Mass.
vinyl 7"
Стиль: electronic/drone/noise/ambient/avant-garde
Биография+отсебятина:
Сегодня меня посетила давняя, навязчивая мысль создать тему об этой уникальной женщине. Не знаю, почему именно сегодня. Итак, восполняю пробел...
Nad Sipro это проект женщины из Барселоны (Испания), которая носит имя Rosa Arruti. Насколько я понял из перевода одной статьи, то это достаточно незаурядная личность...Мало того, что она творит чудесную музыку на электронной авангардной сцене, так она ещё и занимается живописью, и пишет книги. Но в этом топике хочу написать лишь об её музыке. Nad Sipro это её третий сольный проект, в котором Роза делает акцент на несколько ведущих и разнообразных музыкальных стилей, которые существуют в андеграундной среде. В проекте задействована электрогитара. Роза для своей музыки выработала свою манеру игры, которая называется "звуковая маскировка". К сожалению концепцию этой манеры я понять не смог (трудности перевода). Такое чувство, что в своей музыке Роза открывает нам новые горизонты в электронной экспериментальщине. Временами кажется, что она посылает какие-то зашифрованные, непонятные простым смертным(

Дискография:
Tinta Invisible - 2007

Ссылки:
rotordiscos (это вам вместо майспейса)
lastfm
- Опис
- electronic, drone, noise, ambient, avant-garde - Spain
- Країна
- Іспанія
Вкладення
Останнє редагування: