Paddyguns

folk punk\southern rock\etc

Юэ

Старый Перун
Ім'я
Макс
Стать
чол
Адреса
Киев-Дублин
Повідомлення
5 309

Репутація
1 040

Мої гурти
O'Hamsters, ex-Watch my Fall, -Paddyguns, -Juggernaut

attachment.php

Молодая банда из Киева играющая нечто на стыке фолк панка, стрит панка и саузерн рока. Музыкальными ориентирами выступают Dropkick Murphys, Motorhead и ZZ Top. С момента своего существования успели записать 4х песенное EP, откатать небольшой тур вместе с O'Hamsters и разделить сцену с Flatfoot 56.
Состав:
Руся - гитара\вокал
Юэ - бас\вокал
Киря - вистл\вокал
Эль Зим - барабаны\вокал
группа вконтакте

скачать Paddyguns - First Shots EP [2014]
attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
folk punk\southern rock\etc
Країна
Україна

Вкладення

• pg.jpg
    pg.jpg
    44.1 КБ · Перегляди: 254
  • m5QJIjJL28M.jpg
    m5QJIjJL28M.jpg
    49.4 КБ · Перегляди: 1 173
  • cover (2).jpg
    cover (2).jpg
    49 КБ · Перегляди: 574
Останнє редагування:
Re: Paddygyns

падигунс! БЛЯТЬ! ПАДИГУНС!:lought:

ой йопт)) :shy2:

По музыке прикольно очень.

Эрис, на альбом(хз, когда он будет) сделаем тему, которая тебе должна понравится ащеаще) Именно посвятим модератору блюз раздела.:up::happy:
Вообще я так думаю, что в будущем будет значительный уклон в саузерн, по возможности с блюзом. Новые темы, по крайней мере, радуют всякими интересностями.

шоле ап)

Ахой! Стараниями Ганзевича из O'Hamsters у нас появился видосик нашей инструментаьной на тот момент темы с наших первых концертов! Выражаем Андрею огромную благодарность и всяческий респект!)
Также настоятельно рекомендуем тем, кто по каким-то неведомым причинам еще не ознакомился с нашим демо таки уже и ознакомиться) Инфа в шапке)

Бай зэ вэй, играем на днюшке главного бастарда страны, бесплатный вход и бар по спец ценам. Заходите угарите) :deal::beer:

8y8-yDL6CXw.jpg

Несколько видосов с последнего канцыка! Играли дико экстримально, ибо с драммером, который выучил песни за 15 минут до выхода на сцену :stupid:

Останнє редагування:
Кусочек новой темы :clever:

Апнем тему - збс!
Только вот я недавно понял: обещали 5 песен, а записали 2. шотакое?

потому что кто-то ленивый барсук!

Атличный ракенрол, особенно 13 орудий. Только в ней проигрыш малость сумбурный какой-то.

на флетфуте отлично отыграли!

Атличный ракенрол, особенно 13 орудий. Только в ней проигрыш малость сумбурный какой-то.
ну сейчас вроде слаженней получается, там и на записи немного лажи есть... короче должны успеть к НГ наплодить еще два трека, и Максим хочет переписать бас на старых двух, соберем в 4тречную ипиху, выложим- там посмотришь) Может получше впечатление будет.

на флетфуте отлично отыграли!
спс, по крайней мере для меня это был концерт-предназначение. Единственный, на котором я не лажанул ни разу, лол:stupid::agree:

Да у меня и так впечатление сложилось заебатое. Я люблю такую музыку. Ипиху ждем-с.

А песню Johnyboy blues мы посвящаем Эрис)

Мы катались на скейтах по пиратскому кораблю во время шторма, выкурив трубку мира бегали серклы вокруг вигвама вождя и искали в чащах вьетнамских джунглей стену чтобы оставить граффити... А потом оказались на студии и решили записать песни про некоторые наши приключения! Слушай громко и угарай вместе с нами!

А за весь этот наш трип и его результат хотим сказать спасибо Хэму и всем O'Hamsters за многое, всего и не перечислить, Сиду за некоторые тексты и за настрой, Артемке Пронову з обложку, Shamrocks за флетфут, бандам-бретьям по духу а также нашим друзьям и близким и конечно тем кто слушает это все) Увидимся на канцыках друзья!)

attachment.php

ПОСЛУШАТЬ ОНЛАЙН

Вкладення

• cover.jpg
    cover.jpg
    100.9 КБ · Перегляди: 500
типы, ну покритикуйте хоть)

Запись грязноватая. чем-то первые альбомы Cruachan напомнило. А так вообще ничего так :up:

Подоформите шапку, залейте релиз куда-то еще и тему в раздел

Назад
Зверху