЗЫ: ну естественно сидя. А как ещё??? или это подкол??

ну как сказать. что-то в них действительно есть, да интересная концепция, хорошая музыка, но вот в целом хватило на пару-тройку прослушек, а потом интерес угас. а группе светит очень дрочибельное будущее, уж слишком широкие массы её закотировали.

а группе светит очень дрочибельное будущее, уж слишком широкие массы её закотировали.

Что правда, то правда. Группа обречена на известность в широких массах.....

я демо заслушал до дыр.

гляди, ипи выйти уже успел.

мне понравилось. особенно фортепианные арпеджио...но как сказал Лок верно - интерес угас, и с плеера я их удалил...

лучшее в этом году из Франции. вообще французы что-то сдали..

мне вот понравилось. люблю звучание фортепиано очень. и вокал интересный такой) и вообще так... эмоционально))

быстро надоели...хороши для одноразового прослушивания...

Я вот вам что скажу, если внимательно прислушать к вокалу, можно понять, что скрим не типичный для скримо. я бы даже скахал что скрим вокалиста - металкоровый. очень похоже на вокал тех же Калибан. послушайте внимательно. Да и называть эту музыку скримо... ХМ, не знаю. гитар там нет, так что типичного для скримо музыки гитарного звучания нет, ударка работает вообще странно, и пианино...
Ребята, это всё что угодно, но я не назову это скримо группой.

на счёт вокала соглашусь...не типичный вокал...а если убрать вокал и оставить только музыку...класика получится...ммда...если вникать,то довольно таки странная група...

Я вот вам что скажу, если внимательно прислушать к вокалу, можно понять, что скрим не типичный для скримо. я бы даже скахал что скрим вокалиста - металкоровый. очень похоже на вокал тех же Калибан. послушайте внимательно. Да и называть эту музыку скримо... ХМ, не знаю. гитар там нет, так что типичного для скримо музыки гитарного звучания нет, ударка работает вообще странно, и пианино...
Ребята, это всё что угодно, но я не назову это скримо группой.

да я тоже читал на ласте споры по поводу стилистики) я вот в этом очень слабо разбираюсь, поэтому считал, что это скримо:stupid:

но если это не скримо, то что же? как обозвать?)

везде - скримо-пьено, та я в принципе и согласна с этим обозначением.
такое... синтез стилей какой-то

синтез стаааасов

ну нету )))

ни один хуй что играет группа? раздел, очевидно, выбран правильно , остальное не важно

Понравились очень.
Идея хорошая. Ну и собсна я и не сомнеываюсь что это скримо.

Мне понравилось, очень цепляет... Возможно тоже скоро надоест, а может и останется под опрелеленное настроение... Но точно скажу, что невероятно искренняя музыка, вызывающая у меня неоднозначные и довольно яркие эмоции... А на счет известности в массах - это уж вам виднее=)))

Майк, зайди на их оф сайт и почитай инфу...(если ты этого еще не делал) и ты убидишься в своей правоте!
там написано что они пропираются по метал-коровым бандам, а пианист по Шопену...

я блять вообще не понимаю с какого хуя это они скримо ?
если арёт кто-то - всё... скримо...ыыы...
нет раздела експерементал... я бы туда их и кинул...

а вообще по сабжу то любимая песня - Ego Zero !)
First steps заслушиваю еще очень часто) пианист просто мега-ахуенен... с точки зрения его навыков... скорости и переходов... я бы на его месте не страдал такой хуйней а стал бы Ференцом Листом наших дней-)

Группа хороша. Я ее дето 2 месяца назад заценил. Потом подсадил некоторых знакомых на нее. Самый прикол, то Что колхозные сотоварищи по универу женского пола угорали под его зеро. Сказали ,что песня супер. Только кто то орет на фоне музыки постоянно)))

їхня демка дуже літом порадувала, а іпіха розчарувала. видно на більше їх не вистачило( демка взяла нестандартною схемою. вокал дійсно не зовсім по скрімо, трохи металом віддає. і то навіть мені не сподобалось, коли перший раз слухав Die For Me. але потім разом з тим піаніном і драмом нехіло зацепило.
і банда дійсно стає поплярною, шо гірше, шо вони ніби як зовсім не по DIY))

Что-то в последнее время про них многие заговорили. Люблю эту группу. Кстати правда, вокалист у них сидит во время выступления.

если б он орал бы по-истеричнее эх, было бы вообще хорошо)

Назад
Зверху