Oh, Deer!

screamo~Zhytomyr, Ukraine

another_hero

Lets Rebel!
Стать
чол
Адреса
Луганск
Повідомлення
130

Репутація
525

Мої гурти
Unnamed Orchestra

oh+deer++3+6.jpg
Скримо группа из Житомира, Украина. Собрались в начале лета 2009. Единственный выпущенный материал это сплит с ребятами из Тернополя Elephant Opinions,у которых этот сплит также первый.
Качал я сплит целиком и слушал обе команды одновременно - больше зацепили именно oh, deer!.Наверное меня взяло мелодичностью и какой то напряженностью чтоле,ну и конечно украинский язык звучит слегка необычно и интересно.Качайте и слушайте :) Для себя я обозначил этот сплит,как новый рывок украинской сцены такого плана.Поздравляю ребят с выходом такового :congrat:

oh, deer! / Elephant Opinions - split 2009
x_a685ea0f.jpg

Треклист:

Elephant Opinions :

01 - a man with paper head
02 - mindmaze
03 - fear of the flesh tends to create fear of the blood
04 - and i ask

oh, deer! :

05 - з кожним днем все більше крові
06 - празька весна
07 - вони не повертаються зранку
08 - дотягнутись до неба

To view the content, you need to Sign In or Register.

x_4e7df795.jpg

Split - Oh, Deer!/Violence for Hurley

0d4711d0229e.jpg

Links:
http://www.myspace.com/ohdeerscreamo
http://www.myspace.com/elephantopinions

как говориться - enjoy :happy:

Опис
screamo~Zhytomyr, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: oh, deer!

якраз на закачці цей спліт):beer:

F**kdan, :agree:

прикупил сплит на канце)))

я не знаю зачем я его только что скачал... я его всеравно слушать не буду :banghead:

Добавлено через 32 секунды
а, я понял почему, это мне было интересно...тут материал тот же что с диктофона по инету гуляет, или чтото записанное студийно? я про оу дир

празька весна :up:

Он не может быть панком так как играет с репитосами :scream:

фанаты токио хотел которые любят аниме, являются анархистами, пьют рево, при необходимости зигуют, носят слип оны и не палятся перед системой и врагами, что они эмо, чтобы их анархическая деятельность не выявилась, поэтому кричат обычным прохожим "эмо сак", маскируясь под анти-эмо.

• Like
Реакції: Bjol

Сява, именно такой ответ я и хотел)

шо вы лепите

:stupid:

послушал. обе группы не понравились

Сява, :applouse:
предлагаю переписать статью в педикивии про эмо.
твое определение намного точней :deal:

мм. такие отзывы, аж лень качать :stupid:

Сява, :applouse:
предлагаю переписать статью в педикивии про эмо.
твое определение намного точней :deal:

но ведь это не больше, чем краткий тезис, основанный на работах антропологов, математиков, географов...

вот моя статья про панк, кстати:

Мне надоели бессмысленные споры на стенке про происхождение панка. Я хочу расставить панк-точки раз и навсегда про то где, когда и как появился панк. Основываясь не только на всяком трёпе о субкультурах, но и на сведеньях по антропологии, этнографии, математики, истории и других наук.
Первый панк, как принято считать, появился в Северном Уэльсе (великобритания) в 1924 году. Это было после первой мировой войны, когда молодым людям доставила хлопот война первого десятилетия 20 века и они боялись второй. На то время уже был изобретен микроскоп, алкоголь и электричество. Именно поэтому группа молодых энтузиастов из четырех человек (Орвилл, Стэйдж, Какин и Глоб, более известные как "Сорняк", "Ноготь", "Накидка" и "Стюард") нашла выход - они решили создать своё собственное бухло и бухать против войны. И тут один из них понял, что делая собственное бухло они наебывают систему. В Британии сохранялся строй "конституционная монархия". Им нужно было придумать что-то своё. Так появилась анархия. Но, само собой, как и все нормальные граждане, наша четверка были патриоты и правые. Пакистанцы и негры, особенно вторые со своей непонятной музыкой (рЕп) уже в печенках сидели у белых людей. Используя свои русские корни, Какин вспомнил рецепт водки. Они ловили по одному этих нигерят и заливали им водку в глотку. Это называлось у них "бухать против черных". Вскоре они поняли, что нужно делать музыку, чтобы продвигать ее в массы, поближе к молодежи. Так появился стиль музыки - right punk (правый панк), который принято называть еще "прото-панк". В своих текстах они восхваляли алкоголь, анархию, правые темы, православие, белую расу и т п и призывали всех бороться с системой. Они увидели, что были не одиноки. Называлась эта группа Сехрандо ( Sehrando. ударение на "а"). Следом за ней полезли, словно грибы после дождя, кучи других групп - Mormodzillas, Kurpank, Glueviolet, Rozetka и другие. Они проводили разные ритуалы - вызывали дождь, засирали поп-музыку, нападали на систему и рэперов, играли в специальных местах (потом их стали называть Панклуб). Символами движения выбрали три жеста: зига (старое римское приветствие), коза (музыкальный жест) и, самое главное - фэк (средний палец на руке, тычущийся вверх, символизировавший борьбу панков с режимом). Фэк появился случайно. Один раз панки бухали с рэпером, чтобы заманить его и потом побить и наблевать на него. И вот они проверяли степень опьянения рэпера, показывая ему палец и спрашивая "Сколько пальцев?". И в один из моментом Джон Пищтон тыкнул ему средний палец и спросил "Сколько пальцев?" и репер сказал "Два". И тогда панки с криком "Еби систему" напали и избили гниду. Так и появился этот бессменный символ борьбы с системой. Одевались панки в лохмотья и кожу, на ногах носили армейские сапоги, показывая, что военную обувь можно использовать и для борьбы с войной. Мылись они редко в протест против стереотипов о чистоте. Потом появился новый способ борьбы с системой - ирокез. Панки использовали его для того, чтобы пугать систему и своих врагов. Произошел он тоже спонтанно, а именно, как-то раз в 1956, русский панк Зюхель спал на какашках. Когда он проснулся его друзья сначала испугались, потом начали смеяться, а потом поняли, что это победа! Кал слипся с волосами и они начали торчать словно рога или штыки в спине у динозавра. Теперь, поставленный какашками/пивом/повидлом/мочей/слюной/соплями ирокез или иногда луковица или горшки - неотьемлемые аттрибуты панк прически. В 1960 появились лжепанки - уроды, которые попытались извратить панкрок, анархию и их ценности. Они сделали группу под пародийно жалким названием СХЕрандо. Они пропагандровали здоровый образ жизни, рэп, гомосексуализм и много других глупостей. Но словно в ответ раздался полный ненависти крик панк-молодежи и в Воронеже в 1962 появилась группа Сектор Газа. Звук именно этой группы принято определять впервые, как панк рок, и именно по ней судят - панк группа, или нет. А Юра Хой после своей смерти стал иконой.

то там както холивор был с теми кто думал, что панк появился в 70х

а еще украинскоязычные название песен у меня вызывают неоднозначную реакцию. :dontknow:

Добавлено через 6 минут
панк рок могила, эмо сила!

Сява,пулитцеровскую тебе
срочно :pray:

Непогані, але нічого особливого. Чув їх вживу в Житомирі.

зюхель это заебись :rofl:
Вот ОЭ качественно записались, спору нет. Но местами у меня такое впечатление что у них либо совсем не строят инструменты либо каждый играет чето левое :stupid::dontknow: Вот сами 1й трек послушайте)

Сява, :rofl::rofl::rofl:
Произошел он тоже спонтанно, а именно, как-то раз в 1956, русский панк Зюхель спал на какашках. Когда он проснулся его друзья сначала испугались, потом начали смеяться, а потом поняли, что это победа!
Реальная история :crying::crying::crying:

развели тут безобразие в теме! :scream:
но Зюхель достоен внимания :pray:

Извините за оффтоп, но хочу сказать пару слов о группе.
В живую понравились. На записях не очень:dontknow:

Назад
Зверху