Filthcum
Revenge Of The Whores

Культовый итальянский музыкант, принявший участие во множестве проектов, самым известным из которых является Death SS. Настоящее его имя Paolo Catena, с ним сотрудничала туева хуча музыкантов, среди которых Скотт Вайно из The Obsessed и Ли Дорриан из Cathedral, они записывали для него вокальные партии. Сейчас он прекратил написание музыки под старым псевдонимом, на данный момент он называет себя Paul Cat, играет, судя по сайту, какую-то дичь, я не вникал) Но на старом своём сайте он написал примерно следуещее: "Пол Чейн мёртв, Рест ин Пис, да здравствует Пол Кэт..."
Вобщем этот чувак для меня как-то эзотеричен, я не могу врубится кто он вообще такой, сколько ему лет и каким образом и по какому принципу составлена его обширная дискография, но та его музыка, которая есть у меня действительно впечатляет. Мрачный традишнал, в перемешку с психоделом, стонером, эмбиентом, каким-то протофюнералом и еще хз чем, слушается очень интересно и нехило выделяется на фоне групп играющих в подобном жанре, вобщем странный больной дядька и, собственно, такая же музыка. Всем слушать, тупо всем! Пушо реально крутой тип, хоть и практически не известный. Ну и обратите внимание на даты релизов в дискографии)
Paul Chain - 1986 - In the Darkness
Paul Chain - 1991 - Whited Sepulchres
Paul Chain - 1995 - Alkahest
Paul Chain - 1997 - King of the Dream
Paul Chain - 2001 - Master of All Times
Paul Chain - 2002 - Park of Reason
- Опис
- traditional doom/heavy metal/psychedelic rock/ambient/experimental, Italy
- Країна
- Італія
Останнє редагування модератором: