Небездари

underground hip-hop, Gourmet Music ~ Kazakhstan
  • Автор теми Автор теми Igen Beatz
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Небездари

x_2076b178.jpg
Рэп казахстанской группы «НеБезДари» – уникальное явление для русского хип хопа, а в эпоху царствования эстетики r’n’b особенно редкое. Деликатно игнорируя в своем творчестве модные тенденции, «НеБезДари» делают размеренную, атмосферную музыку. Музыку, которую не зазорно слушать в шероховатом домашнем качестве, напротив, даже приятно, уютно. В песнях нашлось место и злости, и неуравновешенной яростной лирике, и изящному сарказму, и интеллектуальным изыскам. И почти всюду – прекрасно, на удивление технично написанные тексты, рифмы, которыми хочется любоваться, фразы, которые следовало бы выписать и сохранить «на цитаты».
Base (НеБезДари) - 2009 - Добрый Бес
To view the content, you need to Sign In or Register.

Небездари - 2007 - Одеяло

Небездари - 2008 - Никогда

Небездари - 2009 - Родинка

Пока сам дискографию сам собираю так что пока не все релизы залил, кое что тут есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1152534

Опис
underground hip-hop, Gourmet Music ~ Kazakhstan
Країна
Казахстан
Останнє редагування модератором:
Re: НеБезДари

На винте "Родинка" давненько лежит, но все пропускал. Надо будет завтра ознакомиться, спасибо за тему :up:

ого давно их слушаю и тожэ планировал тему создать:stupid: бэйс дико крутой и с джилом на фитах.у меня на компе ещё есть релиз 2008 "Некогда"

вот ещё клип их

Действительно охуенные минуса :pray: Я хоть и не любитель такой праведной хип-хоп лирики, но их песни даже не зазорно слушать) в них почти нет хип-хоповского пафоса)

Igen Beatz, добавил остальные альбомы и молчит :moral:

А на кой черт им нужно было перепевать Цоя и выкладывать это на альбоме? :cranky:

НеБезДури... :stupid:

хорошая группа, был даже на диске их альбом Некогда, другу подарил)
а вот этот клип самый ок мне кажется, старенький

Назад
Зверху