[Отменен] Cult Of Luna в Киеве!

перенесен на неопределенную дату
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
Дата івенту
25.04.14

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 745

Репутація
22 706

[Отменен] Cult Of Luna в Киеве!

24-02-bingo.jpg

MadStream Booking и Spika Concert Agency представляют:

CULT OF LUNA (Swe)
https://vk.com/cultofluna
http://cultofluna.com/

Впервые в Киеве хорошо знакомые и любимые многими поклонниками музыки космические шведы Cult Of Luna. Их творчество всегда считалось чем-то особенным и не поддающимся четкой классификации. Своим последним на данный момент альбомом Vertikal, который был тепло принят слушателями и критиками, группа доказала, что свой культовый статус они получили вполне заслуженно. Фирменная карточка коллектива - полновесные развернутые композиции, требующие тотальной самоотдачи от музыкантов на грани эмоций и полнейшего погружения со стороны слушателя, которые держат от первой до последней ноты. Пожалуй, даже такое определение не позволит полностью передать атмосферу Cult Of Luna. Живые же выступления - это нечто особенное. Сочетание мощнейшей подачи, гипнотического действа на сцене и потрясающей работы со светом делают концерты шведов обязательными для просмотра. Это не пустые слова. Хотя бы раз в жизни, но это должен видеть каждый.
В конце 2013 года группа объявила о возможном творческом отпуске в скором времени, возможной очередной смене концепта и т.д. Надеемся, что коллектив еще проявит себя в будущем, но очередная страница в истории COL будет скоро перевернута. У нас у всех есть шанс стать частью этой истории.

=============================

Место: Клуб Bingo (пр.Победы д.112)
https://vk.com/bingokiev
Дата: 24 февраля 2014
Время: двери - 19.00 старт - 20.30
Билеты: от 250 грн.
VIP - 400 грн. (в кассе клуба и на сайте kyivticket.com.ua)
Далее билеты могут быть дороже
Количество билетов строго ограничено

Билеты можно купить:
- в кассе клуба (ежедневно с 13 до 21)
- на сайте www.kyivticket.com.ua
- во всех кассах kyivticket.com.ua
- на сайте http://www.concert.ua/
- во всех кассах concert.ua
- в магазине RIDER.UA / Ярославов Вал 38 (ст.м. Золотые Ворота) +380 (44) 254-38-83

Встреча: http://vk.com/col_kiev2014

Мне больше нечего добавить. Я уже не имел никакой надежды, что они доедут к нам и как же я рад, что я ошибался! Надеюсь всех вас видеть на этом концерте :)

Опис
перенесен на неопределенную дату
re: [Отменен] Cult Of Luna в Киеве!

Подозрительно тихо в теме)

Вчера купил билет в самом сердце украинской революции.

концерт.уа чтоли? да, надо будет тоже зайти к этой милейшей девчонке

обилетился

цены никого не смутили? ну типа 200 грн ок, но если больше 300 -ста то уже как-то хз

странный вопрос, билеты ж не больше 300. если ты про ВИП, то может кому-то больше так нравится)

"Далее билеты могут быть дороже" вот я об этом.

Добавлено в 23:27 / Предыдущее сообщение было написано в 23:25

ну ясны дела что бинго дохуя оренды требует) от этого и плясать, надеюсь будет ему альтернатива нормальная когданибудь

As the situation has taken a turn for the worse in Kiev we are being forced to postpone the show this Monday. We have had a good dialogue with the Swedish state department and the decision was not easy. The two shows in Russia will still go ahead.

из ВК:

Друзья, к огромному сожалению нам придется перенести концерт Cult of Luna в Киеве. Скоро официальное заявление от группы появится на facebook'e группы. Новая дата будет объявлена сразу после того, как ситуация в стране нормализуется. Все билеты будут действительны на новую дату. Мы постараемся организовать возврат билетов после того, как будет назначена новая дата концерта для тех, кому эта дата не подойдет. Мы надеемся на скорейшее решение внутреннего конфликта. Увидимся на концерте! Спасибо.

то есть, теоретически, концерт ещё может сосотояться, но дата пока неизвестна.

ну если наши будут их дальше петухами называть, то хуй его знает.

Re: [Отменен] Cult Of Luna в Киеве!

ну много кого, судя по лайкам, и порадовал. умники околохардкорные

какой хардкор где хардкор куда хардкор.

так чё, пусть приезжают, нормально уже всё.

Blacksmith, было бы круто, но походу тут не группа решает а тур менеджер. рисковать они не будут

так що там? канц буде? мене на зомбокнижці:spooky: нема.. що там пишуть?

concert.ua сказав(ла):
Cult of Luna (Swe) ПЕРЕНОС в Киеве состоится 25 Апреля 2014 в 20:00.
:rock: :hz:
... пока больше нигде не подтверждается...
... короче, информация про 25-е -- шопопало:
UMAUHQXuVcI.jpg

Останнє редагування:

yW1F5F7jbUE.jpg

Информация от организаторов:

ВНИМАНИЕ! Концерт технически ОТМЕНЕН по просьбам многочисленных недовольных. Деньги за билеты на несостоявшийся концерт Cult of Luna можно получить в кассе клуба Bingo ежедневно с 12 до 21 часа. C 18 по 25 апреля (кроме 20 апреля, касса будет выходная).

Шикардос - туда-обратно в плацкарте за 230 грн., итого выручки 20 грн.
Я смотрю, что все неудобства, связанные с отменой тех же Nine Inch Nails были цветочками, по сравнению с этим оргом - там хоть какой-то фидбэк был и людям отвечали, и в итоге деньги на карточки кидали. А этот орг (у которого не первый раз наблюдаю батхёрт) по сути хуй забил.

beebeekei, отправь кому-нибудь из друзей Новой Почтой, пусть сдадут, а деньги вышлют :dontknow:

beebeekei, отправь кому-нибудь из друзей Новой Почтой, пусть сдадут, а деньги вышлют :dontknow:

Так да, только через друзей. Просто я про сам сервис и отношение к нему. :puke:

Шикардос - туда-обратно в плацкарте за 230 грн., итого выручки 20 грн.
Я смотрю, что все неудобства, связанные с отменой тех же Nine Inch Nails были цветочками, по сравнению с этим оргом - там хоть какой-то фидбэк был и людям отвечали, и в итоге деньги на карточки кидали. А этот орг (у которого не первый раз наблюдаю батхёрт) по сути хуй забил.

иногородним писать сюда: bingoconcert@mail.ru
на карту Привата решим

Назад
Зверху