Need for Speed: Underground

Electronic Arts
  • Автор теми Автор теми checkpoint
  • Дата створення Дата створення

checkpoint

сапай вазоны
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
741

Репутація
1 008

or-Speed-Underground-pc-.gif.jpg

Сайт игры: www.eagames.com/official/nfs/underground
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 18.10.2003

Need for Speed: Underground (NFSU) — аркадный гоночный симулятор, выпущенный Electronic Arts в 2003. Игра была создана на волне подъема популярности уличных гонок, благодаря фильму Форсаж. Underground возродил серию Need for Speed, добавив режим карьеры и возможность тюнинга автомобиля. Все гонки проходят в пределах ночного города. Вместо экзотичных дорогих автомобилей, в Underground игрок должен ездить на обычных серийных авто. Также есть очень хороший момент в игре : если протюнинговать машину, а потом сменить - то тюнинг автоматически переходит с одной машины на другую. Это создало удобство для игроков. Underground стал очень успешным проектом и породил на свет сиквел. Считается последней игрой из серии NFS, сделанной "с душой".
©википедия

-------------------------------------------------------------------------------------------
Чисто из уважения к этой части нфс создал эту тему.
я как сейчас вспоминаю как мы с друзьями в школе..уже хз кода,хвастались своими тачками, спорили кто быстрее пройдет карьеру...и кто быстрее пройдет ту бля, супер сложную гонку на 6 кругов(вроде 102-я)))
мало того.... на те времена, там был просто охуенный саундтрек:super:
после этого, серия начала говнится..ну там не считая мост вонтеда и т.п.
вот собственно и все.

Опис
Electronic Arts
помню еще на Соньке в НФС гонял.
из всех НФС больше всгео Мост Вантед нравится!:up:

на 7)

первый андеграунд просто пиздатейший. я его прошёл раз 40, без преувеличения) любимые гонки эвэр

не.на 7-м я как раз с раза 5-го прошел.. а вот гонка на 6 была,после 100.. я недели две парился.это был пиздец
хотя может и путаю.давно было

ох помню, сколько я просиживал за сабжем)))) крутая игра, особенно тогда, когда она появилась и когда все дрочили на Форсаж и Вина Дизеля :stupid:

не.на 7-м я как раз с раза 5-го прошел.. а вот гонка на 6 была,после 100.. я недели две парился.это был пиздец
хотя может и путаю.давно было
на 7 и есть 101 или 102. на 6 ещё сложная кёртс киллер райд, но по сравнению с той - такое. а на какой трассе, не помнишь?

Добавлено через 44 секунды
вообще моя мечта - шоб сделали какой-то пак с новыми машинами и тюнингом на ту же игру :in_love:

моя первая игра на PC :super:
ностальгия :crying:

вообще, идеальная гонка была.
а вот последние три игры этой серии (после MW) снёс после пары миссий :hz:

на 7 и есть 101 или 102. на 6 ещё сложная кёртс киллер райд, но по сравнению с той - такое. а на какой трассе, не помнишь?
вообще моя мечта - шоб сделали какой-то пак с новыми машинами и тюнингом на ту же игру :in_love:
если я не ошибаюсь то по моему 106:hz:

думаю что есть паки,типа русские машины и т.п.:stupid:
но сам понимаешь.
мы еще с ребятами пытались набрать самую большую скорость на скайлайне:lol:

ох помню, сколько я просиживал за сабжем)))) крутая игра, особенно тогда, когда она появилась и когда все дрочили на Форсаж и Вина Дизеля :stupid:

я тоже воспоминается тогда на форсаж дрочил:pray:

:pray::pray::pray:
НФС всячески люблю и обожаю, сейчас в МВ играю:in_love:

Добавлено через 46 секунд
а че тема только для Андеграунда? создали бы просто для НФС

я любил оба Андеграунда) Мост Вантед у меня плохо шел, поэтому в него не играл.

Мост Вантед у меня плохо шел, поэтому в него не играл.
у меня тоже еле шёл на минимуме, я долго его проходил, но когда на последней миссии против ментов, после победы меня выкинуло, я его злостно снёс :stupid:

Добавлено через 31 секунду
НФС всячески люблю и обожаю
:up:

Добавлено через 1 минуту
о, вспомнил, шо мне в аг не нравится. неоправданно простые дрифты. последние несколько раз проходил, ставил за цель не просто больше набрать, а в 2 раза больше. так интереснее :stupid:

но когда на последней миссии против ментов, после победы меня выкинуло, я его злостно снёс
о черт, я бы вобще комп убила.
меня рейтинг харит жутко и в МВ недавно в какой-то миссии я набрала его на несколько мест вперед, все ок, менты далеко ,скрываюсь и тут игра виснет и просто выключается:wow: :mad::mad::mad:
истерика была в слезах на несколько часов с битьем стен и мебели

Добавлено через 46 секунд
а че тема только для Андеграунда? создали бы просто для НФС
так тут куча тем про нфс. включая шифт,андеркавер и т.п.

у меня тоже еле шёл на минимуме, я долго его проходил, но когда на последней миссии против ментов, после победы меня выкинуло, я его злостно снёс :stupid:

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 1 минуту
о, вспомнил, шо мне в аг не нравится. неоправданно простые дрифты. последние несколько раз проходил, ставил за цель не просто больше набрать, а в 2 раза больше. так интереснее :stupid:

насчет МВ у меня тоже выкинуло два раза, я поставил на минимум всю графику и прошел:idea:

Добавлено через 2 минуты
а кто в мв дополнительніе гонки проходил? там их 80 по моему:in_love:

Любимая игра в серии :in_love:

первый андеграунд просто пиздатейший. я его прошёл раз 40, без преувеличения) любимые гонки эвэр

А еще я некоторое время в онлайне гасал. Ох там чуваки бывает катаются пиздец)

я кста не верю что 350 зет ебашил за 360:wow::stupid:
хотя очень перся по этой тачке.ее форма и т.п.:pray:

Добавлено через 1 минуту

А еще я некоторое время в онлайне гасал. Ох там чуваки бывает катаются пиздец)
онлайне?

Назад
Зверху