redwhite
чмаффки-лаффки
Инфо:
История ныне почившей банды из Бостона Pillory берет свое начала со времен распада двинутых джаз/детстеров Virulence (о них ждите тему сегодня чуть попозже :))))
Особой истории про них рассказать нельзя, да и фактов маловато...точнее практически вообще нет)
Основали группы драммер Darren Cesca и басист Chris Danecek - бывшие участники тех же Virulence. Но первого я думаю можно еще знать по незаурядным бандам Arsis и Goratory. Второй же только отличился в блэк группешке Encrimson'd. Остальные тусаны прошедшие через Pillory успели поиграть в Psyopus, Copremesis, See You Next Teusday и всякое такое :)
Собрав полный состав чуваки начали работать над материалом) никаких сплитов и тому подобного не намечалось, поэтому сразу приступили к записи полноформатника...
Сосбно этот лп и стал единственным релизом Pillory.
Вдоволь наигравшись с экспериментами и джазом в Virulence, чуваки решил заиграть что-то менее замороченное, но более мясное. Однако технику и все такое тоже терять не хотели, поэтому у них получился коктейль из бррдэтха и маткора, но с таким вот Бостонским душком - типа сангилонги и всякая херня

И вот послушав их альбом нельзя сказать, что альбом менее техничный чем Conflict Scenario от Virulence. Все дико навернуто, технично, с кучей сбивок и рваного ритма) вообще всякая такая бла-бла-бла

В темах присутствуют два типа войса - низкий и глубокий гроул и охенный скрим) просто сказка начинается когда они налаживаются друг на друга) а уж когда вся группа сингалонги затягивает таки вообще

Короче, такие вот дела) альбом просто чудесный. И звук и материал и вобще все

Кушайте не обляпайтесь :)
Кстати, альбом был выпущен тогда еще не снизошедшими на говно Unique Leader :)
Состав на записи альбома:
Marcos Solorzano - гитара
Dan Sanchez - гитара
Chris Danecek - бас/вокал
Ian Jacyszyn - драмс
Adam Time - вокал
Диско:
2005 - No Lifeguard at the Gene Pool
Майспейс: http://www.myspace.com/pillory
--------
Сегодня еще пару тем заклепаю) а то что-то я уже месяц ни про не создавал - такое вот время хуёвое было

- Опис
- technical brutal death metal/mathcore - USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Pillory
Редвайт настолько четко все описал, что и добавить больше нечего