Починить бас!

имена пароли явки
  • Автор теми Автор теми Синий
  • Дата створення Дата створення

Синий

наверное вечность
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Киев
Повідомлення
1 281

Репутація
353

Мої гурти
эмоционально-поплавленных

Починить бас!

Братюни, подскажите толковых и не особо дорогих людей, к которым можно отнести бас на починку. нужно поменять потцы, заменить нулевой порожек и проверить анкер.
думал нести суисайдеру, но он сказал, что уже таким не промышляет(
а то лежит бас неплохой, но никак не дойдут руки довести до ума и впарить

Опис
имена пароли явки
Re: Починить бас!

рекомендую Авакс

хз как по басам, правда, но я свои гитары обслуживаю только там, да и отзывы о них только положительные, и вобще своя мастерскя все дела

единственный минус находятся в жопе

http://www.avaks.kiev.ua/contacts.jsp

а как там по деньгам?

а как там по деньгам?

менял там стандартныый порожек и сдела на Fedner American Standart менял на крафтовские, графит так вот взяли сменя тогда что-то в районе 100 грн,

Приносил крутить акуститку покрутили гриф, порожек на деке подшамаинили заплтил кажется 30 или 40 грн, вобщем надо звонить и спрашивать. У них прайсы толи не работают на сайте, толи их сознательно нет :stupid:

James, :agree:

А я советую в Jam - во всех отношениях хороший магазин, прайс есть на сайте, цены вменяемые, к мастеру надо ехать на Позняки.

в гитарном доме тоже мастер есть.

А о муз магазинах НИКОГДА не ходите к мастеру в МузТорг если он конечно там не поменялся :stupid:

James, это ты про мужичка в очках с седой шевелюрой? я к нему пару раз носил гитарки - вроде хороший дядька. много мне чего интересного рассказал и показал, пока фиксил гитарки

Добавлено в 09:29 / Предыдущее сообщение было написано в 09:29

Utyg, в гитарном доме хорошо, но дорого

James, это ты про мужичка в очках с седой шевелюрой? я к нему пару раз носил гитарки - вроде хороший дядька. много мне чего интересного рассказал и показал, пока фиксил гитарки

Да про него, ну может не свезло, он мне долго не мог акустику пофиксить, там провод в деке звенел, а он этого не слышал, плюс другу фендер чуть было не испортил, но это по инфе авакса, так что не исключаю предвзятости, ну и по общению не очень приятным показался, но это субъективное уже

в музторге хороший дядя, ворчит вначале а потом делает толково. Когда то к нему Музиму носил, экранировал, потенциометры менял, так он почти денег не взял, и ещё обнадёжил что деньги на бас получше обязательно появятся :smile:

Думаю нести в гитраный дом бас на смену датчиков и потенциометров, и хочу немного поднять струны и отрегулировать прогиб, ибо при сильной атаке дико бряцает.
Там мастера ок? Гриф не загубят?

не загубят. они там мартины аккустические по 13000+у.е. крутят. думаю они знают что делают:oh-yeah:

Вот не хочу ничего писать плохого, но мне с басом затянули аж на 3 недели. Обьяснили тем, что было много работы, а потом мастер болел. Но тем не менее сделали хорошо, извинились за задержку и взяли немного

носил года 2 назад в гитарный дом бас, очень долго тянули ну ооочень. правда и хотел я чтоб вместо громкость-баланс-низкие-высокие-средние, сделали громкость нек-громкость бридж-низкие-высокие-средние. в итоге сказали такое сделать нереально) и просто поменяли поц

Назад
Зверху