Nodslakt / Nödslakt

female crust punk/fastcore/DIY

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 254

Репутація
34 638

logo.gif

l.jpg

l.jpg

l.jpg

Чумовой распиздяйский краст панк с фасткором и бластбитами.А так же,по составу состоящий
наполовину из девок.:oh-yeah:
По угару может сравниться с Квотеринген, Электро Хиппис, Фак он зе Бич и Массграв.(в общем, знаете, что я котирую в подобной музыке:smile:)
Просто разывные и драйвовые.На вокале-фрокен Анна. Проходняков ни на одном альбоме не замечено, быстро, драйвово, местами хитово-качово и ахутительно угарно:stupid::super::super:.​
Да, чуть не забыл, шведы они, образовались в 2004 году:)

Состав:
Marcus-барабаны
Linus-бас
Anna-вокал
Frida-гитара

Дискография:
2005 - Vi ruttnar och dor
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Allt Du Ager Ar Ditt Hat

2007 - Pantkassar & Inkassokrav

Опис
female crust punk/fastcore/DIY
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
быстрые. с крутым пискляво-кричащим женским вокалом! 2006 - неплохой альбом очень. крутая группа.
зы: да и фотки это нечто!!!)))

мне больше 2007 нравится.он такой самый зрелый, имхо.
а в целом-все релизы хороши.

ребята, кроме Зимбабвыча кто-то ещё слушал сабж?:dontknow:
я вот думаю Добер бы тут нашёл много всего интересного.а он не заходит.да и Дрэйк молчит.

Останнє редагування:
Bongzilla, накачали и молчат. а группа то хорошая!

схаменіться!

Я скачал все 3 альбома, но пока что не пришлось прослушать хотя бы один из них. Уж извините:dontknow:
Но в скором времени послушаю обязательно. Причём исходя из описания, сабж мне должен понравиться:agree:

2005 - Vi ruttnar och dor - пишет, что нет на сервере.(

остально сейчас буду ценить :smile:

Добавлено через 1 час 25 минут
бля, они ахуенные :scream: :up:

Tv-Krig пиздатая :super: из альбомов больше 2007 года понравился, более бодренький :yeah:

2005 - Vi ruttnar och dor - пишет, что нет на сервере.(

остально сейчас буду ценить :smile:

Добавлено через 1 час 25 минут
бля, они ахуенные :scream: :up:

Tv-Krig пиздатая :super: из альбомов больше 2007 года понравился, более бодренький :yeah:
перезалил

Офигезные вообще, очень скоростные. Вокал такой характерный у девки, да и концертный имидж, вот бы на их канцык попасть :in_love:

хорошая группа :smile: имидж у вокалистки клёвый )

2005 - не качает, выдает ошибку! :dontknow:

ого ого! випадково зовсім попав на цю тему.... класні :up:

Приятные,а если верить гугл транслейтеру так и содержание песен интересное)

просто обожнюю групу. красту в них мінімум, але забористого скандинавського панку - хоч шаблони за ними пиши. до того ж жіночий вокал - це щось неймовірне. сильний, впевнений, нахабний - я б із нею пішов у розвідку:up:
до речі, в них ще є двд "30 min mangelpunk", але наґуґлити його не виходить..

Добавлено через 11 минут
а, і ше - Фріда з ними не грає, так шо тепер це тріо
По угару может сравниться с Квотеринген, Электро Хиппис, Фак он зе Бич и Массграв.
я усвідомлюю, яку єресь зараз скажу, але в них насправді угар - максимальний, який тільки може бути. як у Spazz, Bad Brains чи Vitamin X

я усвідомлюю, яку єресь зараз скажу, але в них насправді угар - максимальний, який тільки може бути. як у Spazz, Bad Brains чи Vitamin X[/QUOTE]

чувак, твоя эрудированность и опенмайндовость ваще упраздняет слово "ересь" :smile:
так что любой каммент с твоей кассы в тему:deal::agree::up:

чувак, твоя эрудированность и опенмайндовость ваще упраздняет слово "ересь" :smile:
так что любой каммент с твоей кассы в тему:deal::agree::up:
дякую :agree:
просто для мене порівнювати когось із Bad Brains - це на рівні єресі. вони - :pray:
але з іншого боку Nödslakt роздає так, що після них більшість сучасних (особливо - нюскульних) гуртів звучать недостатньо панково)
їх музика надихає на спорудження барикад і масові пікети

Ооо, женский вокал :in_love: Заценимс

назва їхня в перекладі на англійську - Emergency slaughter, тобто Швидка бійня/Скорая бойня. мені подобається.

Hi Bongzilla,
Any chance you could re-upload Nödslakt albums?

Thanks

Назад
Зверху