Nekromantix

psychobilly, Denmark

Vvvla

cannabass
Ім'я
Влад
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
267

Репутація
279

Мої гурти
Заводь, Был Замечен..., Japanparts

NekromantixEP01.jpg

Nekromantix считаеться одной из наиболее диких групп, работающих в psychobilly.Имя группы - игра слов «Некромантия» и «романтиков", с «x» вместо конечного письма «cs.»Центральная икона изображения группы - Kim Nekroman’s «coffinbass" изготовленный на заказ двойной бас с телом в форме гроба и главы форма распятия.

Kim Nekroman (бас, вокал) оставил восьмилетнюю карьеру подводного оператора в датском королевском флоте, ради создания группы в 1989; Peter Sandorff (гитара, вокалы) и Kristian Sandorff (барабаны) присоединились к нему вскоре.После двух выступлений, группа немедленно получила признание, не только в Дании ,но также и в Германии, где они выступили на фестивале в Гамбурге. Та работа привела к записи первого альбома Nekromantix, Hellbound. Со звуком, однажды описанным как ", Elvis встречает Wolfman," группа совершила поездку по Европе в 1991, выпуская второй альбом "Curse of the Coffin",в томже год.He Brought Back to Life EP появился в 1994, и два года спустя Nekromantix, Demons Are a Girl's Best Friend.Nekromantix подписался с Hellcat Records, лейблом Epitaph панка, для Return of the Loving Dead, их американский дебют. Парни остались также записали на лейбле Dead Girls Don't Cry, который появился после переселения Nekroman's из Копенгагена в Лос-Анджелеса (братья Sandorff остались в Дании).Brought Back to Life Againследовал год спустя, который был фактически переизданием к тому времени распроданного выпуска 1994. В 2005 году к Kim присоединились guitarist Trouble Tony и drummer Wasted James.Выпуском в апреле 2007 Life Is a Grave & I Dig It!, но состав вновь поменялся и появились гитарист Tröy Deströy и барабанщик Andy DeMize. Mario Mesquita Borge

Discography:

1990 - Hellbound
To view the content, you need to Sign In or Register.

1991 - Curse of the Coffin

1994 - He Brought Back to Life EP

1996 - Demons Are A Girl Best Friend

1999 - Undead'n'Live

2002 - Return of the loving dead

2004 - Dead Girls Don`t

2007 - Life Is a Grave & I Dig It!

Тут лежат четыре их альбома Radio De Satan

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Одна из самых знаменитых сайко групп,странно ,что тут небыло о них статьи.С них начинал знакомство с этого стиля.Советую начинать с альбома 2004 года.

Опис
psychobilly, Denmark
Країна
Данія
Останнє редагування модератором:
Охуительные. Demons Are A Girl Best Friend любимый. Песня Alive шедевр.

Зачетнайа басуха:rofl:

:up: люблю дед гірлс донт крі і ретурн оф ловін дед. теж класний проек у когось з учасників некромантікс - хоррорпопс :pray:
ваше, це одна з найкращих сайкабілі груп:hi:

ху кілед зе чір лідер?
ретурн оф зе лавін дед улюблений альбом.зачотнійе пацані.

:up: люблю дед гірлс донт крі і ретурн оф ловін дед. теж класний проек у когось з учасників некромантікс - хоррорпопс :pray:
ваше, це одна з найкращих сайкабілі груп:hi:

проэкт как-бы гитариста, а на контрабасе и на вокале в Хорорпопс жена его
по сабжу: кошернейший альбом как по мне - альбом 1992 года Brought Back To Life. на альбоме абсолютно все песни хитовые

А мой любимый - 1991 - Curse of the Coffin... Я себе представляю как он всех порвал в 91м, до него сайко было другим. Повлиял, одним словом...

ripandrewau1.jpg

Барабанщик Nekromantix Энди Мартинес погиб в автокатострофе

Бляяяя....

Ебанный по голове :crying:.
RIP

пиздец(((
RIP (((

Залил 2004-Dead_Girls_Dont_Cry.Модеры добавьте в стартовый пост ссылки юзера Ellis

• Like
Реакції: Lanz
дозалил остальные альбомы:deal:enjoy

2004 - охуенчик, я ворвался :super: Ща вот качаю 91, буду далее ознакамливатся с сим интересным коллективом :idea:

З 96 починається те, що мені хочеться. Просто ахуй. Двіжую весь день під Demons Are A Girls Best Friend. :pray::super::in_love:

слегка разочарован альбомом, както запала нету и енергетики былой, хотя несколько тем просто отличные
I Kissed A Ghoul например

Nekromantix - A Symphony Of Wolf Tones & Ghost Notes (2016)
1477012377_cover.jpg

Genre: Psychobilly
Tracklist:
1 Glow In The Dark
2 NekroTopia
3 War Bats
4 Mind Mausoleum
5 Cry Yourself To Sleep
6 Cabin Fever
7 Creeping It Real
8 Resting Witch Face
9 Were Coyotes Of Rose Hill