Ной - белая ворона / Nói albínói (2003)

драма
  • Автор теми Автор теми Raze the Stray
  • Дата створення Дата створення

Raze the Stray

tomorrow will never come
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
1 006

Репутація
1 381

Ной - белая ворона / Nói albínói (2003)

"there's a beguiling sense of absurdity that emerges in the delicious tension between humor and pathos...A feature debut of extraordinary promise"
Kevin Thomas,Los Angeles Times

17-летний Ной живет на краю света, в маленькой исландской деревушке на берегу холодного фиорда, отгороженной от мира мрачными горами. Ной мечтает бежать из этой ледяной тюрьмы вместе с Айрис, городской девушкой, работающей на местной автозаправке. Но его попытки вырваться на свободу заканчиваются полной неудачей.
Чтобы пожить в свое удовольствие, Ной берет в руки ружье и идет грабить банк. И лишь внезапно обрушившаяся на его «вселенную» снежная лавина переворачивает жизнь Ноя и «открывает ему окно» в желанный мир…

Год выхода: 2003
Продолжительность: 93 мин
Жанр: драма
страна: Исландия,Германия, Дания, Великобритания
Режиссер: Дагур Кари
В главных ролях: Томас Лемаркус, Тростур Лео Гуннарссон, Элин Хансдоттир, Anna Friðriksdóttir, Hjalti Rögnvaldsson, Pétur Einarsson, Kjartan Bjargmundsson, Þorsteinn Gunnarsson, Гутмундур Олафссон, Haraldur Jónsson

Ссылки:
Кинопоиск
IMDb

Скачать

Потрясная драма,лучшее что я видел в жанре после Хористов и Любит не любит,мне больше нечего добавить...

Опис
драма
Останнє редагування:
Re: Ной - белая ворона / Nói albínói (2003)

отличное кино, действительно. ну и исландия, все дела, как тут пройти мимо

Як на мене, нудне. Купилась на Ісландію і Ноя.

Та ну, не нудний фільм, хоча.. Джармуш нудний, Трієр нудний? Та і всі вони нудні, ці фільми для снобів, еге ж? :stupid: Ні, Дагур Карі - молодець, його Ной припав мені до душі, сподобались і самі персонажі (наприклад, батько Ноя) і гра акторів і несподіваний парадоксальний кінець.

У тому що Карі - справді талант, а не просто режисер одного фільму, переконався переглянувши наступуну його стрічку Dark Horse (2005), яку дивився з англійськими титрами - це чорно-біла комедія з зовсім іншою динамікою про, так би мовити, 2-ий перехідний вік, коли безхмарні веселі молоді роки закінчуються і приходить час приймати непрості рішення, брати відповідальність не лише за себе.. Одним словом гарне кіно про сучасну європейську молодь)

drop2305748,надо будет глянуть этот фильм,описание твое заинтересовало

Нудный :sad:

да,твоя намного лучше :up:

Sevin, там її взагалі нема, петросян. Так що вона не може бути ані кращою, ані гіршою.

молодец

snowball, смотрел?

vacuum, если ты про мой смайл, то это была реакция на пост про плохую аргументацию. а вообще не смотрел, но думаю мне понравится

snowball, думаю не понравится :stupid:

snowball, каменты какие-то невнятные. Думал ты смотрел, может твое мнение мне бы помогло в решении "качать\не качать".

vacuum, если ты про мой смайл, то это была реакция на пост про плохую аргументацию. а вообще не смотрел, но думаю мне понравится

учитывая позитивный отзыв об Аквариуме, думаю, что понравится.
в том же духе кино.

Bongzilla, ох, "Аквариум" крут. Такое кино мне нравится.

Не нудний, а атмосферний :no:
Треба дивитися в оригіналі з сабами, а я, як дурень, з перекладом дивився. Не повторюйте моїх помилок!

Назад
Зверху