Opened Paradise

Gothic Rock (под влиянием FoN) - Greece
  • Автор теми Автор теми Kopro
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    goth rock

Kopro

CD
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Повідомлення
1 083

Репутація
1 619

Opened Paradise
2770_NVE_200604_OpenedParadise_0.jpg
Биография:
Opened Paradise собрались летом 2003его. Вдохновлённые такими группами, как Fields Of The Nephilim, Garden Of Delight, Nosferatu, они создают свою атмосферную музыку.
В конце марта 2006ого они выпустили свой дебютный альбом "Occult" на X- Paradise Productions. Альбом был смикширован Sakis'ом Tolis'ом (Rotting Christ), мастирован Artaud'ом Seth'ом (Garden Of Delight, Lutherion), и распространяется через Dark Side Records, Metal Era, Dark Cell и маспэйс группы.
Состав:
Alex - keyboards
Babis - guitars
Konstantinos - drums
Kostas - bass
Periklis "E" - vocals

Дискография:
cover.jpg

2006 - Occult
To view the content, you need to Sign In or Register.

f6a6a61fa57f.jpg

2012 - Tides [EP]
mediafire (320 kbps)

Качественный современный гот-рок. В первую очередь понравится любителям вышеозначенных групп. Тему создал по просьбе Кобольда.

Опис
Gothic Rock (под влиянием FoN) - Greece
Країна
Греція
Останнє редагування модератором:
да никто вобщем-то о шедевре и не говорил. такой себе готик рочок. пущщай будет темка пор него, почему нет?

А я второй день не могу оторваться от треков Hopes on Crystal и Deep Waters. Первый вообще целое утро в голове играл, пока не поставила в винампе. На них гитары такие интересные, звук объемный, не могу другое определение найти. Остальные, наверное, расслушаю, когда эти два будут подбираться к печенке, чтобы там осесть :)). Хотя вроде бы одноименный трек - достаточно стандартно готик-роково звучит, прикольно; а у Senseless начало мимолетно напомнило Soror Dolorosa, то ли Trembling Androgyneous, то ли хз.
Никто не знает, что там с группой после 2006 года стало?

Никто не знает, что там с группой после 2006 года стало?
Да вроде как ведут концертную деятельность, переиздают Occult на виниле и т.п...
Про новый матерьял пока не слышал. :thinking:

И да, их Senseless - просто гениальная композиция! :pray:

Назад
Зверху