Nergal

hellenic black metal - Greece

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 874

fd41381d2b96.jpg

myspace

Нергал - это не вокалист Behemoth и даже не активный юзер Неформата) На самом деле, это:
Нергал - вавилонское божество; первоначально жгучее солнце, с его разрушительной стороны, потом бог ужаса и истребления - мора, засухи и особенно войны. Ему была посвящена планета Марс. Он считался также богом преисподней, откуда и имя его: "владыка великого града". См. Jensen, "Die Cosmologie d. Babylonier". Нергал упоминается также в телль-эль-амарненской корреспонденции, в письмах из страны Аляшия; интересно выражение: "рука Нергала", как синоним "несчастья". В эпосе Гильгамиса к Нергалу прибегает герой, скорбя по поводу безвременной смерти своего друга Эабани; бог разрешает ему вызвать тень последнего.

А если серьезно, то топик о легендарной греческой группе, чей дичайший вокал, по-моему, стал основой для шриккинга в депрессив/суисайдал блэк-метале.

Сабж был основан в начале 90-х.

Состав:
Horrendous Infernal Grave - вокал, гитара, ударные
Expulsion Angel - клавишные, фортепиано

Дискография:
24fb48fe35a7.jpg

1995 - The Wizard of Nerath (vbr v0 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

4902668b26e9.jpg

2006 - Absinthos (vbr v2 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Тоже интересные перцы)

Опис
hellenic black metal - Greece
Країна
Греція
Останнє редагування:
554a37f550be.jpg

2011 - ΣΑΕΤΑΝ ΕΞΙ - ΕΞΙ - ΕΞΙ

Tracklist:

1. Ταγμα της Αβυσσου
2. Συκαιωνας - Αρατος
3. Figura Baffometi
4. Χαιρε Χαος
5. Εξι - Εξι - Εξι
6. Made In Hell-as
7. Α - Ω
8. 600-60-6

CBR 320 kbps

2006 слушаю... такое себе, ожидал чего-то более... Может последний или первый по теме нормально выносит) :thinking:

Добавлено через 19 минут
Хотя не... два последних трека - как раз то, что я меня порадовало... я хотел услышать нечто такое) :happy:

обновите ссылки!!

значит ведутся работы на сервере

спасибо за ссылку на сайт, столько я там нашел для себя!!! :beer:

неудачно они себе название выбрали :stupid:

Назад
Зверху