Nocturnal Depression

depressive/suicidal black metal - France

ocean

slowloss
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Симферополь
Повідомлення
317

Репутація
1 063

logo.jpg

MySpace | Interview 1 2

Nocturnal+Depression.jpg

Французский суицидально-депрессивный ад, появившийся в 2004 году. Выпустили приличное количество приятных релизов, полных мрака и отчаянья. Также у группы имеется двд Mankind Suffering Visions, с концертом в катакомбах, и несколько клипов. Что еще примечательно - у фронтмена группы эктродактилия (аномалия, состоящая в неразвитии пальцев рук и ног). Словами не описать полученные эмоции от наблюдения за его игрой на гитаре рачьей клешней. При желании и возможности посмотрите двд (рип валяется на рутрекере).

2004 - Suicidal Thoughts (Demo)

b67a668aa341.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Soundtrack For A Suicide

ddc7d8d78f05.jpg

2006 - Four Seasons To A Depression

fe89a8cd194cx.jpg

2006 - Nocturnal Depression & Funeral RIP - Split

4e1becdb965c.jpg

2006 - Nostalgia, Fragments Of A Broken Past

78e40cf9a046.jpg

2007 - Soundtrack For A Suicide - Opus II

8da69b303233.jpg

2008 - Reflections of A Sad Soul

60c97219b461.jpg

2010 - The Cult of Negation

совершенно адовейший клип

Опис
depressive/suicidal black metal - France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
я прогонял всю дискографию, и остановился на Nostalgia, Fragments Of A Broken Past. один из самых крутейших релизов вообще, что я слышал. так что советую, ознакомится с ним для начала

Добавлено через 1 минуту
и, кстати, вот фотка этого типа с аномалией руки

bad866707321.jpg

странно что темы не было:wow:
сабж в кате:up::stupid:

А как по мне, сабж скушен и уныл. Меня хватило только на полтора прослушивания Ностальгии. Дальнейшее прослушивание грозило вывихом челюсти.

французский Фома Игнатьев наших дней рубит дсбм. занятненько, тянет на аутсайдер-арт. :cranky:
извините, но такое серьёзно ну вообще не получается воспринимать( :crying::dontknow::stupid:

Да не, Борх, не настолько все плохо тут, хотя и ничего из ряда вон выходящего данный проект не предлагает. Иногда вполне можно послушать.

Джо, да ты мою позицию насчет депры знаешь же вроде бы. Большой, воняющий пафосом и трендом ярлык, под маркой которого играют стопицот тыщ обалдуев, которые из-за кривости рук, мозгов и отстутствия души и сердца не могут сыграть что-либо путевое и душевное. Пустая, без эмоций музыка, вокал - ор котов весной. Хоцца схватить винтарь и отстрелить яйца вокалеру за это :lol: В жопу носорогу короче этот стиль. Есть конечно же и исключения, но их мало.

Щас наблюдаем вторую волну говна и уныния - причерненный шу. Снежный Носатик отаке.

Ты слишком категоричен. ДСБМ сейчас действительно тренд, но хороших проектов в нем хватает. Тот же THY LIGHT, ABYSSIC HATE, STERBEND, AUSTERE, NYKTALGIA - хотя, конечно, для тебя они, быть может, и говно. Касательно приблэкованного шу - не замечал такого уж засилья. С другой стороны, тебе, вроде как, WEDARD нравится - ну а для меня это как раз-таки весьма унылый проект (как и сабж). Тоже иногда можно послушать, но... Ну и кто прав?

ДСБМ сейчас действительно тренд, но хороших проектов в нем хватает.
Есть конечно же и исключения, но их мало.
:smile:

Блин, ну вот ты чо, не знаешь меня штоли. Я же дико субъективная личность :lol:
Про Ведард... так я ж любитель "лесной" блэчины то. Ну а шу все же прет, хоть и не как на дрожжах, но прет. Но с шу у меня скорее всего не сложилось из-за детской травмы Альцестом :lol: Не знаю короче, с чорным шу не заморачивался и не особо мыслил по сему поводу, тут все на уровне чувств. Ну не нравицо мне и все тут :smile: А с ДСБМ повторюсь, да есть хорошие бэнды, но они либо создавали сам жанр, либо новые, но тонущие среди тонн шлака, так что искать их с моими интернетами это трата нервов. Да и как-то не тянет меня в последнее время депру слушать. Если захочется попечалиться под музыку, то включу Hateful Abandon. Они на меня в этом плане покруче, чем весь ДСБМ вместе взятый действуют.

Если захочется попечалиться под музыку, то включу Hateful Abandon. Они на меня в этом плане покруче, чем весь ДСБМ вместе взятый действуют.

Вот эти мне совершенно никак. Размазня какая-то, ни нашим, ни вашим.
А ведь всего полгода назад ты ой-ой как депру любил. Переобулся, мерзавец :stupid:

та ты шо:thinking:

Вот эти мне совершенно никак. Размазня какая-то, ни нашим, ни вашим.
Мне нравятся :smile:

А ведь всего полгода назад ты ой-ой как депру любил. Переобулся, мерзавец
Ну скорее год назад. Потом мне дымком крышу сорвало.

Pensées Nocturnes - оооочень душевный BDSM DSBM, оооочень советую :hi:

Добавлено через 4 минуты
По сабжу: слышал всё, но впечатлил только однин альбом (и то уже не помню какой именно) :stupid:

Ну я не знаю, Hateful Abandon я, конечно, переслушаю, но при первом знакомстве они прошли настолько мимо, что до сих пор никакого желания возвращаться не возникло.

Pensees Nocturnes - второй альбом показался гораздо грамотнее и продуманнее первого. На первом больно много хаоса, и с объемами дикого shriek'a перебор, на мой взгляд.

На новом альбоме услышал именно то, чего ожидал. А именно - ничего интересного.

Four Seasons To A Depression и Fragments Of A Broken Past довольно таки доставляют, ну последний альбом еще порадовал парой тем, а так вообщем ничего особенного; лирика полный треш :smile:

Есть у них песня Suicidal Metal Anthems, в которой фрагментно соединены несколько песен, среди которых Katatonia - Without God, Gorgoroth, вроде бы Бурзум и ещё что-то, причём всё сливается в один 12-минутный трек в звучании Ночной Депрессии. Одно время меня так пёрло с этого трэка, что слушал по много раз подряд в присест.:scream:

Вобще группа неплохая, хоть и не самый суисайдал мрак.

в качестве хэдов на питерском сатанбурге:up: у кого есть возможность,не проебите!
y_f201178c.jpg

Если бы и была возможность, посетил бы сие мероприятие совсем из-за других групп, нежели ND

• Like
Реакції: sing
Re-recorded, re-mastered and re-arranged
:pray:

как раз вчера слушал. приятная вешш.

411676.jpg

Nocturnal Depression & Myrd & Vspolokh - Longing For Death (Split),2014

Nocturnal Depression:

1. Waste Of Life

Myrd:

2. Selvdestruktiv
3. Afkom Af Et Forfald

Vspolokh:

4. Extrinisc Obscuratism

http://rusfolder.com/40771993

PiNJFPyWrjI.jpg

Nocturnal Depression "Near To The Stars" (2014)

Треклист
1. In The Arms Of Fog
2. Near To The Stars
3. Nocte Aeterna
4. Crystal Tears
5. Lost In The Nothingness

Полное время альбома: 41:04

srus'folder

Nocturnal Depression - Spleen Black Metal (2015)
a3266284285_16.jpg

Atmospheric/Depressive Black

bandcamp
ex.ua
yadisk

Одні з найкращих. Альбом 2007 пи3датий, мабуть, найбільш улюблений.

Назад
Зверху