Nine Eleven

melodic hardcore, France

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 793

Репутація
6 210

Nine Eleven
melodic hardcore, France

Nine+Eleven+IMG_0453.jpg

Информация:
Nine Eleven - Melodic Hardcore группа из Tours, France, состоящая из пяти человек. Оразовались в Ноябре 2004 года. В 2006 шестом выпустили первую запись под названием "king for a day...ghost for a lifetime" . В 2007 вышел альбом под названием Use your desillusion. Сейчас группа находится в туре по восточной Европе , в рамках которого посетит Украину. Сами ребята говорят о своей музыке следующее: Oh, er... well, our music is simply inspired by the current speech, the sad and self-indulging failure-loving speech proudly defended by the "cool" people of our "cool" generation...

Состав:
Romain - вокал
Jeff - гитара
Richard - гитара
Vince - бас
Sam - барабаны

Дискография:
2006 - "king for a day...ghost for a lifetime"
2007 - Use Your Desillusion

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - City of Quartz (VBR)

2012 - Le Rêve de Cassandre (VBR V0)

Ссылки:
Myspace
Официальный сайт

Опис
melodic hardcore, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
постараюсь вживую заценить..

В целом альбом пиздат, хорошие скорость, вокал не раздражает, порой радует надрывами, как например в килл зе коп ин ерселф в конце, между сингалонгами. Крутые, кстати и сингалонги. Так же для любителей моша проскакивают брейки, особо крутой на последжней песне альбома ЭНТЭР ЗЕ ДРЭГОН. такой затяжной. так что можно ебашить под него нефигово)))кароче, банда крутая и вокал крутой, мелодика, ваще есть очень приятные моменты.

Хм... ценил, когда узнал, что к нам на фест едут. Но как-то ваще никак((

с пивом так запалились, фээээ.... факеры.... ниче, покажем им наш мош-патруль.:super:

Очень надеюсь что мош таки будет.
хочу сказать, что он таки будет, так как мош патруль покажет всем , как Русь крестили)
кароче, я таки прийду на канц))) надо еще чтоб вторая часть патруля подтянулась, это я о Рамоне)))
Женя, по этому поводу можешь ебануть в них с балона:stupid:устроишь им локальный фаершторм шоле.

Добавлено через 42 секунды
cцука, сорватся шоль на канц)
Давай, хватит там дома сидеть и по суслику шарится:stupid:

Ребят буквально вот вчера услышал, вследствие чего на меня снизошел угар и удаль молодецкая, ибо музыкальная подача и энергетика у них просто адовейшая.

послушал вот альбом - да, конечно ничего сверхестественного, но уверен, что на концерте будет очень и очень круто, надо будет обязательно сходить)

крутые.хотя ничего оригинального нет. но качает.ето главное.и цена на канц очень-очень демократичная.

Блин, они пиздецки крутые)

с пивом так запалились, фээээ.... факеры.... ниче, покажем им наш мош-патруль.
Хуйцов вам, я уже хочу с пацанами тусить!

ОП музыке пиздецки понравились, отличный модерн, хорошие сокрости и крутая мелодика. Вокал ваще чудесен, чую что будет агонь )

Делитесь текстами!

Константин, да снизойдет на тебя фаяштормЪ

а по сабжу - там очень крутая песня у них есть, энтер Зе драгон ("войди в дракона":stupid:), что мне Олег посоветовал, ух пиздатенькая)

Можно еще побегать по кругу, как вариант.

Мне еще помню их советовал француз с мерча Хай Файв драйв заценить. Рожы конечно угашеные ппц.

хм... кажется, что тут многие не видели на самом деле угашенных рож :)

ох бля угорим

Если у кого-то есть тексты к последнему альбому - призываю немедля их выложить.

я с вами пацаны)

+ еще один:stupid:

танцы танцы танцы))

Добавлено через 1 час 7 минут
ответьте пожалусто на вопрос. вот в архиве скачаном мною зачемто еще находится песня группы Ambitions. группа конечноже ахуенная. но зачем?)

я немного напортачил:thinking:
короче сейчас перезалью и обновлю ссылку выше

Добавлено через 9 минут
обновил

не че так банда,порадывали оч))

вживу афігезні:smile:

ах да, живьем охуенны ©

Добавлено через 4 секунды
:stupid:

Назад
Зверху