Neaera в России! 2 и 3 декабря

• Автор теми Автор теми Mayers
  • Дата створення Дата створення

Mayers

MCD
Вік
38
Адреса
Киев
Повідомлення
766

Репутація
48

Neaera в России! 2 и 3 декабря

Питер

02 Декабря, Питер, Арктика
международный фестиваль EMO EMPIRE
Nearea (Emocore, Metal Blade Rec.)
3000 Миль До Рая
Emily Rose
The Poems
Glory Dies Inside
Kenaya

Вход: 200-300 руб.
Начало в 18:00

Москва
3 декабря, клуб "Табула Раса" 19:00

Презентация нового альбома группы BREAKWAR "Жизнь без любви - забвение" (Moroz Rec.)

Cпециальные гости - NEAERA (metalcore,Germany) и ARGUMENT 5.45 (Москва)

Билеты 300 р. - предпродажа, 350 р. - в день концерта.

Генеральная информационная поддержка – канал А1.

АААААААААА!!!!!! Срочно привезите их ктото в Киев пока не позно!) Я не думаю что это будет тяжело !

я бы и поехал с удовольствием но сессия с 4ого числа а у меня ничего не готово :( так хотел поехать....:crying:

Re: Neaera в России! 2 и 3 декабря

Mayers сказав(ла):
АААААААААА!!!!!! Срочно привезите их ктото в Киев пока не позно!) Я не думаю что это будет тяжело !
В последнее время, когда мне кто-нить предлагает привезти какую-нить группу в Киев, я ему задаю лишь один вопрос: "куда?". :dontknow:

2EvDeon
Табула Раса ненамного больше нашего кл. Майдан! у нас даже поэкстримальней будет из-за тесности)

Nearea (Emocore, Metal Blade Rec.)
NEAERA (metalcore,Germany)
Хммм...найди 10 отличий)))
А вообще втопку этот второсортный дойчекалл!
Даешь - Job For A Cowboy!!!

KNOB сказав(ла):
2EvDeon
Табула Раса ненамного больше нашего кл. Майдан! у нас даже поэкстримальней будет из-за тесности)
в майдан тяжелее инди-рока уже давно ничего не пускают :crying:

EvDeon сказав(ла):
В последнее время, когда мне кто-нить предлагает привезти какую-нить группу в Киев, я ему задаю лишь один вопрос: "куда?". :dontknow:
та это так...был просто крик отчаяния ))) надо самим чтото построить и туда возить :idea:

та это так...был просто крик отчаяния ))) надо самим чтото построить и туда возить

построиш, будеш возить, а через год выкупиш, шо бабла нету и будеш дескотечки утраивать потные...

сначала надо хард мьюзик до уровня мясорубки раскрутить и запустить свой факерский канал... чтоб такие уебни как кед обдрочились с пары клипов и ходили на все твои концерты... тогда потные дискотечки мы бы на хую вертели)

SKINNER сказав(ла):
сначала надо хард мьюзик до уровня мясорубки раскрутить и запустить свой факерский канал... чтоб такие уебни как кед обдрочились с пары клипов и ходили на все твои концерты... тогда потные дискотечки мы бы на хую вертели)
лучше взять кредит в банке,купить землю,кирпчей и цемента и построить....а за кредит расплачиваться жопами наших поситителей :idea:

Назад
Зверху