Pocket Wrestling Federation

Неформат геймдев атак!
  • Автор теми Автор теми Юэ
  • Дата створення Дата створення

Юэ

Старый Перун
Ім'я
Макс
Стать
чол
Адреса
Киев-Дублин
Повідомлення
5 371

Репутація
1 041

Мої гурти
O'Hamsters, ex-Watch my Fall, -Paddyguns, -Juggernaut

Предисловие: в общем вот, пару лет назад я окончательно забил на свою профессию, и решил делать игры. И вот уже более года работаем с ребятами над этой игрой. Почти все в команде новички, но мы компенсируем это большим энтузиазмом. Знаю, что реслинг на немате не особо популярен, но не могу не представить свои труды на этом форуме, тем более я не первый человек с неформата, который делает игры)

Приветствуем! Мы молодая команда разработчиков из нескольких стран, объединённых страстью к видеоиграм и к реслингу! Мы совместили эти две вещи и в данный момент работаем над игрой Pocket Wrestling Federation.
В нашей игре игрок выполняет роль менеджера реслинг федерации и его задача привести свою компанию к вершинам индустрии.
Игрок нанимает персонажей, делает промо, арендует арены, назначает матчи, оформляет шоу (музыка, свет, комментаторы и т.д.), продает мерчендайз и многое другое. Но это еще не все… Игрок также наблюдает фьюды, которые возникают между реслерами в его ростере. Но иногда и игроку, как менеджеру, придется вмешиваться в них!
Оставайтесь на связи, мы будем публиковать новости регулярно!

Также не забывайте фоловить нас в других соц. сетях:
Вконтакте | инстаграм | Лицокнига | Твиттер

Опис
Неформат геймдев атак!
Останнє редагування:
:up: если надо будет много читать и выбирать диаложки то с удовольствием погамаю.

идея :up::up::up: успехов, ребят :abbath:

Отлично, например, успехов! Жду :agree:

Юэ, ребята, это заебись :up: Я люблю реслинг и то, что вы делаете звучит охуенно, но я линуксоид, так что если линукс-версии не планируется, я к сожалению не поиграю. Алсо пишу из бара со смартфона нетрезвый, так что сори, если что)

Юэ, ребята, это заебись Я люблю реслинг и то, что вы делаете звучит охуенно, но я линуксоид, так что если линукс-версии не планируется, я к сожалению не поиграю. Алсо пишу из бара со смартфона нетрезвый, так что сори, если что)
Планираем на андроид и иос, так что, я думаю, поиграешь))

Добавлено в 21:46 / Предыдущее сообщение было написано в 21:43

Отлично, например, успехов! Жду

Закинул несколько артов. И из хорошего - продержались день в топ-3 SlidDB (третье, второе, а теперь и первое место, на момент написания поста). Можете тыкнуть эту кнопку, нам это поможет)

Вкладення

• Футболист.jpg
    Футболист.jpg
    37.2 КБ · Перегляди: 175
  • Музыкант.jpg
    Музыкант.jpg
    41.5 КБ · Перегляди: 125
  • samuray-oruzhie-k2.png
    samuray-oruzhie-k2.png
    4.9 КБ · Перегляди: 128
  • C0mM-eLTxLc.jpg
    C0mM-eLTxLc.jpg
    22.2 КБ · Перегляди: 105
Юэ, круто! А ты там конкретно чем занимаешься?

.сурок, Спасибо мужик) Я тимлид\геймдиз.

Юэ, норм. Я вот надеюсь до нг собрать новый компик и врываться по фрилансу в геймдев как саунд дизайнер.

.сурок, кстати Руслан, который звукач воч май фол был и гитарист паддиганс (ты вроде должен его знать) уже давненько саунд дизайнером работает. И в этой игре его работа тоже будет)

Тут юзер неформата X Ninja нам крутецкий арт забабахал :in_love:

13243665_603130729841736_5338408205969262231_o.jpg

класс, ребята!!! :in_love:
в трейлере ожидал, что доктор скажет i recommend you..... amputation :stupid: такая, вполне по немату отсылочка была бы ))

• Like
Реакції: Юэ
Короче, мы тут более полугода занимались редизайном некоторых аспектов и добивали демку. Начали рассылать её потихоньку и вот один реслинг блоггер сделал небольшую вьюху\летсплей. Можете заценить, если интересно :stupid:

Назад
Зверху