Nefastus Dies

black/death metal - Canada

Bastard Son

злой куртизан
Стать
чол
Повідомлення
3 586

Репутація
1 166

Мої гурти
X-box Murder

686806812_l.jpg

27843.jpg

Ill-Fate - Vocals
Void - Guitars
Auriel - Guitars
Iraabbas - Keyboards
Scythrawl - Drums & Vocals

=========================================================

Канадская post Black Metal\Death группа Nefastus Dies официально сформировались в марте 2002 когда Void и Betrayal встретили ударника Tommy Mckinnon, бассиста Auriel и в завершении клавишника Iraabbas. С этого момента группа начала сочинять музыку. Группа на три года сфокусировалась на написании новых песен и живых вступлениях когда попадалась возможность показать себя . К тому времени уже было достаточно материала что бы выпустить два релиза. В 2005 было выпущено дэмо из двух песен, которые в последствии были переделаны в более агрессивные и порочные и в 2006 году вошли в дебютный альбом группы Urban Cancer который содержал в себе 7 песен общей сложностью 49 минут. К сажалению, ударник Tommy Mckinnon вышел из состава группы по личным причинам. Scythrawl (ex Trails of Anguish/Unquintessence) в последствии был взят на роль ударника. Это был знаковый шаг в направлении группы.

http://www.myspace.com/nefastusdies
http://www.nefastusdies.com
Urban Cancer (2006)

Безумно крутая канадская формация

Опис
black/death metal - Canada
Країна
Канада
Останнє редагування:
Эх хороши:happy:

На майспейсе выложили большое интервью, кто знает инглиш - можете почитать, мне было интересно

Ответ: Nefastus Dies

неплохие, мне даже немног понравилось. но настроение у меня не то было при прослушке, вот и не особо заценил

неужели всем похуй??:cranky:

Bastard Son,не-а, только щас до темы добрался. :hi:

какие-то они нудноватые... и ничего в них для себя не нашел...:hz:

:facepalm: подрастешь, поймешь

Bastard Son, наркоман штоле? я уже этот дэтоблэк не первый год слушаю :alive:

ну так до чего тут расти, скажи мне?

Nefastus Dies - 2009 - Interlude (Promo) (256 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ничего меня так не пробирало аж до костей с момента выхода последнего альбома Sun Of Nothing. В последнее время всякого рода тремоло мне порядком надоели, но здесь они вышли на заглядение. Гоняю эти 2 трека уже час и никак не могу наслушаться.

Nefastus Dies - 2009 - Interlude (Promo) (256 kbps)
скрытый контент нельзя цитировать
Ничего меня так не пробирало аж до костей с момента выхода последнего альбома Sun Of Nothing. В последнее время всякого рода тремоло мне порядком надоели, но здесь они вышли на заглядение. Гоняю эти 2 трека уже час и никак не могу наслушаться.

глянь выше, я их еще в марте выкладывал, ахуенные песни

если это то,что называется блэккор - то мне очень даже по нраву . Больше желание послушать еще и необычное ощущение радости появилось у меня после прослушивания. Цепляет :applouse:

если это то,что называется блэккор - то мне очень даже по нраву . Больше желание послушать еще и необычное ощущение радости появилось у меня после прослушивания. Цепляет :applouse:
:no::stupid::stupid: Когда же мода пройдёт любой современный метал, -core обзывать? А?

Gogol, такое понятие есть - послушай Tuska и Masokismi
:hi:

:no::stupid::stupid: Когда же мода пройдёт любой современный метал, -core обзывать? А?

Да не в моде тут дело, Просто я уже в стилях настолько запутался из-за огромного желания всяких принести "что-то новое", что для меня любой брейкдаун или свинья вне брутал-дета -"А, ну да, деткор" . Назвав их кором, я никаким образом не хотел назвать их дерьмом,

Да не в моде тут дело, Просто я уже в стилях настолько запутался из-за огромного желания всяких принести "что-то новое", что для меня любой брейкдаун или свинья вне брутал-дета -"А, ну да, деткор" . Назвав их кором, я никаким образом не хотел назвать их дерьмом,

А я разве говорил что core based music это что-то плохое? ) Просто Блацккор уже старано само по себе звучит! И этот самый суфикс щас везде пихают, даже если музыка не как с хк не связанна )

Gogol, Твоя правда. Ну уж некуда идти, вот и выдумывают мрачный (типа) дэткор, пытаясь угодить и тем и тем , тьфу :cranky:

Себ меня добавил на фейсбуке и я нарыл такую хуйню - Nefastus Dies R.I.P. :crying: блядь! так и не дождался альбома

отличная группа!!!:pray:

Назад
Зверху