Passenger Of Shit

noisecore, speedcore, splittercore - Australia

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

Passenger Of Shit

A-43350-1236320206.jpg

A-43350-1236320337.jpg

412361.jpg

8484753.jpg

570352.jpg
Этого гражданина славного государства под романтичным названием Австралия, которое населяют потомки бандитов и гангстеров, абсолютно нельзя оставить без заслуженного внимания. Тем более что впервые за свою многолетнюю карьеру на ниве экспериментального непотребства, он гражданин удостоил нас качественно (если вообще это слово можно применить к такой музыке) отмастеренного, заводского изготовления диска (до этого – лишь CDR-релизы и чуток винила), на котором собрано большинство треков с его 12” пластинки 2006-го года «Floating With My Poo», кое-что из более старых хитов (например «Sniffing Glue»), а также порядком нового и неизданного материала.

Ни для кого не секрет, что фанатичная приверженность к жёсткой экспериментальной музыке – следствие тех или иных психических отклонений. Иногда – это что-нибудь по-детски безобидное, а иногда – хоть в какой-то мере социально-приемлемое, а иногда…

Да, вот о третьем случае и пойдёт речь. Боюсь себе представить, что творится во внутреннем мире скромного вегетарианца и добрейшей души человека под идиотским псевдонимом Passenger Of Shit, но наличие психологических (а, судя по всему, и психических тоже) проблем налицо. Либо подружка в школе не дала, либо ещё какая напасть – но факт есть факт – в ипостаси творческой личности этот молодой человек предельно эпатажен, казалось бы, - он ненавидит весь мир вцелом и человечество в частности
lastfm

Дискография:

• Untitled (12") Global Terror 2000
    To view the content, you need to Sign In or Register.
  • 3 (CDr) Shitwank 2001
  • 2 (CDr) Shitwank 2001
  • 4 - 18 Pieces For Mac LcII (CDr) Shitwank 2001
  • Vomit Wanking Shit Suck (12") Core-Tex Labs 2002
  • 5 (CDr) Shitwank 2002
  • Doodleinacacoon - Doodleinacacoon 2 CDr Shitwank 2003 (Solo noise project)
  • Shit Is Harder Than Penis (12") System Corrupt 2004
  • Passenger Of Shit vs Dysphemic - When The Shit Hits The Fans (12") Painfree Foundsound Institute 2004
  • DJ Rainbow Ejaculation & Passenger Of Shit - Untitled (12", Ltd) System Corrupt 2004
  • 6 (CDr) Shitwank 2004
  • Pookor (File, MP3) NORTHAMERICANHARDCORE 2004
  • Floating With My Poo (12") Shitwank, Shitwank 2006
  • 7 (CD, Album, Ltd) Shitwank 2007
  • Dingo Donga Up Ya Bunga Hong Kong Violence 2008
  • Untitled Hirntrust Grind Media 2008
_____________________________________________________________________________________________________________________
Это спидкор-нойзкор - этим всё сказано :dontknow: Больной он дядька - в наушах реально тяжело выносить такое

Опис
noisecore, speedcore, splittercore - Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
крутой он,зальешь на сервак ?
пару альбомов на твой вкус

ОК. Только скорее всего на выходных, а то у меня инет сейчас из-за загрузок уже трещит по швам :dontknow:

Добавлено через 15 секунд
ОК. Только скорее всего на выходных, а то у меня инет сейчас из-за загрузок уже трещит по швам :dontknow:

хреново,ну тогда подожду

Я слушаю сижу и прозреваю потихоньку :thinking:

сорри,з а офтоп, но назание реально охуенное:applause:по гринде.:clever:

Спасибо за создание темы. Я думал что топик уже есть.
Очень необычный человек. Действительно, такое чувство что он своими ноизовыми и мозгодробильными партиями пытается просто как-то изгнать злость на сущность человеческую. Музыка действительно завораживающая. Если вы с первого раза не вкурите группу, оставьте, и потом как-то еще раз, позже включите. Сужу по себе - впервые, когда слушал, я приохуел, и подумал полный абсурд, но потом, спустя n-ое количество времени понял его )

• Like
Реакції: SoN
Он охрененен!! Моск уносит далеко и на долго....

Как и обещал:
Passenger Of Shit - 3 [2001]
passenger-of-shit-3.jpg

Tracklist:
01 Sliceyourrectalpassage
02 Fillinggodsasswithseveredcocks
03 Fuckingdogturdsupmycunt
04 Whentheheartfails (Remix)
05 Headupcunt
06 Biteyourdick
07 Vomitfucking
08 Fuck Them All
09 Muffythecat (Remix)
10 Pathetic Track
11 Bleedingdick

Скачать:

:deal:
Если вы с первого раза не вкурите группу, оставьте, и потом как-то еще раз, позже включите. Сужу по себе - впервые, когда слушал, я приохуел, и подумал полный абсурд, но потом, спустя n-ое количество времени понял его )

Добавлено через 14 секунд
:deal:
Если вы с первого раза не вкурите группу, оставьте, и потом как-то еще раз, позже включите. Сужу по себе - впервые, когда слушал, я приохуел, и подумал полный абсурд, но потом, спустя n-ое количество времени понял его )

Добавлено через 1 час 41 минуту
Так комментим вот это

Слушал сабж года полтора назад, дурная музыка. Как и перво и второе и третье впечатления.

Ничё так. Два раза уже выдержал.

Честно скажу, не впечатлён) После Гилти Коннектор это смог спокойно слушать) Нормально вообщем. Я бы поубирал из музыки эти дурноватые вставки электронщины мне неведомой и оставил бы только нойзкор.

Ну незнаю.... Как по мне... Все остальные попса... Жаль что их на сикфест в прошлом году не пустили(

Если можно, то по-подробнеее. :dontknow: Интересно.

Та не че особого.... Должны были приехать на Сик фест( Москва ) в прошлом году ... если не путаю... может позапрошлый... неважно) Ну и какие то там траблы на границе... Не впустили((( Вот и вся история...

Дуже талановитий хлопчина..
Обожнюю його..

Та не че особого.... Должны были приехать на Сик фест( Москва ) в прошлом году ... если не путаю... может позапрошлый... неважно) Ну и какие то там траблы на границе... Не впустили((( Вот и вся история...
А ты с ним общался? Что он за человек?

сабж зачет)не ожидал его здесь увидеть))качал как то с какого то из блогспотов,там по тэгам было еще кибер грайнд,вокал гриндовый присудствует)

Chikatilo, ну вокал скорее нойзкоровый :deal:

очень крутой паренек. он же mc bushpig помойму ')

Смотрим в шапку (и это ещё не всё) :deal:

сабж очень охуенен...походу у него самый больной альбом это 3...остальное так потанцевать можно))):super:
и с грайндом это точно не сравнивал, только недалёкие люди могут проводить паралели с грайндом, ведь больные люди бывают и в электронике и при этом ни слухом не духом не зная о грайнде такое вытворять....поорать бешено свойственно любому человеку))):idea:

и общая эстетика лейбла впечатляющая http://www.shitwank.com.au/

cusw3s.jpg

Вот это что-то совсем невообразимое. :puke:

Ну чувак сто процентов фанат грайнда и постоянно подкидывает веселые темки, например такое -
. А в основном на 8битке, грайнде, нойзе и репчике весит, вобщем меломан)))

Назад
Зверху