pink+floyd=kiev!?

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
36
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 656

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

я канеша понимаю шо тут все такие опасные пацыки по хаке и миталам (крастам, сладжам...)

но тут мне вот мама сказала что вроде есть такая мазо что 7 или 8 посетят нас сабжи...

каменты:

Билеты стоят от 80 грн! Думаю стоит подумать!

Эээээ... Пинк Флойд - это же наше всё!!!! Дайьте инфу подробней и официальней, я хочу преобрести билет. Срочно.

йебашим за белетами?

зы: дайте денег)

Вы уверены что это ИМЕННО они???? Просто к нам в Ригу скоро тоже приезжает какая-то банда. Только это не Пинк Флойд. А какая-то хрень, которая чисто перепивает их песни. Ещё в качесве варианта, я слышал что приезжает Пинк Флойд без Уотерса. Хотя это уже не Пинк Флойд. Вощем ситуация непонятная....

2 Слейд: Рубль устроит?

А вот это я только что прочитал на их оффициальном сайте. PINK FLOYD AND ROGER WATERS CATEGORICALLY DENY RUMOURS OF A PINK FLOYD TOUR. Короче билеты я б не покупал...

Внимание! Группа, которая перепИвает Пинк Флойд! Я тебе скажу, автор, что это фигня. Вот если они перепьют Джата с Дерегом, вот тогда им будет чем гордиться.

видел седня афишы...значит так...8ого июля в 20-00 НСК Олимпийский. Сверху было написано "Уотерс" а по средине Пинк Флойд =)

бля вы все такие фанаты пникфлоида пездец =)))))))))))))))))) бугагаг!

бля вы все такие фанаты пникфлоида пездец =)))))))))))))))))) бугагаг!

ага!! я вот тож заметил...

2 Слейд: Рубль устроит?

2Максима: кинь ся под ксерокс...наклепай себя 80 штук...потом вы и я дето найдёмся...и вы все дадите мне по рублю)))

я по телегу слышал рекламу...да и потом на олемпийском...я думаю шо там не найобко...ибо дорого так найобывать...имхо...

ну все знают как в одессу скорпиос приезжали?

Назад
Зверху