Новогодняя шаровая молния!

• Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 116

Репутація
2 264

Новогодняя шаровая молния!

Пацаны и девочки, я вот завтра уже буду в другом городе и вряд ли сюда загляну, а поздравить хочется. Желаю вам, чтоб новый год подогнал побольше годных релизов, вдохновение на свои поделки (чтоб Нук отдохнул и вернулся к админству), всякими няшностями в личных отношениях, если у кого-то уже есть отпрыски- шоб у них все было пучком со здоровьем, чтоб поменьше блять ныли в анцензорде и побольше врывались с двух ног в кутежики и концертики. Чтоб жить было не скучно) В общем, мастей и фарта, пацаны!
Ну, ПОГНАЛИ!
d393ee275f1b.jpg

:congrat::congrat::congrat::up::in_love:
_VmI78yufbI.jpg

Re: Новогодняя шаровая молния!

Ахахах что вы делаете? прекратите :stupid:

Завтра оициально снимаю новгоднюю шляпу.

нет ну сколько можно уже :stupid:

пора снимать да.поднялись немного на плюсометах, пора и честь знать :stupid:

AKp-P_1zrHU.jpg

Добавлено в 18:06 / Предыдущее сообщение было написано в 18:05

y_2a8f53ac.jpg

3 часа 45 минут :clever: ни фигасе, неужели 700 наберется :stupid:

поднажмите до 600.а то мне анкледа не догнать никогда(((

Добавлено в 18:50 / Предыдущее сообщение было написано в 18:49

по-любому он всех купил и все :oldman:

:lol:

не аклед а грендфазер какой-то :stupid:

:oldman:

Год обещает быть охуенным, лишь бы EW проблемы разрулили, а то нет сил ждать альбич блин! :scream::popcorn::stupid: В интервью Alibi.com второго января, вокалист и басист Sleep - Al Cisneros, упомянул, насколько он сейчас занят вещами:trava:, которые касаются музыки. А именно те факты, что он и его коллеги работают над новыми записями Sleep и Om, хотя не называет никаких точных дат релиза. В то время, как Cisneros работает над Om уже некоторое время и их релизы постоянны (и это хорошо), так что это совсем не новость. Но Sleep? Ебаныврот. У них ничего не было со времен 2003-го и Dopesmoker, который был просто ремастером 1999-го Jerusalem! И это спустя 15 лет пустоты, и вообще, отличный момент, чтобы группа снова дала о себе знать, учитывая тот факт, что Dopesmoker был ререлизнут Southern Lord в 2012 и произвёл фурор (очередной) в митолхед-комьюнити.:snowman:

Хотелось бы верить! :smile::beer: лови семисоточкуу):stupid::stupid:

:super:

выпьем за то, что бы дядя анклед, тавтология какая :stupid:, создал еще больше тем, чем когда либо хD

а у меня, ребята, такие дела: ремонт подобрался к комнате закомпомсидения и я перехожу в режим редкого рабочего наблюдения :crying::crying::crying: но обещаю не пропадать с радаров! :est!:

давай давай, обустраивай ):up::up:

закройте тему к хуям, а то она до следующего года провисит

закройте тему к хуям, а то она до следующего года провисит

x [2]

а то анклед так и 1000 лайков наберет

Онде який він був - останній довоєнний новий рік.

С Новым годом!
Надеюсь, он будет лучше чем 2022, хотя бы потому что куда уж ещё хуже :stupid:.
Всем тепла, света и чтоб мопеды не кусали, а злоебучему путену, его всратым министрам, генералам и прочим посипакам хочется пожелать только одно - butt plug в форме (и размере) ананаса, сделанный из полония :abbath:.

punknotyet, да уж. С Божьей помощью, наши сограждане встретят 2025-й с иными чувствами, чем провожают 2023-й.

Назад
Зверху