Need For Speed: The Run

15.11.2011
  • Автор теми Автор теми Степа
  • Дата створення Дата створення
Sex
male
Вік
34
Адреса
BP, HU
Повідомлення
649

Репутація
964

Need For Speed: The Run (2011)
need_for_speed_the_run-020511.jpg

Дата выхода: 15 ноября 2011
Жанр: гонки/аркада/(экшн)
Разработчик: EA Black Box
Издатель EA
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC, Wii, Nintendo 3DS

Об игре: (wikipedia)
The Run — гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить — первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.

Тизер/Трейлер:

Description
15.11.2011
Выполняют план десять игр в пятилетку.

заебали игры 4 назад уже :stupid:

Добавлено через 48 секунд
хотя если нормально идею реализуют, то поиграю может быть

А еще она на движке Баттлы 3 - это самый пиздец :scream:

комп у меня не понят, а Xbox у меня нет и врядли будет. можно спать спокойно.
а ваще, наверное, охуенно поиграть на 4-х ядерной дуре с 52 диагональю и рулем с педалями.

меня пугает только то, что black box разрабатывает, которые в свое время порадовали нас с "охуенным" undercover, где был "острый сюжет" и "много разнообразия"

Разработчики обнародовали новый видеоролик Need for Speed The Run. Напомним, на этот раз разработчики уделили большое внимание сюжету, точнее, событиям, происходящим вокруг водителя. Теперь, чтобы вернуться домой целым и невредимым, нам предстоит выиграть гонку.
В игре будут такие города, как Сан-Франциско, Нью-Йорк, Денвер, а также крутые тачки, безбашенные гонки, высокие скорости и полицейские, которые гонятся за нами. За графическую составляющую отвечает движок Frostbite 2.0 от студии DICE (на его основе разрабатывается Battlefield 3).

Релиз проекта запланирован на 15 ноября 2011 года в версиях для PC, PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii (США). На прилавки магазинов Европы игра поступит 18 ноября.

По-моему, будет хуйня. Так все казуально, что просто ужас. Беготня от копов по начерченной траектории:cranky:

уже можно скачать с экса, например! я тяну, отпишусь про впечатления, как поиграю)

Та по ходу шляпа.
Метакритик говорит, что 7/10.

Ну 7/10 - никак не шляпа. Прошел игру за полтора вечера - как-то слишком-слишком мало. Я имею в виду сам The Run.
Ну что сказать, как по мне, эта игра должна проложить дорогу подобным, скорее всего, в этой же серии, но сама она откровенно слабовата. Я играл на нормале и 80% игры - безумно проста, особенно то что касается обгона соперников. Я так понимаю, это должна была быть сплошная адреналиновая погоня, но таковой она получилась лишь местами, и тот же прошлогодний Хот Пурсуит меня захватывал куда больше и заставлял сердце биться куда быстрее. Но сильные моменты были - с лавиной в середине игры - вообще лучшее! Вот там было круто. Очень я уставал от моментов, когда просто нужно задрачивать трассу (как в самом-самом конце, в чертовых доках), хотя опять-таки, игру прошел очень быстро.

В любом случае, я надеюсь, что следующие игры возьмут эту же идеи и сделают с ней то, что изначально и планировалось. И будет настоящий шедевр. А поклонникам серии - играть обязательно :up:

Nook, это критики, которые, как правило завышают.
Вон у Колофдуте 8.0 на метакритике. А игроки ставят 2.0.

у игры, пожалуй, один из лучших геймплеев во всех гонках, что я переиграл. одновременно и есть сюжет и всё очень прямолинейно. выиграл - едешь следующую, не выиграл - рестарт. без миллиона одновременно открывшихся гонок. ещё просто замечательно, что нету повторяющихся трасс. и очень крутая атмосфера. как-то очень хорошо сделали, что борьба постоянно. из недостатков - физика со слишком навязчивым ассистансом местами, ну и хрен с ней, аркада, всё-таки

саундтрек еще ну очень крутой

ещё хреново, что большинство крутых машин открываются только в мультиплеере

да, я кстати думаю купить игру из-за этого, ключ там стоит шото 140грн всего

Добавлено через 2 часа 1 минуту
купил короче таки) если кто-то купит еще - маякуйте, поганяем

вот когда следующий шифт выйдет, то наверное куплю :stupid:

ну а мне прошлый вообще не пошел как-то)

просто там реально интересно задрачивать скилл и вытягивать сотые секунды с круга, а аркады - это на пару раз погонять. ну и то, что трассы шифта - реально существующие, добавляет своего шарма всё-таки

ну кому что. кстати, в сабже трассы для состязаний такие охуенные попадаются)

ну такое, я прошла, пару дней погоняла в мульт...есть забавные моменты в игре, но какой-то он никакой в общем:sad: хотя пейзажи офигенные:scream: но я уж лучше снова в хот пурсит поиграю если захочу аркаду

ганяю часто в мульт сейчас - очень нравится на самом деле. хотя и багов хватает :(

Вот небольшой отзыв с моего тамблера:
Каждый год выходит новая часть NFS и каждую часть я жду как свое день рождение, ну я его не жду если что. Ну и вот к 18 части, а такими темпами скоро их будет больше чем мне лет, ничего не изменилось. Изменилось только одно. Они уже не затягивают так как раньше. Хоть и с переизданием HP уже вроде и начало налаживаться и Run обещал многое еще с привью, но вышло не так.

Ты гонщик у которого проблемы с Мафией и тебя хотят убить, но как обычно ваш персонаж очень живучий и убегает от них под кучей пуль. Забавная вещь между прочим, в этой части впервые появились пули и кат сцены в серии. Если и пули приносят экшн в игру то кат сцены надоели еще в BF3. Что бы выжить тебе нужно добраться первым с 250 с одной части США в другую.

4500 км вы проедете за 2,5 часа, без повторов и кат сцен естественно, а то что это получается скорость 1800 км\час пускай вас не смущает. Ведь это не Шифт и всем насрать на физику. На этом с сюжетом можно заканчивать, так как он тут для галочки, да и кому он нужен в гонках?

Сами гонки делятся на добраться первым к финишу или дойти до финиша пока не закончиться время. Но они как не странно не надоедают. А с периодической стрельбой по вам и полицией дают определенную изюминку.

Все вроде бы и хорошо, но нет. Вот не хватает чего то игре. Наверное времени на ее разработку. Ведь идея хороша, но много ляпов. Оценка для игры 7/10, что очень хорошо как для того что с серией сейчас.

Ну и почему я так поздно ее прошел? Да, просто так случилось.

4500 км вы проедете за 2,5 часа, без повторов и кат сцен естественно, а то что это получается скорость 1800 км\час пускай вас не смущает. Ведь это не Шифт и всем насрать на физику.
там, по-моему, предельно ясно, что показан не весь путь, а только его отрывки. то, что день и ночь сменялись два раза, тебя не смутило?)

и делали ее больше года...это так к слову=)

TelOne, 2 раза :stupid: я не заметил.

а поезда в метро которые носятся со скоростью света. По-ходу на них было бы быстрее добратьс до точки. А еще я не поняла каким образом чуваки, которых я обгоняла в начале гонки оказывались впереди меня, при этом я ни разу не теряла своей позиции. Неужели было впадлу придумать новых картинок и три абзаца текста, а не заставлять по 2 раза гоняться с одними и теме же соперниками - минибоссами:disgust:

Нет, тогда бы время вне поезда шло бы быстрее времени в метро, и игрок бы пришел последним.

Назад
Зверху