Paysage d'Hiver

atmospheric bm/ambient/Darkspace side-project - Berne, Switzerland

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

13417_logo.JPG

13417_photo.jpg

myspace | last.fm

Длинные и сказочные этюды о вечных льдах. Путешествие сквозь холодные и снежные пейзажи далеких времен, когда всё на Земле было в плену Ледникового периода. Только вот реальное путешествие было бы фатальным, а здесь - сидя дома под майское пекло - можно расслабиться и помечтать.

От блэк-метала здесь (естественно) всего ничего.

Состав:
Tobias "Wintherr" Möckl - вокал, все инструменты (Darkspace)

Релизы:
29645.jpg

1999 - Paysage d'Hiver Demo (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

29646.jpg

1999 - Kerker Demo (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

полная дискография на рутрекере.

Опис
atmospheric bm/ambient/Darkspace side-project - Berne, Switzerland
Країна
Швейцарія
Останнє редагування модератором:
Упоминал про них, когда говорили мы про атмосферные релизы в блэцке. Крутые ребята :beer:

*Trckstr, да я эту тему хотел создать еще два года :stupid: Просто вот вспомнилось, что её нет. Заодно охладился)

Atompunk, Да я верю :stupid: Я ж тоже о них не вчера узнал. Просто, я к слову, что упоминал в.

так я тоже к слову, что благодаря тебе и вспомнилось :stupid::stupid::stupid:

сабж как Peste noire? блек метал который не блек, и даже не метал:stupid: Если да то качаю)

выкачивал как-то несколько альбомов...так и не поняв нравится мне или нет, похерил с винта. что-то в этом проекте загадашное есть, это точно, но для меня, пожалуй, слишком уж лоу-файно

выкачивал как-то несколько альбомов...так и не поняв нравится мне или нет, похерил с винта. что-то в этом проекте загадашное есть, это точно, но для меня, пожалуй, слишком уж лоу-файно
:agree: аналогично, коллега

Kopro, Valid_Doll, какие альбомы вы слушали? Честно говоря, я заливал наугад, а сам проект слушал с вкантакте постоянно. Там обычно лоу-файный эмбиент, а не блэк-метал.

1999 - Paysage d'Hiver Demo - вот здесь, если не путаю, есть метал

Добавлено через 1 минуту
на рутрекере написано "Raw Black Metal/Ambient"

Paysage D'Hiver - 2013 - Das Tor (Demo)

Das%20Tor.jpg

Стиль: Ambient, Atmospheric Black
Время альбома: 1:19:53
Размер: 72.2 мб
Битрейт: 128

Треклист
1. Offenbarung
2. Macht Des Schicksals
3. Ewig Leuchten Die Sterne
4. Schluessel

rusfolder

ну вот с него и начну знакомство с этим проектом тов. Винзэра:beer:

Crawling In Vomits, Зря.

Демка хоть и хороша, но лучше - начинать с самого начала.

От блэк-метала здесь (естественно) всего ничего.
Собственно, не сказал бы. Слушал наугад три релиза, на Die Festung - чисто эмбиент, на Steineiche - блэк/эмбиент, на s/t - монотонный атмосферный блэк. В общем, ни один из релизов не понравился, разве что одноименный ничего, но он уж больно похож на Даркспейс. Хотя мне и Даркспейс не особо катит :stupid: Сомневаюсь, что какие-то качественные изменения в дискографии произойдут, поэтому дальше слушать не буду, разве что кто-то посоветует конкретную работу.

Музика, звісно, не на кожен день, але під відповідний настрій заходить дуже добре. І в мене якраз такий настрій, тому нічим, окрім захвату, не поділюсь. :up:

Назад
Зверху