Новогодняя шаровая молния!

• Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 129

Репутація
2 265

Новогодняя шаровая молния!

Пацаны и девочки, я вот завтра уже буду в другом городе и вряд ли сюда загляну, а поздравить хочется. Желаю вам, чтоб новый год подогнал побольше годных релизов, вдохновение на свои поделки (чтоб Нук отдохнул и вернулся к админству), всякими няшностями в личных отношениях, если у кого-то уже есть отпрыски- шоб у них все было пучком со здоровьем, чтоб поменьше блять ныли в анцензорде и побольше врывались с двух ног в кутежики и концертики. Чтоб жить было не скучно) В общем, мастей и фарта, пацаны!
Ну, ПОГНАЛИ!
d393ee275f1b.jpg

:grats::grats::grats::up::in_love:
_VmI78yufbI.jpg

Re: Новогодняя шаровая молния!

Щастя. Здоров"я. :grats::stupid:

Добавлено в 09:49 / Предыдущее сообщение было написано в 09:49

реквестую сатану в репу

От имени и по поручению, и по требованию (:stupid:) поздравляю всех нас с наступающим новолетием и желаю всем получить в новом году независимость: политическую, экономическую, психологическую, нравственную и т.д. Пусть ни одно препятствие не сможет повлиять на наш собственный выбор, и чтобы этот выбор был для нас источником исключительно гордости и никогда - стыда.

work-363433-9-flat550x550075f-freedom1.jpg

Всех с праздником. Горите и жгите! :hare:

Добавлено в 16:29 / Предыдущее сообщение было написано в 16:29

Ну наконец-то) Хочу себе синюю карму

Шо уже??? я думал в полночь создать :stupid:

Всех с прошедшими и наступающиим, Новогоднего настроения, клевой тусы, хороших подарков.

Погнали накликивать =)

Всем удачи и здоровья :super: Всех с Наступающим :grats:

Любите любимых
Гоните голимых

Кто болеет, выздоравливайте до завтра обязательно! Всем провести время в хорошей компании, без происшествий, ну кроме приятных, там где хотелось давно, вчера, сегодня, всегда. Всем меньше грусти и печали в Новом Году :oldman:

Всех с наступающим! Топик-стартеру- респект!

Замечу, что лучший способ по-человечески распрощаться с уходящим годом- составить рейтинг его лучших фильмов: http://www.neformat.com.ua/forum/movies/60783-neformat-movie-awards-2013-a-5.html

They call this Christmas where I'm from!​

Всех с наступающим! Всего по поздравительному стандарту и в неограниченном количестве!

Немногословно наплюсовал всем в репу :idea: (после третьего "снг!" понял, что дальше пойдут "ссср!", "ес!", "кндр!" и "конкакаф!", так что стал еще немногословней :stupid:)

Всех с наступающими! Будем надеятся что новый 2014 год будет лучше чем сто лет назад...:oldman:

Всем здоровья, эрекции(ну или мокрения, кому что ближе) и отличной новой музыки!

Вангую новые громкие победы наших комманд и сборных, кучу новых релизов, а также смерть овоща от геммороя на золотом унитазе! :abbath:

Вперед в Новый Дивный Мир! :grats::hare::grats:

проїбав сатану :crying:

Вангую новые громкие победы наших комманд и сборных, кучу новых релизов, а также смерть овоща от геммороя на золотом унитазе!

Лучший гороскоп/прогноз эвар

Назад
Зверху