Pharmakon

power electronics / death industrial / harsh noise

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Стать
чол
Повідомлення
3 092

Репутація
3 019

94c3e_news-14-05-pharmakon.jpg

73316678.jpg

Pharmakon является проектом нью-йоркской исполнительницы Margaret Chardiet. Она является фигурой андеграундной экспериментальной сцены с 17 лет. За­писи Pha­rmakon не ли­ше­ны своеоб­раз­ного чарующего изящест­ва, во­пли Маргарет глу­бо­ко за­се­дают вну­три, еще до­лгое время отзываясь бесп­ричи­нной тре­во­гой.

2CZZJvGPSmQ.jpg

2013 - Abandon
To view the content, you need to Sign In or Register.

aSGif6FX9I4.jpg

2014 - Bestial Burden
To view the content, you need to Sign In or Register.

Это уже вторая девушка, у которой за красивой внешностью находится до дрожи жуткий бездонный омут шизофрении целого комплекса-лабиринта трепанаций массивным жестяным звуком эмбрионом зловещего подсознания

Опис
power electronics / death industrial / harsh noise
Країна
Сполучені Штати Америки
Это уже вторая девушка
Извини, без всякого снобизма заявлю, что этого баба-электроникса есть гораздо больше. :stupid: Из первого что вспомнилось: http://www.neformat.com.ua/forum/dark-electronics/15290-jessica-rylan.html, http://www.neformat.com.ua/forum/dark-electronics/32516-sewer-goddess.html, Maria Zerfall.

Добавлено в 14:47 / Предыдущее сообщение было написано в 14:46

Ну и Саша Грей еще, но то такое. :stupid:

с выходом нового альбома послушал эту даму в первый раз
очень не скучно и красиво:applause:

Еще у Маргарет есть классный проект Fejhed. Там кроме неё играет лысый из хардкор панк банды Hoax, у которого компьютера нет.

"Bestial Burden" хороший, справді слухати не нудно, в міру агресивна павер-електроніка з добрим таким блювотним вокалом. В мережі жаліються, що сабж "too poppy", "not enough noisy", "pe for hipsters", а мені в самий раз, з душею подає.

Останнє редагування:
телка ладная, со свонс гоняет, но питчфорк ее явно переоценивает. ничего выдающегося, дрочит пару приемов без конца и все.

Как-то не очень понравилось именно поэтому, слишком уж мягенько.
В такому випадку Hijokaidan, MSBR або Sutcliffe Jügend мають прийти на допомогу, тут все-таки пе для любителів Ненсі Сінатри :smile:

при чем тут ненси синатра?

В "Bestial Burden" останній трек - кавер на "Bang Bang".

И все же? кавером это назвать трудно, скорее ремикс. я не считаю что этот ее "кавер" имеет отношение к Ненси или к подобной музыке в принципе.

Я хочу услышать что эта подружаня никакого отношения к ненси синатре и ее любителям не имеет.
Я читал ее интервью на питчфорке, это цирк с обех сторон. Такое чувство, что на дворе год 77-ой и жирналисты такие "ого нихуя себе, как она это делает", а она такая "да, пиздец, я такая клевая, ебашу по железке с контактным микрофоном и еще ору, таким образом передавая безысходность и бессмысленность человеческого бытия" и они такие "ух ты!"
Если бы это делал прыщавый школьник или пятидесятилетний старпер, хуй бы все клали.

Ugly Twin, піздєц, вона тобі дорогу перейшла чи що? Я взагалі не в курсі, де там і що про неї писали, послухав просто останній альбом, відмітив про себе загальну мелодійність/нетрушність матеріалу як для павер-електроніки, в тому числі і кавер на "Bang Bang". Але сам альбом в цілому нормальний. Приводів мішати її з гавном не бачу. Можеш сприйняти мою фразу про любителів Ненсі Сінатри як іронію. До Ненсі, до речі, я ставлюсь досить добре.

Я взагалі не в курсі, де там і що про неї писали, послухав просто останній альбом
:yeah:

ладно, вот вам для разрядочки

2c80c1af.jpg

Pharmakon_by_Samantha_Marble.jpg

:clever: Как-то не очень понравилось именно поэтому, слишком уж мягенько. Вроде и орут, а как-то мимо совсем. Death industrial :disgust:

мало зиг, ебли и расчлененки

Добавлено в 21:35 / Предыдущее сообщение было написано в 21:27

и вообще круто катить бочку на дэт индастриал, когда у тебя BDN на аватарке :stupid:

Маргарет робить з силовою електронікою десь те ж саме, що Діфхевен з блек-металом, а саме притягує в жанр купу хіпстерів сторонніх людей, які після знайомства з одним проектом приходять до далекоглядних неадекватних висновків. Відмінність в тому, що Pharmakon справді виконує ПЕ, хай і досить посередньо по мірках жанру. Однак має свій почерк, за що отримує плюс в карму. Але все рівно всі ці не дуже впевнені розігріви Свонс перед коктейльною публікою трохи насторожують. Змішані відчуття, словом. Момент на 08:52 :facepalm: (цього витонченого юнака б, та й на концерт Bizarre Uproar :grilling:) або дурнуватий хедбенг під кінець відео :facepalm::facepalm:

Новий трек не сподобався.

Добавлено в 02:00 / Предыдущее сообщение было написано в 01:24

Трохи органічної ПЕ-атмосфери для порівняння.

Хотілося б трохи більше агресивності і менше прилизаності. Але зізнаюся, що в моєму випадку це певною мірою захисна реакція на захват всяких піонерів :smile:

Добавлено в 17:29 / Предыдущее сообщение было написано в 17:28

Те, про що говорив Юра ще два роки тому.

Marlo Stanfield, хорошо аналогию провёл, я лишь хочу заметить, что Sunbather – одно из самых интересных явлений в пресловутом блэке за последние лет 5, а всё потому, что это не всратый языческий блэк с мерзким вокалом, бластбитом и уже тысячу раз переигранными с помощью тремоло в разном порядке нордическими мелодиями (я от души посмеялся, посмотрев видео о том, как Варг придумывал аккорды для песен). Пауэр-электроникс не слушаю, но если между Pharmakon и Deafheaven действительно можно провести такую аналогию, то и слава богу (хотя надо бы ознакомиться, конечно, спасибо за видео). :smile: А так, уж лучше причислять себя к хипстерам (хипстер – «тот, кто в теме», я бы даже сказал, что это явление синонимично авангарду – «передовой части»), чем к консервативным ценителям обрыганства и грязи.

Добавлено в 19:17 / Предыдущее сообщение было написано в 18:59

И это даже не столько выпад в сторону старого, оригинального творчества в рамках стиля, которое тоже по-своему интересно и ценно (а интересно и ценно оно именно потому, что послало на хуй старые каноны и сделало что-то новое, как сейчас делают Deafheaven), сколько протест против консервативного брюзжания, которое я бы приравнял к неспособности вслушаться в новое и оценить его под достоинству.

homme révolté;2732820 сказав(ла):
я лишь хочу заметить, что Sunbather – одно из самых интересных явлений в пресловутом блэке за последние лет 5
Тільки для тих, хто не цікавиться блеком, і не слухав, наприклад, альбом Drudkh "Autumn Aurora" або Weakling. Така музика вже була зіграна до Deafheaven і на зовсім іншому рівні (незважаючи на те, що вона мені також не подобається, хах). Те ж саме з Pharmakon, нічого революційного вона не робить, але її форсять ледь не єдину з ПЕ-виконавців на всяких Пічфорках, а тому хайп довкола неї зараз стоїть неадекватний.

Добавлено в 18:30 / Предыдущее сообщение было написано в 18:22

homme révolté;2732820 сказав(ла):
А так, уж лучше причислять себя к хипстерам (хипстер – «тот, кто в теме», я бы даже сказал, что это явление синонимично авангарду – «передовой части»), чем к консервативным ценителям обрыганства и грязи.
Якби ж то тут можна було говорити про передову частину, насправді ж мова про агресивну піонерію.

Marlo Stanfield, из того, что я слушал у Drudkh, не услышал ничего и близко похожего на Sunbather: всё какие-то песенки про времена года, природу, философические страдания, вороны каркают, и ни намёков на шугейз и american dream/beauty. Совершенно разные группы (может, во мне просто мало хохлятской крови?). А ещё кардан уебанский, и в целом очень похоже на первый акт «Толуки».

Про агрессивную пионерию вообще не понял.

homme révolté, схожість конкретно в цьому альбомі, теж такий "мажорний блек".

Добавлено в 19:01 / Предыдущее сообщение было написано в 19:01

Один з перших коментів під відео:
... and people think deafheaven is the only major/happy BM

Добавлено в 19:05 / Предыдущее сообщение было написано в 19:01

homme révolté;2732828 сказав(ла):
Про агрессивную пионерию вообще не понял.
Що не ясно? Люди слухають хайпові речі і і з піною у рота доводять "обмеженим консерваторам", що ті не можуть розгледіти нове слово в жанрі. Хоча новим словом там і близько не пахне.

Marlo Stanfield, на этой мажорности все сходства и заканчиваются. :smile:

homme révolté, так в мажорності ж суть так званої новизни Діфхевена, якщо вірити багатьом любителям групи. Чи там ще щось "новаторське" було?

ПОЖАЛУЙСТА!
когда решите залить, то залейте плиз в 320 (если вообще уже можно найти)
а то во вконташе 192((:dontknow:

>> 2017
>> "хипстеры"
:pray:

Назад
Зверху