Оркестр Че в Киеве (3 июля)

indie, art-rock
  • Автор теми Автор теми 4elovechki
  • Дата створення Дата створення

4elovechki

mp3 56 kbps
Повідомлення
3

Репутація
1

Оркестр Че в Киеве (3 июля)

x_76936a53.jpg

3 июля в клубе Бочка Пивная (ул. Богдана Хмельницкого, 3-Б1) состоится концерт группы Оркестр Че в новом составе.

встреча вконтакте :agree:

Их творчество – эдакий городок в табакерке, жизнь в котором течет своим чередом. Здесь есть свои гагарины и гитлеры, великаны и лилипуты, маяковские и моррисоны. Это

целый мир со своими законами, героями и их историями. Все как в жизни, только четче и определенней. А определенней, потому что это дано нам, слушателям, уже

переработанным через призму сознания художника. Нам, таким образом, словно объяснили наш мир. Объяснили, что называется буквально на спичечном коробке причем, не

упуская из виду все разнообразие и всю противоречивость этого мира.

Довольно точно сказал о текстах Оркестра Че Сергей Жадан: «Это лирика клоунов, которые убежали из цирка и пытаются устроиться на работу в офис, не смыв цирковой грим».

Опис
indie, art-rock
Re: Оркестр Че в Киеве (3 июля)

Эти чувачки мне нравятся. довольно приятную музыку играют. Уже один раз был на их лайве, даже подпевал песню про Слёзы Усамы. НАдо повторить:beer:

Эти чувачки мне нравятся. довольно приятную музыку играют. Уже один раз был на их лайве, даже подпевал песню про Слёзы Усамы. НАдо повторить:beer:

оооо да! это обычно под конец происходит - такой пьяный хор поет "не плачь усама"))) я тоже люблю такие моменты концерта))):super:

Всё было по-доброму душевно и замечательно. В общем, как всегда :up:
А вот песня "про Джимми" меня особенно порадовала:happy:

Назад
Зверху