skl
mp3 128 kbps
- Повідомлення
- 66
- Репутація
- 1
Посоветуйте как потратить 5000$ на аппарат для репбазы
Вообщем....комната 30 кв.м.
хочу чтоб репетировать могли все(рокеры,електронщики,реперы....)
Прошу не привязывать комбики к стилям музыки!Овердрайвы и всякие реверы как по мне не особо важны для реп базы,а скорее тем,кто ищет свой звук и собирается выступать только со свои аппаратом..
есть 5000$ на аппарат
за эти деньги нужно:
бас-кабинет+голова
2 гитары -комбы либо кабинет+голова,возможно или даже желательно 3 комбик,недорогой...
мониторная линия(порталы+усилитель),пульт мин 12 каналов,а вобще чем больше тем лучше..
а также что-то типа портостудии,чтоб все репы записывались он-лайн...компьютер принципиально-НЕТ)
из всех денег думаю долларов 500 уйдет на всякие микрофоны,стойки и шнуры,
так что остается +/- 4000-4500$
Спасибо всем,кто поможет!Жду объективного,профессионального мнения!Возможно советов...
Вообщем....комната 30 кв.м.
хочу чтоб репетировать могли все(рокеры,електронщики,реперы....)
Прошу не привязывать комбики к стилям музыки!Овердрайвы и всякие реверы как по мне не особо важны для реп базы,а скорее тем,кто ищет свой звук и собирается выступать только со свои аппаратом..
есть 5000$ на аппарат
за эти деньги нужно:
бас-кабинет+голова
2 гитары -комбы либо кабинет+голова,возможно или даже желательно 3 комбик,недорогой...
мониторная линия(порталы+усилитель),пульт мин 12 каналов,а вобще чем больше тем лучше..
а также что-то типа портостудии,чтоб все репы записывались он-лайн...компьютер принципиально-НЕТ)
из всех денег думаю долларов 500 уйдет на всякие микрофоны,стойки и шнуры,
так что остается +/- 4000-4500$
Спасибо всем,кто поможет!Жду объективного,профессионального мнения!Возможно советов...