acidmeal
ketamine freaks will die young
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 867
- Репутація
- 3 321
Небро
Андеграунд из Тольятти, но не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Кто-то даже характеризует Небро как абстрактный хип-хоп. Думаю, в чём-то можно смело согласиться, так как материал крайне разнообразен и каждый может найти что-то своё. Читка везде довольно-таки разнообразная и местами лично меня раздражающая (например, на дебютном EP коллектива). Могу залить куда-нибудь превьюшку, если надо. Я слушал без превью, мне понравилось сразу :D Но я бы посоветовал начинать ознакомление с альбома "Shitmakers".
Дискография:
2008 - Без Бритвы [EP]
2009 - Я читаю хопчик [EP]
2010 - Shitmakers
2010 - А начиналось всё нормально [Single]
2011 - Н.А
Небро - это консервативные взгляды на творчество, это вызов морально разложившемуся обществу с его псевдо ценностями, выходящими на первый план… Небро - это всегда абсолютно искренняя позиция по отношению к чему-либо, это ложка дёгтя в бочке с медом, это баллон с газом в комнате охваченной огнем, это мыло, которое постоянно выскальзывает… Небро - это искусство, которое необходимо рассматривать под микроскопом. В состав группы входят Честер, Архимед и Диез
Андеграунд из Тольятти, но не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Кто-то даже характеризует Небро как абстрактный хип-хоп. Думаю, в чём-то можно смело согласиться, так как материал крайне разнообразен и каждый может найти что-то своё. Читка везде довольно-таки разнообразная и местами лично меня раздражающая (например, на дебютном EP коллектива). Могу залить куда-нибудь превьюшку, если надо. Я слушал без превью, мне понравилось сразу :D Но я бы посоветовал начинать ознакомление с альбома "Shitmakers".
Дискография:
2008 - Без Бритвы [EP]
2009 - Я читаю хопчик [EP]
2010 - Shitmakers
2010 - А начиналось всё нормально [Single]
2011 - Н.А
- Опис
- underground hip-hop, abstract ~ Russia
- Країна
- Росія
Останнє редагування модератором:
Небро