Postmortem Promises

deathcore, Chelmsford, Essex, England

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
35
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 840

Репутація
2 386

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

Информация о группе:
Postmortem Promises – это дэзкор группа из Челмсфорда, Англия. Их звучание сформиловалось под влиянием таких групп как Eternal Lord, Job For A Cowboy и Despised Icon. Первое свое шоу сыграли в мае 2006 года. В том же году выпустили демо и свой дебютный EP, “'We Play Weddings EP”. Кстати, сейчас парни подписаны на 'Thirty Days Of Night', независимом лейбле, где в свое время писАлись ныне популярные Bring Me The Horizon. Сейчас группа очень котируется в английской музыкальной андерграундной тусовке, а также, благодаря myspace, стала уважаемой и в США. Успели сыграть на одной сцене с такими группами как The Red Chord, Suicide Silence, Abigail Williams, Blessed by a Broken Heart, Eternal Lord , Bring Me The Horizon, Enter Shikari, Dead to Fall, Ion Dissonance, Annotations of an Autopsy, From the Carnival of Horrors, My Cross To Bare, The Architects, Sylosis, Clone the Fragile, Burn Down Rome и др.

MySpace

Состав:
Aaron - вокал
Glen - гитара
Jordan - гитара
Randy - ударные
Craig – бас

Дискография:
Demo [2006]
We Play Wedding (EP) 2006
To view the content, you need to Sign In or Register.

ST (EP) 2007

On Broken Foundations 2010

=====================================================================
Перспективные ребята из Англии. Играют в меру мелодичный дэзкор с, не побоюсь этого слова, ахуеннейшим вокалом. Вокалист реально вытворяет! И хрюкает, и рычит, и кричит - все, как положено)) Всем поклонникам дэзкора понравится (мне они, кстати, не с первого раза понравились, но сейчас их крепко заценил).

Опис
deathcore, Chelmsford, Essex, England
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
очень хороши. вокал бешеный)

Вокал очень сильный,музычку бы еще подтянуть,но вцелом отлично)

Помоему отлично, группа молодая, но тем не менее - играют очень добротно и технично. Понравились с первых аккордов.
ЗЫ: Брейкдауны!)))

майспейс послушал. прикольно.

очень хорошая группа! бри бри просто афигенное)

Перспективные школьнички, не отмечу что особо зацепили чем-то, но определенно интересней чем те же Underneath The Gun...

Новая ипишка отличная

Еще не послушал, сейчас заценю...

офигенно понравились. брибри ваще зачётнейшее, хотя музыка чисто по гаммам))). но слушается приятно.

залейте плиз на Рапиру этот альбом “We Play Weddings EP” (2006, Thirty Days of Night Records)... заранее сенкс)

Заценил пацанчиков, тексты - это пизданога...капли пил

lets party its dancing time
the fucked corpses coverd in lime
smell the flesh hear the pussys scream
a fucked up body with a patch
"boogying is not a crime"......

MASSACRE!!!!!

Останнє редагування:
Зацепило з першого разу. Вокал неймовірний, скрім , хрюк, гроул. Чекаю коли вони випустять альб, і приїдуть в київ))

Bastard Son сказав(ла):
Заценил пацанчиков, тексты - это пизданога...капли пил

lets party its dancing time
the fucked corpses coverd in lime
smell the flesh hear the pussys scream
a fucked up body with a patch
"boogying is not a crime"......

MASSACRE!!!!!
а где тексты взял? почитать хочу

зы: апдейт. с начала осени это моя любимая группа из данного направления))

Вы не представляете как я их обожаю, аааа. И надеюсь, что логической цепочки не будет, так как первая ипишка - самая крутая, вторая - послабее будет, альб - зависит только от ребят. Судить его буду очень строго)

bannon сказав(ла):
Вы не представляете как я их обожаю, аааа. И надеюсь, что логической цепочки не будет, так как первая ипишка - самая крутая, вторая - послабее будет, альб - зависит только от ребят. Судить его буду очень строго)
а мне наоборот вторая ипиха больше нравится. там где вокалер начинает мелодию выхрюкивать - ваще аж кончаю))))

ну и быдло-часть в конце первого трека мегаохуенна

В Rotting Brains And Carnage начиная 1:08 то же самое идет)) и в этом же треке с 2:56 темка идет. Бля, это идеальная песня))) Не знаю, на второй slaughtered in your sleep очень крутая. Короче, все у них крутое б/п, просто в разной степени)

заценил парней,но не зациклился...

Мне демка очень понравилась, я только надеюсь, что они не остануться для меня групой одной демки (хотя у меня есть 9 их трэков), а выпустят и достойное логическое продолжение. Будет очень жаль, если команда с таким потенциалом, превратиться в штампованую какашку.

Я уже привык к такому повороту событий,и если група выпустит не интересный альбом я не удивлюсь...вот если наоборот....)

Мммм... превосходный деткорочик. Великолепные брейкидауны в купе с достаточно интересными мелодии и риффами дают очень хороший материал. И разумеется нельзя не отметить вокальные данные, собственно, вокалиста. Хотя скрим все таки жидковат, позволю себе заметить, но к счастью это не портит общую картину.
Одинаково бесподобны и демо записи и ЕP.

Смею заметить, уважаемый, что дэмо записи немного отличаються по звуку и консистенции от EP, и дело не только в качестве записи.

Вы безусловно правы, отличаются. Но лично мне одинаково милы оба материала группы.
И к примеру когда слушаешь обе записи, так сказать, разом, разница практически не заметна.

та ну не заметна. на демке намного более сырой звук, на ипихе всё более вылизано и чётко

мне их стоечки на живушниках нравяться. по брутальности о опасноти так=))

Назад
Зверху