Netera

dark ambient/drone
  • Автор теми Автор теми Sun of a Beach
  • Дата створення Дата створення

Sun of a Beach

сдохни или умри
Повідомлення
10 930

Репутація
16 825

bc4237fe9263.jpg

Netera - проект двух музыкантов, нашедших друг друга в океане Хаоса, чтобы творить музыку под влиянием Psychic TV, Creation VI и Swans. Первый альбом всецело посвящен демоническим силам, их созерцанию и постижению внутреннего путеводного света, вновь объединяющего разрозненный мир проявлений в единый сияющий Ум, беспечно познающий и играющий сам в себя.

Состав:

Тихон - гитара, дан мои
Дроп - голос, звук, арт-дизайн

2012 De

ff88dc8e703a.jpg

Скачать

Опис
dark ambient/drone
Progvaed, спасибо:agree:

Самозванка, Еще давайте, и Дропа пни, пора новую EP выпускать с красивой картинкой. Я тут по лесу на прошлых выходных под его епихи пошарился, быстро заканчиваются.:scream:

Progvaed, он уже для нее артворк сделал и название придумал, осталось только музыку записать)

Progvaed, он уже для нее артворк сделал и название придумал, осталось только музыку записать)

Ну дело за малым как говорится :lol:

Добавлено через 41 минуту
Во время второго прослушивания впал в медитацию полную, словно летишь на деревянной ракете тайга-тундра-космос- тайга-тундра - космос...шаманы обеспечивают поддержку и духовное обеспечение с земли. :hare::scream:

pekkalainen, ну не, музыка же о светлых вещах, на самом деле, это только картинка мрачная.

Добавлено через 49 секунд
Во время второго прослушивания впал в медитацию полную, словно летишь на деревянной ракете тайга-тундра-космос- тайга-тундра - космос...шаманы обеспечивают поддержку и духовное обеспечение с земли.
Ты лучший фанат, который может быть у музыканта)

Talionnen, шаришь;)

самое оно чтобы залипнуть с чашечкой пуэра :up:

фотка :in_love:

На днях об этом говорили, тем более у обоих достаточно темно внутри. Вполне возможно скорое возобновление активности, если Дроп отлипнет от сольного творчества.

мне так понравилось, что я даже на стене у себя запостил в контактике:up:
интересно очень.

Последний трек Нетеры, больше не будет. Спасибо: Timothy Six за мастеринг.
mp3 flac

cb02b854aa9a.jpg

У кого-то альбом сохранился?

Назад
Зверху