Pantheist

funeral doom - Belgium

King Bad

doing nothing
Стать
чол
Повідомлення
102

Репутація
189

3698_logo.png

l.jpg

official site / myspace / facebook

Состав:
Kostas Panagiotou - вокал, клавишные
Sterghios Moschos - ударные
Aleksej Obradovic - бас
Pepijn van Houwelingen - гитара

Дискография:

1000 Years (Demo) (2001)
O Solitude (2003)
Amartia (2005)
The Pains of Sleep EP (2005)
Journey Through Lands Unknown (2008)
Unveiling the Signs (Split) (2010)

Pantheist (2011)

bb8024fc311ba582b34e9b4c86875e33.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
funeral doom - Belgium
Країна
Бельгія
Останнє редагування модератором:
Кавер на Кататонию крутой. Вобще мне только первый полноформатник нравился, Амартия что-то совсем мимо прошла. Помню ажиотажа было много в момент появления группы, но сама музыка сногсшибательного впечатления не произвела

Илья :hi: тэги не забывай проставлять,ага:deal:

ну нормальная группа, но меня не цепляло как-то, музыка отдаёт каким-то пафосом и нарочистой эпичностью))

А по мне так наоборот ез особых понтов и кривляний.сурово так и мрачно:smile:

амартию я залью,если хотите:smile:

о! вопрос отпал сам по себе:agree:

На нонэйме нада регитсо, а оно мой емайл не принимает, типа, там есть такой... хрень, в общем...
Аплоадинг - нет файла, чи шот в том роде...

А вобщем, можешь мозги не парить, я его уже нашел на другом сайте :deal:

Vladislav, так ты бы запостил ссыль, вдруг еще кому понадобиццо

А мне не нравится :hi:Почему-то напоминает Funeral :dontknow:

классная группа, всё тему хотел замутить, да так и не собрался:lol:
Музыка у них нифига не пафосная (разве что капельку..) , а...соборная такая, что ли?.. Прям священное богохульство я бы сказал.:prayer: Гитары местами кстати нехило так блеком отдают, оригинальный фьюнерал получается:up: Нравиться и O Solitude, и Amartia, но первый всё же поболее:idea:

Ну и за тему автору спасибо:agree:

Pantheist - Journey through Lands Unknown (2008)
8af9021a6915aea2fe5c73a65d834dba.jpg

медиапортал, рапида

наверное это пиздец как круто. сам узнаю послезавтра)

Альбум великолепен, на "O Solitude", как по мне, мало похож, но тем не менее, не хуже... А мож даже и лучше :up: Более енергичней шоле... и не менее мелодичный и красивый. Осталась разнообразность вокала ( чистый и рычащий :stupid: ). Охуительно, вобщем...

Последний альбом оч. понравился - своместить на одном диске эпичный фолк, дарк-фолк, трад, дум-дэт, нафталиновый хардняк... Они тупо охуенны. :pray::pray::pray:. Единственное, я бы не назвал их фьюнералом, хотя, признаться, в этом понятии шарю весьма слаба. У нас там факи на тему нема случайно?

Читанул фак по думу, надо бы классику стиля переслушать для точного понимания, но пока мысль такова, что по заряду эмоций это не фьюнерал - мрак тут теплый такой, успокаивающий.

Останнє редагування:
тему надо поднять, заодно высказать свой восторг)
слушаю пока альбом 2008 года Journey Through Lands Unknown, цепануло на отлично, за неделю прогнал уж раз пять, что для меня признак высшего качества материала :stupid: :up:
надо остальное качать.

по заряду эмоций это не фьюнерал - мрак тут теплый такой, успокаивающий.

согласен, мертвичины мало. мне вообще местами казалось что эдакий blackened doom с фолковыми моментами типа, ну коряво выразился конечно, но как то так. а вообще, крайне красиво и атмосферно!
повторюсь, группа окуенчиком! качать!

Ребятушки а може дискографию на сервер,шоб всем хорошо было,а?:hi:

Pantheist - Pantheist (2011)

bb8024fc311ba582b34e9b4c86875e33.jpg

Quality: mp3, VBR 250 kbps
Size: 102 Mb

Tracklist:

1. One of These Funerals 3:01
2. Broken Statue 8:39
3. The Storm 11:41
4. Be Here 10:47
5. 4:59 5:03
6. Brighter Days 8:42
7. Live Through Me 8:17

To view the content, you need to Sign In or Register.

Странный альбом. Язык не поворачивается сказать, что плохой, но странный:dontknow:

префикс запилите или шо

альбом офигенный:up: я не слышал ранние да и ваще не фанат фьюнерала, но тут именно самый сок в том, что фьюнерала в альбоме нет:stupid:
своместить на одном диске эпичный фолк, дарк-фолк, трад, дум-дэт, нафталиновый хардняк
вот на новом примерно то же самое, только очень гармонично и своеобразно. На некоторых треках уже упоминавшиеся пафос и эпичность отдают каким-то ВИА из ДК Строителей, но это только придает самодеятельного шарма группе. Самый душевный трек оттуда, только зацените -

крутая песнь. напомнило любимых Lake Of Tears, да еще Анафемой чуток повевает. надо заслушать альбом.

послушал наконец, очень классный альбом :up: ри прослушивании обнаружил тут еще больше Lake Of Tears (по Forever Autumn так) и Анафемы :lol: мужики уверенно идут в сторону именно такой музыки и помойму это очень и очень здорово.

самый сок в том, что фьюнерала в альбоме нет:stupid:
а помойму хватает его, только он здесь какой то более поверхностный, искаженный. он не давит своей массой)

на некоторых треках уже упоминавшиеся пафос и эпичность отдают каким-то ВИА из ДК Строителей, но это только придает самодеятельного шарма группе.

вот что то есть такое :stupid: но за Be Here и Brighter Days это простительно :in_love:

Одноименный альбом тупо ахуенный!!!Авангард в его чистом проявлении...

Назад
Зверху