Новогодняя шаровая молния!

• Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 129

Репутація
2 266

Новогодняя шаровая молния!

Пацаны и девочки, я вот завтра уже буду в другом городе и вряд ли сюда загляну, а поздравить хочется. Желаю вам, чтоб новый год подогнал побольше годных релизов, вдохновение на свои поделки (чтоб Нук отдохнул и вернулся к админству), всякими няшностями в личных отношениях, если у кого-то уже есть отпрыски- шоб у них все было пучком со здоровьем, чтоб поменьше блять ныли в анцензорде и побольше врывались с двух ног в кутежики и концертики. Чтоб жить было не скучно) В общем, мастей и фарта, пацаны!
Ну, ПОГНАЛИ!
d393ee275f1b.jpg

:grats::grats::grats::up::in_love:
_VmI78yufbI.jpg

Re: Новогодняя шаровая молния!

:snowman::hare::abbath::oldman::hare::snowman:

Добавлено в 23:59 / Предыдущее сообщение было написано в 23:57

ycHoI7Xnktc.jpg

Желаю в 2014 каждому исполнителю найти своего слушателя. И наборот:stupid::snowman:

Добавлено в 01:52 / Предыдущее сообщение было написано в 01:45

Я б вам всем наплюсовал но с планшыка плюсовать такое очко шо пзц. С утреца наплюсую если за срачи в оффе не забанют:stupid:

Наступило 31-е, а значит можно приступать к пожеланиям
Этот год был хреновый, но мы его пережили с достоинством. В следующем желаю всем смелости и рассудительности для принятия важных жизненных решений, удачи, добра, теплоты и всяческих изменений в лучшую сторону

Только что подбил итоги года и в результате получился такой вот коллажик:

p-Ik31TRs_g.jpg

С наступающим 2014! В России наверное все ощущают сметение и печаль, ибо произошли еще два теракта. Настроения нет, но тем не менее. Мира и покоя всем в след. году.

С НГ йоптээээ!! Чтоб каждый день в радость и бодрость, больше крутых дней и ночей, чтоб не скучно следующий год прожить! :scream::scream::scream::scream::scream:

Irish_Santa.jpg

всем наплюсовал :yeah:
с Новым, тащемта, Годом! :grats:
чето вселяет в меня уверенность, что 2014 будет неплох :yeah:
доброты и тепла всем.

С наступающим Неформат! Пусть Вас никогда не покидает хорошее настроение, не забывайте, что доброта украшает мир и вообще будьте няшами! :in_love: :happy:
734190977.jpg

что доброта украшает мир и вообще будьте няшами!
Сказал модератор грайндкора :stupid::stupid::stupid:

Чтобы исполнялось все к чему вы стремились и чтобы были новые стремления, чтобы не останавливаться на не достигнутом :grats::grats::grats:

С наступающим всех!:grats:

Добавлено в 12:36 / Предыдущее сообщение было написано в 12:05

когда там плюсомет то будет?:stupid:

Добавлено в 12:36 / Предыдущее сообщение было написано в 12:36

а то я уезжаю скоро):stupid:

не знаю как вы а я уже неплохо угоре на голодный желудок :stupid::irish:

Вчера настроение было свосем непраздничное, зато сегодня уже зашибись :beer::agree::scream:

Я хз буду я в этом году еще на форуме или нет, даже хз точно где буду отмечать, поэтому

еще раз всем всем всем всем
клёвой музыки, хороших людей по жизни, хорошо отметитьт именно так, как хотелось бы это сделать, пушистых йолок, классных подарков под ними, приятных сюрпризов, новогоднего чуда ну и прочих приятностей. год был инетресным, дальше больше всем снегурОК
68f4efa6b605ebf6_a0121b6f924cdb72.jpg

Нахуярюйтесь з розумом! Не переводьте продукти!:oldman::stupid: І не забудьте, що в 23:55 по громадському новорічне звернення народу України до головного гандона країни! З Наступаючим!!!!!:scream:

Назад
Зверху