ОСÖБА_1
vinyl 12"
- Ім'я
- Плов
- Стать
- чол
- Вік
- 35
- Адреса
- с Киева
- Повідомлення
- 8 372
- Репутація
- 5 799
- Мої гурти
- Backchät
Paloma Faith (полное имя Paloma Faith Blomfield) родилась в Лондоне. Она наполовину испанка и наполовину англичанка. Paloma в переводе с испанского означает голубь. Она закончила престижный лондонский Saint Martins College of Art and Design по театральному направлению. Палома попробовала себя в разных областях исскуства. Она выступала в театре пародий, в танцевальных клубах, снималась в кино и, с недавнего времени, занялась музыкой.
Её первой значимой работой стал дуэт с Josh Weller It’s Christmas (And I hate You). Позже вышел первый сингл Stone Cold Sober, который сразу попал в плейлист BBC Radio 1 и на 17 место британского чарта. Следующим синглом стал New York, попавший на 15 место, через 3 недели после релиза.Дебютный альбом ‘Do You Want the Truth or Something Beautiful?’ появился в продаже в Великобритании 28 сентября.
(с) last.fm

Музыкальный стиль Паломы Фейт испытывает на себе влияние соула и джаза, а её вокальную манеру сравнивают с манерой Эми Уайнхаус, Даффи и Этты Джеймс. Палома приняла участие в записи нового альбома «Scars» британского коллектива Basement Jaxx, исполнив вокальную партию в песне «What’s a Girl Got to Do?».
Как актриса, Палома появилась в роли Андреа в фильме St Trinian’s в 2007 году. Также, она сыграла одну из ролей в киноленте Воображариум доктора Парнасса Терри Гиллиама, который вышел на экраны Великобритании в октябре 2009-го года.
(c) wikipedia
Я вообще в эту женщину влюбился и мне тяжело словами как-то описать какие чувства у меня ее музыка вызывает. Вобщем это шикарная музыка для любителей Эми Вайнхаус, Даффи, Коринн Бэйли Рэй, и прочих ванильных retro-influenced соул-див современности. Я очень долго ждал чего-то нового от Эми Вайнхаус, но поскольку оная успешно разбросала свои коньки, в моем вишлисте на некоторое время образовалась безнадежная пустота, которую теперь успешно заполнил предстоящий релиз замечательной рыжеволосой англичаночки с обворожительной улыбкой (вы реально гляньте клипы, это ж просто

Дискография:
2009 - Do You Want the Truth or Something Beautiful?

2012 - Fall to Grace (выйдет в конце мая)
"Stone Cold Sober" (2009)
"New York" (2009)
"Do You Want the Truth or Something Beautiful?" (2009)
"Upside Down" (2010)
"New York" (feat. Ghostface Killah) (2010)
"Smoke & Mirrors" (2010)
"Picking Up the Pieces" (2012)
"New York" (2009)
"Do You Want the Truth or Something Beautiful?" (2009)
"Upside Down" (2010)
"New York" (feat. Ghostface Killah) (2010)
"Smoke & Mirrors" (2010)
"Picking Up the Pieces" (2012)
fapfapfapfapfapfap...

- Опис
- retro soul/pop/rhythm and blues/vocal
- Країна
- Велика Британія