Новогодняя шаровая молния!

• Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 129

Репутація
2 266

Новогодняя шаровая молния!

Пацаны и девочки, я вот завтра уже буду в другом городе и вряд ли сюда загляну, а поздравить хочется. Желаю вам, чтоб новый год подогнал побольше годных релизов, вдохновение на свои поделки (чтоб Нук отдохнул и вернулся к админству), всякими няшностями в личных отношениях, если у кого-то уже есть отпрыски- шоб у них все было пучком со здоровьем, чтоб поменьше блять ныли в анцензорде и побольше врывались с двух ног в кутежики и концертики. Чтоб жить было не скучно) В общем, мастей и фарта, пацаны!
Ну, ПОГНАЛИ!
d393ee275f1b.jpg

:grats::grats::grats::up::in_love:
_VmI78yufbI.jpg

Re: Новогодняя шаровая молния!

Отметил шикарно. от только утром простнулся, а у меня горло больное, сопли и прочая пиздотень :down:, буду резко лечится, 3го числа планировал валить отдыхать и такая простуда в мои планы совсем не входила

аналогичная хуета со здоровьем. болен в гавнище, еле говорю, работаю с воскресенья, включая все дни, драйв неимоверный, приехало кучу родни, близких людей, какие-то друзья 6-ти летней давности обнаружились с желанием общаться, каждый день пью вискарь, ок пивас и пыхаю именно кошерно по мегашишечкам из европы. год начался годно, скажу я вам:stupid:
в прикупе, короче)
чего и всем искренне желаю) :beer: йоу!:scream:
p.s. думаю посетить на след.неделе, на выхах - файне мисто):in_love:
если кто есть с форума, с тех краёв, буду раз развиртуализоваться) :beer:

Бляяя... проснулся с квадратной головой и диким сушняком... Снилось как белая лошадь высрала черную змею... к чему бы все это? :spooked::stupid:

жизнь пережила смерть)
будет всё ок.
белая лошадь - символ смерти. ©ваш КЭП
:stupid:
да будет, будет.
нахуъ негативить))) :stupid:

встретили дома, в близком кругу. сейчас бухаю Гулден Драак, слушаю

вечером можт двинем на фасткоровый гиг....

всё збс! :beer:

Лениво пишу это вот тут, чтобы получить пару плюсцов и наплюсовать вам, а для затравочки поговорка на заграничном языке: Chacun à son péché mignon. :popcorn::stupid:

а у меня горло больное

Блин, у меня та же фигня, слова сказать не могу
Ваша зараза даже до меня долетела :stupid: тоже горло немного першит :stupid:

Еще раз всех с Новым Годом :grats:

Не болейте ребята, не расстраивайтесь если грядут темные дни, превращайте их в белые ночи!
И если нежданно наваливается черный цвет, то пусть это будут Черный Мерс, Черная икра и Черное море!!! Всем благ не земных :grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats:

навеяло
Когда подохну я,
Меня не хороните.
Возьмите мое тело
И в спирте утопите.
В ногах и головах
Поставьте мне бочонок,
Тогда червям могильным
Не жрать моих печенок.
:stupid::beer:

пиздец, только пришел в себя
Всех с наступившим! Надеюсь, все живы-здоровы

Добавлено в 01:44 / Предыдущее сообщение было написано в 01:20

LOL! В этом году как никогда ранее народ понатыкивал дуль и факов во время его обращения к народу.
ух ты, я даже не знал про флеш-моб. но сам тыкал факуны, как школьник, во время обращения

мне кажется что 2014 будет хуже чем 2013 только в том случае, если мне оторвет ноги, или тому подобное.:stupid: я бы с удовольствием его забыл

с наступившим всех! я тоже только прибыл, у меня от абсента давление до сих пор хDDD.

4 страницы всего - это даже не смешно!!!
всем счастья здоровля :grats::grats::grats:
свитер офигенный :snowman:
маловато будет, маловато!!! :stupid:

А вообщ:stupid: а вобще клево все-таки встреьтил, хотя сейчас сижу жду врача (вроде обещали нарулить), и завтра чую врядли куда поеду, расклеился совсем, но ниче прорвемся, только скучно дома амому шо капец, особенно после шумной веселой Новогодней компании

Добавлено в 09:37 / Предыдущее сообщение было написано в 09:36

у меня от абсента давление до сих пор хDDD.
Добротно упоролся :stupid:

Назад
Зверху