Океан моей надежды

mall emo, Russia
  • Автор теми Автор теми xatrix
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    mall emo

xatrix

Статус
Ім'я
Виталий
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Бровары
Повідомлення
231

Репутація
268

Океан моей надежды

Инфо:
Дебютный альбом ярчайшей ЭМО-группы из Санкт-Петерубрга.

«Океан Моей Надежды» – это молодые люди, которые не боятся быть эмоциональными и не боятся с надрывом выплеснуть свои эмоции на зрителей. Петь, страдать, кричать, плакать – они способны на все. А пробудить ответные эмоции в сердцах слушателей способна их музыка – качественная и интересная.
1 мая у группы появился на свет первенец – дебютный альбом с интригующим названием «То, о чем ты не узнаешь». На альбом вошло всего семь трэков, но они лучше всего передают нужное настроение и не перенасыщают слушателя надрывными эмоциями. Их ровно столько, сколько нужно для того, чтобы зацепить и оставить такое «послевкусие», что не остаться под впечатлением невозможно, а рука сама тянется к кнопке «repeat».
Музыканты придерживаются справедливого принципа: «Лучше меньше да лучше! Мы выбрали только самые лучшие трэки».
Все песни группы о любви. Но это не сопливые баллады для школьниц, а экспрессивные композиции, «взгляд с другой стороны», по словам вокалиста Димы. «Все песни у меня автобиографичны, я пою о себе», — говорит он. Через призму эмоций вокалиста и инструментального осмысления их музыкантами, качество исполнивших и качественно записавших этот материал, мы можем понять и прочувствовать то, о чем «Океан Моей Надежды» запрещают нам знать и тихонько шепчат: «…это то, о чем ты не узнаешь».

Состав:
Вокал - Dj
Гитара - Рома
Бас - Дима
Ударные - Вик

Дискография:
2007 Волны
2006 То, о чем ты не узнаешь

Скачать
2007 - Волны (CBR 192 kbps)
188.jpg

Rapidshare

Ссылки
neformat
lastfm

О такий ось гурт. Сподіваюсь, що пошук мене не подвів :smile: . А от ссилку дати не можу
________________________________________________________________________________​

Опис
mall emo, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Ответ: Океан Моей Надежды

ну если послушать негде?

мені цей гурт дала одна людина, яка скачала його звідкись з інету. тому гугль вам в порятунок )).

я вживую слушал

вроде как хуэмо)

а то шо говно

Re: Океан Моей Надежды

у меня есть их диск :clever:, не минусуйте пож-ста. :pray:

Назад
Зверху