NOFX

hardcore punk, USA

rave

-
Повідомлення
864

Репутація
1 013

482852.jpg

NoFX - панк группа из Сан-Франциско, Калифорния, образованная в 1983 г. Начинали, играя хардкор панк, а в ходе своей музыкальной деятельности эволюционировали в то, что называется fast melodic punk.

Изначально группа состояла из вокалиста Фэт Майка (Настоящее имя - Майк Бёркетт), барабанщика Эрика Сэндина и гитариста Эрика Мэлвина. С 1991 г. вторым гитаристом и трубачом стал Эль Хэфе.

Тексты группы, нередко саркастические, посвящены политике, обществу, различным субкультурам, расизму, звукозаписывающей индустрии и религии.

NoFX выпустили 10 студийных альбомов, 10 мини-альбомов и значительное число синглов, продав более 6 миллионов записей во всем мире и являясь одной из самых успешных независимых групп в истории.

Название группы происходит от Бостонской хардкор-группы Negative FX .

10725.jpg

NOFX - 1991 - Ribbed
To view the content, you need to Sign In or Register.

NOFX - 1992 - White Trash, Two Heebs And A Bean

NOFX - 1994 - Punk In Drublic

Vinyl rip

NOFX - 1996 - Heavy Petting Zoo

NOFX - 1997 - So Long And Thanks For All The Shoes

NOFX - 2003 - The War On Errorism

NOFX - 2006 - Wolves In Wolves' Clothing

NOFX - Coaster (2009)

2009 Cokie the Clown

2012 - Ronnie and Mags

NOFX - Self-Entitled (2012)

Опис
hardcore punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: NoFX

Гавно... ИМХО...
Никогда не любил панкуху, а уж тем более эту...

пРимач сказав(ла):
Группа, которую стоит увжать....Это уже история....Хоть я не фанат таких ващей...Но это круто... =))))
только из-за этого я послушал пять альбов НОФКС не поперло (((

всегда уважал и буду уважать настоящий панк...

Re: NoFX

Первая панк группа которая понравилась, и которую слушал довольно давно.
Есть вся антология в мп3. (1989 по 2006) Не включая последних 2-х релизов.

На щёт гавна? ммм, - несказал бы, каждому наверное своё, кому ХК, кому Мазафака, а кому панк или же Эмо. Всё что могу сказать.
Уважаю эту банду.

хорошая группа. никогда их не любил...но уважаю...

EP "Never Trust A Hippy" зачётное. Ваще класная команда.

Хорошая команда...жывушники прикольные=)

Респектую. Панк, как таковой у меня с ними ассоциируется. И еще с The Snippets)

Піздец, ну і каменти:)
Ружнімагу.

По сабжу - одна з самих охуєнних(якщо не сама охуєнна) панк-груп в світі. І цим все сказано.

На нашому сервачку лежала повна дискографія(1.2 Гб) - моя заслуга, хто не встиг скачати хай сосе лапу:)

CoproGrinder сказав(ла):
Піздец, ну і каменти:)
Ружнімагу.

По сабжу - одна з самих охуєнних(якщо не сама охуєнна) панк-груп в світі. І цим все сказано.

На нашому сервачку лежала повна дискографія(1.2 Гб) - моя заслуга, хто не встиг скачати хай сосе лапу:)

Паддерживаю -) Но чёта бле руки недоходят последние 2 скачать за 2006 год..времени нету.

Такая себе не плохая панк команда!!!!! но не чё особенного, таких груп в штатах как
ГАВНА!!!!!! А уважать её незашто особенно!!! обокновенный скейтерский ПАНК!!!
Даже теже SUM 41 по круче бут!!!!!

HanD of BlooD сказав(ла):
Такая себе не плохая панк команда!!!!! но не чё особенного, таких груп в штатах как
ГАВНА!!!!!! А уважать её незашто особенно!!! обокновенный скейтерский ПАНК!!!
Даже теже SUM 41 по круче бут!!!!!

мы-ха-ха-ха :pray: :pray:

а как же блинк? они уж точно покруче будут даже чем сам41!

Гуч жжош))) Грин Дэй не забудь))

))))))))))чувак явно не одупляет.................NOFX крутые, не пиздеть на них, а то можно и в бубен получить))))))))))))))))
Фэт Майк не только охуевший ммузыкант, он еще и мегаактивный панк деятель

Бле.. Ужгародцы закинте мне 2 последних релиза, ато я как в спячке нифига не успеваю.

Піздец, ну і народ пішов:)
"панкуха, зато качетсвенная"
"ничего особенного, сам41 покурче будут"
Навіть матюкатися не хочется, бо розумієш, шо до тупї піонерії якщо і дойде, то ще ох як не скоро. Найсмішніше те, що воно ж бля не розуміє, де неправе:)

Образец для подражания, просто слушаешь и узнаешь знакомые темы,Смех Бомж - плагиат, ФПЖ Скинхед - плагиат,тАРТАК ПРОКРУТИТЬ ЦЮ ПИСНЮ ПО РАДИО - ПЛАГИАТ и т.д.

Ага, особливо FPG Скинхэд. Тартак тільки ідею "позичили", а FPG так уміло The Brews у NoFX злизали!)))))

Хтось сказав(ла):
Ага, особливо FPG Скинхэд. Тартак тільки ідею "позичили", а FPG так уміло The Brews у NoFX злизали!)))))

Впервые слышу, что ФПГ у Нофкс чёто списдили )ыыы. Нада б заценить.

Sean сказав(ла):
Впервые слышу, что ФПГ у Нофкс чёто списдили )ыыы. Нада б заценить.
ніхто нічого не пиздив- на офф. сайті ФПГ написано що музика НОФКС-івська

Самое смешное,что NOFX расшифровывается как No Fuckin' Xstraightedge...
Толстый Майк-вегетарианец,пьяница и наркоман....))))и миллионер...
вот такие вот противоречия:)
короче-группа достойная,но на любителя....
я б выделил альбом Punk in Drublic,хоть он и не совсем панковый.Остальное-одни самоповторы....хотя говорят.что у них смешные тексты...обсирающие всех и всё...

Самое смешное,что NOFX расшифровывается как No Fuckin' Xstraightedge...

самое смешное, что есть несколько вариантов расшифровки... твой - лишь один из них. :)

я б выделил альбом Punk in Drublic,хоть он и не совсем панковый.

а какой, если не секрет?

Остальное-одни самоповторы....

Такое можно сказать практически о любом коллективе. Особенно о Панк группе.

хотя говорят.что у них смешные тексты...обсирающие всех и всё...

В плане написания текстов Жирдяй и компания просто гении. Я не знаю другой такой группы, которая бы могла писать дико ржачные, пошлые, остро-социальные, политические, грустные и меланхоличные тексты, одинаково классно, как это делают NoFX.

с металлическим звучком и кусками ой-панка тебя устроит?
о любом коллективе такого сказать нельзя-я слушаю и люблю старые колллективы...а всё,что выпускает Брет Гуревич и Фэт Майк-нудная и одноообразная музыка,с небольшим количеством хороших и оригинальных песен.я не любитель калифорнийского панка.Вопрос исчерпан??

Расшифровку я дал в сравнениии с образом жизни тостого маланца-а это уже есть стёб и панк-дух...нахер мне ещё какие-то варианты?
мой пост неписался с целью перечислить все расшифровки названия,а подчеркнуть стёбность этих чуваков.Это понятно?

с металлическим звучком и кусками ой-панка тебя устроит?
ну а разве ой-панк это не часть Панк Рока?

о любом коллективе такого сказать нельзя-я слушаю и люблю старые колллективы...

какие именно старые коллективы? Панк Рок или что-нибудь другое?

а всё,что выпускает Брет Гуревич и Фэт Майк-нудная и одноообразная музыка,с небольшим количеством хороших и оригинальных песен.

фраза дня :) Вообще все творчество NoFX это полная нудятина... Не знаю даже откуда берутся идиоты, которые их слушают. :)

На счет Бед Релиджн частично согласен...у них есть провальные альбомы, есть такие, где все песни похожи друг на друга и трудно отличить где какая...

я не любитель калифорнийского панка.Вопрос исчерпан??
на вкус и цвет...

Расшифровку я дал в сравнениии с образом жизни тостого маланца-а это уже есть стёб и панк-дух...нахер мне ещё какие-то варианты?

если мне не изменяет память, то начинали они как sXe коллектив, но потом пересмотрели свои взгляды на жизнь.
Действительно, зачем еще какие-то варианты? Ведь можно привести тот, который нравится... и ничего страшного, что возможно он не правильный :)

SpUnK сказав(ла):
ну а разве ой-панк это не часть Панк Рока?
.
а где ты услышал что ой не часть панк рока??:alive: алб был поставлен в пример-как оригинальный и самобытный,с моей точки зрения

SpUnK сказав(ла):
какие именно старые коллективы? Панк Рок или что-нибудь другое?
ну в данном топике будем говорить о панке.Раз ты такой ревнитель музыки или пацан с большими яйцами)))))
Красс,Дисчардж,Дэд Кеннедис,Секс Пистолс,Эксплойтед,Студжис....пожалуй хватит

SpUnK сказав(ла):
фраза дня :) Вообще все творчество NoFX это полная нудятина... Не знаю даже откуда берутся идиоты, которые их слушают. :)
SpUnK сказав(ла):
остынь,а?:alive: ревнитель калыфонийского пунка)))))

SpUnK сказав(ла):
если мне не изменяет память, то начинали они как sXe коллектив, но потом пересмотрели свои взгляды на жизнь.
а вот тут ты обосрался:deal: -память мало того,что тебе изменяет,так она тебя ещё и обманывает.Шпарили они хардкор это да,а-ля Сайкл Джеркс,но бухали и дурковали на всю катушку.
SpUnK сказав(ла):
Действительно, зачем еще какие-то варианты? Ведь можно привести тот, который нравится... и ничего страшного, что возможно он не правильный :)
да какая в жопу разница правильный-неправильный.Масимализма в тебе много-вот что.Смотри на вещи проще.:up:

Назад
Зверху