Nightspirit

drone/dark ambient, UA

Nightspirit

mp3 96 kbps
Стать
чол
Повідомлення
33

Репутація
5

Мої гурти
Vin de Mia Trix(Death-Doom/Dark Metal),NIGHTSPIRIT(Doom/Ambient),Carcinae Cerebrum(Drone Ambient)

12811065.jpg

Стиль: Experemental Doom / Guitar Dark Ambient

Кратко история:

One-man-проект "Nightspirit" берет свое начало с зимы 2006-го года. В период с февраля по июнь было записано первых 2 альбома: "Night" и "What is time".

В основу первого альбома-демо "Night" была заложена идея нарисовать ночь музыкальной кистью, что можно заметить из названий песен. Гитарные партии прописывались на полной импровизации. Позже было добавлено и смикшировано остальную часть композиций.

Последний трэк(который явно отличается от остальных в этом альбоме)из этого альбома дал толчок для создания следущего альбома "What is time". Было предпринято совершенно новый подход в создании музыки, и все трэки в нем творились исключительно с помощью программирования. Опять-таки исползовался принцип "что лезет в голову, то и получается", т.е. снова импровизация. В начале 2007-го года оба альбома прошли повторный мастеринг и обрели более яркие краски и на порядок выше качество, чем черновые варианты.
В начале осени 2006-го года, рождается идея о создании следущего альбома... И снова совершенно другой подход. Теперь минимум импровизации, живая гитара и другой стиль. Чувствуется влияние таких муз. стилей как Doom Metal и Dronе. В январе 2007-го альбом под названием "Illusions" увидел свет.
После чего, вскоре, начинается работа над новім материалом, и на протяжении примерно полугода записивается новый альбом, который вскоре будет выложен сюда
Идет работа над следущим релизом...

Дискография:

2006 Night(Demo)
2006 What is Time
2007 Illusions

Links:
http://www.myspace.com/nightspiritdoom

Опис
drone/dark ambient, UA
Країна
Україна
Останнє редагування:
нормас)
новые люди.это хорошо)
заценим обязательно

Ну значит, так прослушал я альбом 2006 года Вот из тайм ну честно говоря незацепило совсем, все композиции похожи друг на друга и после прослушивания пару треков интерес совсем иссяк, я думаю автору следует утежелиться немного и если и делать звук более грязным то хотябы нормальным его нарулить, да фьюнерал и дакэмбиент чувствуется... но чтоб интересных експериментов так я не заметил.....
2007 Илюжинс ну там конечно есть прогресс!!! но мало((((( дрона и дума(не фьюнерала!!!) оч. мало если не сказать что вообще не чувствуется((((
Итак я всё ето пишу, а это моё мнение, не для того чтоб автор забил на всё и проклинал меня потом каждый день, нет, автору большой риспект!!!!! всё правильно, но нада развиваться, моё мнение так нада ну хотя бы послушать лучшие дрон и сладж\дум коллективы в нашем разделе сделать для себя выводы... вот, что ещё... ах, да... експерименты и импровизация, я бы посоветовал автору екпериментировать, но екпериментировать со скоростью и резкими перепадами, мелодичностью и дроновым гудением улитки, чистым и звуком окутаным сладжем))), и при всём этом не забывать о том что можна и с електроникой играться.. вот..
всем спасибо.. высказался)

ту автор: Чувак, я надеюсь что ты не пропустиш сквозь свои глаза мой пост... и надеюсь что в скором времени мы услышем новые треки)))) удачи во всём!

прослушал Illusions-сразу пришли на ум работы Aidan Bakerособенно последние..
НО!
как сказал Дима постом выше-нужно всё таки больше инструментария..Бэйкер ведь такой дрон наворачивать может...вот и вам такое же пожелание...
а то зайдет,модератор раздела Электроник-скаже,а чего это у вас дарк эмбиент тут делает?а ну,отдавайте его мне в раздел...

живых инструментов давайте,перегруза...
мы ж Distorted Unit,как никак..

спасобо за отзывы...Что могу сказать в свое "оправдание")))на счет дрона,то скажу что я и не пытался делать дроновый мотив...А вообще,спасибо,приму во внимание замечания!Тем более что как раз намечается уже робота на следущими темами(пока только астрально)

Народ пишите еще...Мне итересно ваше мнение

Ответ: Nightspirit

вообщем,написал я следущий альбом...почти написал(музыка готова и выложена,осталось только вокалы прописать)...хотел бы услышать что вы по этому поводу думаете

сцылко:http://myspace.com/Nightspiritdoom

ту модератор:возможно следует перенести тему в фюнерал или ембиент,ибо новые темы характерихуются как experimental funeral\ambient doom и в дальнейшем проект будет развиватся именно в этом направлении,

Ответ: Nightspirit

Народ!не стесняемся.прослушиваем,пишем свои впечитления...Мне очень интересно Ваше мнение...:hi:

Ну вот добрался и сюда:stupid:

Вообщем, обновил шапку

5-го декабря в г.Черновцы состоялся дебют проекта на сцене!

На данный момент готовится ремасеринг всех альбомов, выход колобка с укр. муз. проектами Creation VI, StormChild и выход нового альбома (ближе к весне),который направит проект в иную ветку музыки,а именно: больше гитарных фидбеков,гитарный ембиент, меньше рифов (но они все же будут присутсвовать),больше атмосферы и качества звука

Хтось може викласти демо "What Is Time"? Наскільки я чув, навіть у автора його вже немає :(

> Ну значит, так прослушал я альбом 2006 года Вот из тайм ну честно говоря незацепило совсем

MacK, може ти його ще не потер? :)

Наперед дякую!

Назад
Зверху