посоветуйте комбик для электрухи (до 800 грн.)

• Автор теми Автор теми Technodetka
  • Дата створення Дата створення

Technodetka

mp3 56 kbps
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
15

Репутація
2

посоветуйте комбик для электрухи (до 800 грн.)

Что можно купить где-то за 800грн ?Посоветуйте , подскажите :scearing:

Re: посоветуйте комбик для электрухи.

послушай воксы в музторге. или купи б\у-шный маршал

а воксы ж гавно как для дисторшена, или я не прав?

а воксы ж гавно как для дисторшена, или я не прав?

ну так он написал 800 грн. :dontknow:
я ж не буду ему месу советовать, которую приобрести - это целая проблема)

можно конечно ибанец взять 15-ватный.. но на нём звук никакой. тобешь ни плохой ни хороший. как будто линия))

ИМХО:маршалы ацтой, да, бред известный, но звук на них плоский и галимый....за 800 грн.....ммм...всё зависит от требуемой тобой мощности....Если ты за 800грн. хоч купить себе комбарь от 30вт и больше, то ето проблема, потому что таких дешёвых и галимых комбарей очень мало....есть какие-то СаундКинги за такую цену....но я б не советовал....А если 10-15вт тя устроит, то за 800грн лёгко можно найти неплохую лампу....Но ето надо уже идти в магазин и смотреть...

у меня Ибанез на 25 ват.его я брал за 700 в музторге. звук ничетаг, но после репетиций с "МАРШАЛОМ", я понимаю, что для моеё МТ-2 маршал куда лучше чем Ибанез. поэтому советую бери себе маршал. если дома играть, то тебе и 15 ват хватит.

а шо вы ваше хотели в таком ценовом диапазоне?

не, ну почему же......всегда можно чтото гдето достать, при чём ето чтото-гдето будет стоить намного дешевле чем стоило бы....))))))))))))

Кароче, иди в МузТорг, слушай все комбари до 800грн. Если ничего не будет стоящего - иди в ДжазКлуб....Если и там нифига иди в Джем....в ТикТаке нормальных комбарей нема, туда идти глупо....Вопщем помотайся по Киеву, авось чтото найдёш....))

Назад
Зверху