Xvas
double CD
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 1 638
- Репутація
- 2 101
Острые предметы (Sharp Objects)
О сериале:
год - 2018
страна - США
режиссер - Жан-Марк Валле
сценарий - Марти Ноксон
продюсер - Эми Адамс, Джейсон Блум, Гиллиан Флинн
оператор - Ив Беланже, Рональд Планте
жанр - триллер, драма, криминал, детектив
время - 60 мин.
количество серий: 8
В главных ролях:
Эми Адамс
Патриша Кларксон
Крис Мессина
Мэтт Крэйвен
Элизабет Перкинс
София Лиллис

Смесь южной готики и водки: Каким получился сериал «Острые предметы»
Шрамы прошлого: что ждать от сериала «Острые предметы»
Посмотрел пока три серии, весьма атмосферное зрелище - все угнетающе, тревожно и практически беспросветно. Адамс действительно хороша, флэшбэки достаточно интересно выстроены, музыка и режиссура также на уровне, посмотрим как дальше события будут развиваться. Местами вспомнился True Detective и Twin Peaks: Fire Walk with Me - много разных мелочей и деталей, которые я люблю в таких проектах!
О сериале:
год - 2018
страна - США
режиссер - Жан-Марк Валле
сценарий - Марти Ноксон
продюсер - Эми Адамс, Джейсон Блум, Гиллиан Флинн
оператор - Ив Беланже, Рональд Планте
жанр - триллер, драма, криминал, детектив
время - 60 мин.
количество серий: 8
В главных ролях:
Эми Адамс
Патриша Кларксон
Крис Мессина
Мэтт Крэйвен
Элизабет Перкинс
София Лиллис
Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий.
Смесь южной готики и водки: Каким получился сериал «Острые предметы»
Шрамы прошлого: что ждать от сериала «Острые предметы»
ОтзывHBO начинает показ экранизации дебютного романа Гиллиан Флинн, по книге которой Дэвид Финчер поставил «Исчезнувшую». Рассказываем, как это выглядит и что там происходит.
Посмотрел пока три серии, весьма атмосферное зрелище - все угнетающе, тревожно и практически беспросветно. Адамс действительно хороша, флэшбэки достаточно интересно выстроены, музыка и режиссура также на уровне, посмотрим как дальше события будут развиваться. Местами вспомнился True Detective и Twin Peaks: Fire Walk with Me - много разных мелочей и деталей, которые я люблю в таких проектах!
- Опис
- Новинка от Жана-Марка Валле по роману Гиллиан Флинн
Останнє редагування:
. Такой пощечины от HBO я не ожидал. У них наверняка есть неудачи, но ведь сабж предлагается как флагманский проект, призванный скрасить ожидание Игры Престолов и Настоящего детектива. Последнему сериал отдает много пасов, от места действия до вступительной заставки. Не спасает ситуацию ни двойное дно в финале ни Эмми Адамс (она хороша, и сложно было найти более подходящего исполнителя) ни Жан-Марк Валле который снял превосходный
который к стати тоже мне понравился!